Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Мне ещё нравится, что злодейка не наматывает сопли на кулак, не думает «ах, что же делать, я не могу красть у героини кавалеров, надо просто отойти в сторонку и не отсвечивать, пусть все идет своим чередом»
Она такая «так, этот мудак, тот мудак, ну нафиг, теперь я её защищаю»
Отредактировано (2020-06-09 21:45:45)
Батя злодейки хорош. Он настолько социально неловкий дуб, который не в силах поговорить с родной дочерью словами через рот, что это даже мило
Я с той сценки с чаем, шариками и бантиками и ржал и умилялся. жаль что брат-дурак злодейки прибежал и начал на батю орать, даже как то жаль его тогда стало :(
Батя злодейки хорош. Он настолько социально неловкий дуб, который не в силах поговорить с родной дочерью словами через рот, что это даже мило
Обожаю его
Башни Божьей филы хотите ссылку на подбоку артов с шикарной женщиной?
https://vk.com/wall-27521965_132652
Только что зачел первую главу новой манги Йошихары Юки и в ней никто не поебался!
И героиня не озабоченная нимфоманка!
Сижу в шоке.
По Шаман Кингу анонсировали новое аниме. На весну 2021.
Тизер пока не особо информативный
https://twitter.com/SHAMANKING_PR/statu … 4324017152
бля, я только вчера подумал "Было бы прикольно если бы Шаман Кинга снова экранизовали" и на тебе Надеюсь на этот раз все будет нормально и без унылых филлеров.
Тизер пока не особо информативный
https://twitter.com/SHAMANKING_PR/statu … 4324017152
Нежданчик
Надеюсь, оно не про дитачек, а то вас порвет
Шаман Кинг в начале был ничего, но потом чот как-то сдулся.
Анон зачол этого вашего дворецкого и внезапно обнаружил, что там есть еще и мюзиклы. Эх, как же хороши жнецы во втором, а! Сомцесучные Эрик с Аланом - в самое сердце.
Анон когда-то долго искал их сначала в манге, потом в аниме, потому что в фанфиках они были повсеместно... А вот чуваки из первого мюзикла людям совсем не приглянулись...
Надеюсь, оно не про дитачек, а то вас порвет
Пока я всё утро бегаю по потолку.
Дитачки оч далеко, там обещают по манге пойти от и до, как с Корзинкой.
Надо будет - и диток экранизуют, Ткакеи уже насочинял сиквелов-вбоквелов-приквелов-хуиквелов (и всё не останавливается), материала там надолго хватит, особенно если взлетит.
...А я бы, кстати, поставил на то, что взлетит, не из-за ностальжи даже, там просто тип сеттинга такой, долгоиграющий, с кучей персов и боями, такое легко хайпуется.
там просто тип сеттинга такой, долгоиграющий, с кучей персов и боями, такое легко хайпуется
Только ты учитывай типикал 90-е-начало нулевых
Только ты учитывай типикал 90-е-начало нулевых
Кстати да, а вот я насторожённый сижу надеюсь, что хоть рейтинг нормальный им дадут, а то там в манге много всякого треша и фетишизма так-то.
Я даже не про треш (хотя и его тоже под ценз пускают, если смотреть на жижу), а про типичные тропы и сюжетные ходы тех времен. Все же расчет будет на молодежь, которая сегодня растет на Хироаке, Кимецу и БлэкКловере. И еще нескольких недавних так или иначе продолжающихся или нет. А в них если старые тропы и есть (а они есть, тот же кловер тащит все, что не приколочено), то они обыграны под современность. И нынешний подросток привык к ним именно в этом виде. Поэтому старый титол без обработки под ойфоны может вызвать втф и засер.
Вот да. И ждёт нас какая-нибудь цундерешка Анна и прочее, что щас в тренде
Я даже не про треш (хотя и его тоже под ценз пускают, если смотреть на жижу), а про типичные тропы и сюжетные ходы тех времен. Все же расчет будет на молодежь, которая сегодня растет на Хироаке, Кимецу и БлэкКловере. И еще нескольких недавних так или иначе продолжающихся или нет. А в них если старые тропы и есть (а они есть, тот же кловер тащит все, что не приколочено), то они обыграны под современность. И нынешний подросток привык к ним именно в этом виде. Поэтому старый титол без обработки под ойфоны может вызвать втф и засер.
А что именно ты имеешь в виду? А то я смотрю на современные сенены и, допустим, Наруто, ХхХ - особой разницы не вижу, ну, кроме дизайнов. Сюжеты так даже позубастее. Но конкретно Шаман Кинга не читал)
А я поставлю на то, что могут кому-то из героев поднять возраст.
А что именно ты имеешь в виду?
Ну, вон, анон выше уже одно озвучил.
Мне сложно сейчас именно про шамана говорить, я не фанат, поэтому сужу по другим тайтлам, которые перевыпускались или выпускались впервые, но по древноте. Там будет или подгон-осовременивание штампов и тропов для современных детей, либо он может не взлететь, потому что вид того или иного штампа из лохматых годов относительно современного подростка уже этому подростку поперек и нипанятна. Вот, допустим, Ушитору особо не меняли только резали безбожно и она не пошла. В смысле, сколько-то зафанатело, но в основном мимо ЦА.
А я поставлю на то, что могут кому-то из героев поднять возраст.
Вот это вряд ли, смысл? Вроде, в том же Кимецу никто особо не взрослый, думаешь, 12-летка в пыточном орудии по колено в собственной крови - это прям слишком? Да щаз.
Но я уже вангую вой и тряски тумбы от арбузерши Анны, проверено Фурубой и отношением ребуто-смотрящих к Кагуре. Но это не мешает Фурубе в целом неплохо так ползти, за бугром, по крайней мере, фанбаза норм, а это тоже старьё с классическими тропами. Сёдзе.
Шаман это не совсем уж безропотное отдалённое старьё, манга до сих пор ползёт куда-то, как бы к этому не относилась часть фэнов, -иквелы-хуиквелы издаются и стафф пилится, стало быть, есть ещё похер в похеровницах. Опять же, автор там крепко обижался за своё детище, помнится, в отношении первой экранизации, и стоял на позиции, что сделали какую-то хуйню.
манга до сих пор ползёт куда-то
Основная манга Шамана же закончилась?
Основная манга Шамана же закончилась?
Основная да, но автора это не останавливает. Есть ещё Зеро, Кримсон, Супер-стар, Цветы и клянусь, что забыл чего-то. Кажется, отдельно про Фауста и про Судей, я уже запутался.
Основная да, но автора это не останавливает. Есть ещё Зеро, Кримсон, Супер-стар, Цветы и клянусь, что забыл чего-то. Кажется, отдельно про Фауста и про Судей, я уже запутался.
Капец, я и не знал что Шаман Кинг так разросся
Помню читал что-то про сына ГГ, но там то ли мангу рисовать бросили, то ли перевод, так и не дочитал.