Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Традиционная догадка: тебе советовали "Агентов времени"
Да, похоже, оно и есть. Спасибо, анон! Сохранил, чтобы снова не проебать )
Повезло тебе, за это время сезонов стало два, и скоро будет мувик!
Аноны, посоветуйте, плиз, мангу или манхву, похожую на Токийского Гуля!
Может быть, blood +? Разве что, насколько помню, по пункту про юмор может не подойти, но мне и гуль особенно смешным не казался
Может быть, blood +? Разве что, насколько помню, по пункту про юмор может не подойти, но мне и гуль особенно смешным не казался
Я его как аниме смотрел, унылое.
В ТГ юмор есть, там то Цукияма корки мочит, то куинксы дурью маются, то парочка голубей смешные и милые. Это соединение трагедии и простых человеческих радостей, шуток, почему-то сейчас так редко встречается.
Я на днях прочитал мангу про вампиров Счастье и чуть не сдох от уныния. Это ухитриться надо так нарисовать, чтобы за восемь томов ничто не вызвало желания улыбнуться.
Спасибо всем анонам, кто дал реки на похожее на ТГ! Пойду незнакомое читать!
А помните аниме-фильм во вселенной властелина колец?
First look at "THE LORD OF THE RINGS: THE WAR OF THE ROHIRRIM" Anime Film.
In theaters on December 13, 2024.
Отредактировано (2024-06-11 20:36:00)
А помните аниме-фильм во вселенной властелина колец?
Я не помню, но идея охуительная, хочу посмотреть.
Аноны, а здесь можно хвастаться фигурками? А то я такую красоту отхватила (пусть и бутлежку) очень хочется показать
First look at "THE LORD OF THE RINGS: THE WAR OF THE ROHIRRIM" Anime Film.
Красиво. Еще бы вот все то же самое, но про эльфов.
Я не эксперт по Толкину, а есть повод думать что в этом фильме эльфов не будет (по названию фильма? я хз что это за война)? Или просто потому что пока только людей показали на скринах?
Я не эксперт по Толкину, а есть повод думать что в этом фильме эльфов не будет
Да, есть, это история про гражданскую войну у людей-рохиррим, ни одного эльфа там и близко не пробегало.
Да, есть, это история про гражданскую войну у людей-рохиррим, ни одного эльфа там и близко не пробегало.
Ааа. Ок. Спасибо. Понятно. Ну тогда оч жаль. Я бы тоже хотел эльфов. Особенно если рисовка такая. Красиво же. Ну, мб в будущем. Если этот фильм взлетит, могут и еще наделать.
Красиво. Еще бы вот все то же самое, но про эльфов.
Ну хз, может, деняк соберут и что-то сделают.
Аноны, а здесь можно хвастаться фигурками?
Был тред мерча, но он четвертый год мертв, так что имхо хвастайся где удобней, я бы лично с удовольствием глянул)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3318
2 сезон башни бога стартует 7 июля
Аноны, помогите, пожалуйста, найти мангу (вроде она по рассказу?) по описанию, никак не могу вспомнить или нагуглить. Хоррор, гуро, эро.
Умоляю, вроде в моей памяти это как-то связано с Дзюндзи Ито, но гугл меня не смог понять.
Upd. Справился с помощью ChatGPT, это "Гусеница" по новелле Рампо. Сорри за оффтоп.
Отредактировано (2024-06-12 15:47:38)
Справился с помощью ChatGPT
Угу, в нем нынче искать гораздо продуктивнее, чем в гугле.
Угу, в нем нынче искать гораздо продуктивнее, чем в гугле.
Угу, я сейчас поискал, в итоге сам вспомнил имя-фамилию главной героини, а он мне и по ним стал другие анимы выдавать. Хотя может это из меня хуевый пользователь, который запросы неправильно задает.
Насчет "Гачиакуты" подтвердили официально!
Дзинси и Маомао
Новая глава "Дома теней"
Аноны, кто читал Demon Slayers, подскажите пожалуйста, в манге, так же как в аниме
Аноны, кто читал Demon Slayers, подскажите пожалуйста, в манге, так же как в аниме
▼Скрытый текст⬍
Если ты про то, что идет после арки деревни кузнецов, то да.
Дзинси и Маомао
Аноооон, спасибо, что внёс
Если ты про то, что идет после арки деревни кузнецов, то да.
Спасибо, анончик