Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Спасибо за спойлер про концовку, анон. Ну Ди и роковуха. Опять.
Спасибо за спойлер про концовку, анон. Ну Ди и роковуха. Опять.
Нет, нунахуй такой финал Буду фанонить хэ леон/ди
анончики, кто-нибудь следит за пламенными пожарными, там второй сезон обещают или ка?
Пока анонс на лето в 24 эпизода висит. Но не отменят ли, как с некоторыми другими сериалами, планировавшимися на летний сезон, пока трудно сказать, сам понимаешь(
И, главное, мою вайфу Мафую из Оре-сама тичер
![]()
Манге сто лет, я уже не надеюсь. Но как она прекрасна... Да и в целом манга бодрая, смешная, почему ее не экранизировали до сих пор. Пацаны на любой вкус, опять же. Там, конечно, полный дурдом, но почему бы и нет.
Даааа! Люблю эту мангу, тоже не понимаю, почему нет аниме. Нозаки от того же автора сняли хоть один сезон.
Аноны, а экранизацию чего вы бы хотели увидеть? Если, допустим, у вас есть куча денег, так что такие факторы как "боевка как в манге слишком дорого", "фон слишком детальный - упростят", "много сюжета - покромсают", "персонажей сведут до шаблона, иначе неформат" отметаются, тогда чтобы вы заказали экранизировать? Можно и те вещи, у которых экранизация уже была.
Стойночь, причем половину вырезать, вторую половину переписать, оставив только общую идею и персонажей, слить все три рута в один, чтобы можно было посмотреть один тайтл как самостоятельную законченную историю, а не "сначала надо заценить фейт от студии диин, потом убв, потом мувики по хф". Короче, очень сильное "по мотивам". Но с охуенными боевками как в убв от уфотейблов и с музыкой от Кадзиуры, да.
Аноны, а экранизацию чего вы бы хотели увидеть?
Реборн хочу, с начала, без филлеров, и без цензуры кровяки, сигарет, оружия Реборна, суицида и мотоциклов (их-то за что?). И последние арки, конечно.
С новой рисовкой, но не той, которую в коротком ролике показали, какие-то слишком детские лица.
Анон пишет:не путать с внуком Нурарихена
А я бы хотел посмотреть на конец внука Нурарихена, в последней арке были хорошие моменты)
+много
Экранизацию последних арок Реборна тоже бы посмотрел.
Пандору только рыдал бы как мразь
А так я обычно смотрю аниме, а потом иду к манге, так что почти у всего, что я читал, есть экранизации
Пандору только рыдал бы как мразь
Хотел спросить, с чего бы рыдал, коль могли бы запороть, но потом понял, что если бы запороли, то все равно рыдать
Шаман Кинг и Рубаки.
Аноны, а экранизацию чего вы бы хотели увидеть? Если, допустим, у вас есть куча денег, так что такие факторы как "боевка как в манге слишком дорого", "фон слишком детальный - упростят", "много сюжета - покромсают", "персонажей сведут до шаблона, иначе неформат" отметаются, тогда чтобы вы заказали экранизировать? Можно и те вещи, у которых экранизация уже была.
Нана и Каору, только без последней арки с мажором, это уже перебор какой-то был, а первые две экранизации овашкой и дорамой посолить и сжечь нахуй
Перечитываю сейчас Ajin сначала и охуеваю с трансформации в графике, во-первых, а во-вторых, как так сложилась история самой манги. Мне кажется, это вообще уникальный случай.
Интересно как изначальный автор планировал фишку с голосом развернуть.
Перечитываю сейчас Ajin сначала и охуеваю с трансформации в графике
Мне нравится, что автор вроде как менял её постепенно, но более-менее избавился от няшного кавая первых глав к концу третьего тома, аккурат когда Нагаи выполз из реки. Прям как в сказке: вынырнул другим человеком.
Впрочем, у Сакураи рисунок продолжил меняться и после. Сравнить одиннадцатый том и пятнадцатый.
Очень рада, что изначальный сценарист отвалился, потому что в первых главах такая стереотипная херобора, что я чуть не дропнула это, как недоклон ТГ про няшных подросточков. А вот Сакураи жжот.
Отредактировано (2020-05-16 11:28:41)
А на какой главе он стал писать историю?
А на какой главе он стал писать историю?
Миура числится сценаристом только в первом томе, так что самое позднее с середины второго старался сам мангака.
Кстати, вот понятно почему рейтинги были жопные вначале - мало экшена на главу, ничо не происходит страницами. Может, это был тайный план Сакураи?
Вряд ли. Сакураи честно рисовал, что дают. По крайней мере, если верить его твитам. Якобы они даже особо не общались со сценаристом. В принципе, могу поверить, что они работали через редактора, и это редактор решил, что нужны перестановки в команде.
И вот кстати, я считаю, что Ajin лучше всего экранизируют американцы. Сестры Вачовски.
ТВшку It's my life и 7th garden запилите. Ну и Бастарда можно ещё, да. А то в прошлый раз не хватило.
И чтоб Сато играл Кристоф Вальц. Я настаиваю.
И чтоб Сато играл Кристоф Вальц. Я настаиваю.
Хочешь трансформацию как у Лиама Нисонa в Taken?
Хочешь трансформацию как у Лиама Нисонa в Taken?
А там надо особо трансформироваться? Сато вроде редко переходит в режим смертоносной машины дольше, чем на полминуты. А через полминуты все уже мертвы, и он снова няшенька, и комментирует дизайн уровня, и заразительно улыбается
Хочу новую экранизацию Реборна, Пандоры, Не сдавайся со всеми арками. Экранизацию Мобильной маргаритки - манга давно уж закончилась, а сериал так и не сняли. Людвига Каори Юки хочу увидеть на экране.
Из корейского - экранизацию Двенадцати ночей.
Я хочу экранизацию Зецуая твшкой, серий на 25 хотя бы. И чтобы они винтажную графику немного модернизировали, но не потеряв характера и не так вырвиглазно, как во второй ове. И чтобы весь этот ебанутый символизм и пафосность, драма и страдания в полном объеме. И чтобы режиссером был Икухара.
Бездуховно вменяемые ребуты с канонным концом хочу а не что-то прям новое.
Триган, блеать. И Кроно Крусейд. А, и к Шаману плюсую, но там дело в авторе.