Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Как вы заебали-то! Обсуждайте здесь аниме, а не друг друга.
Как вы заебали-то! Обсуждайте здесь аниме, а не друг друга.
так вбрось обсуждение аниме, ты же сам продолжаешь
А ведь мы просто хотели обсудить пейринги в жуже
Тогда так: Годжо в юности был влюблен в Утахимэ и поэтому дёргал её за косички!
так вбрось обсуждение аниме
Да пожалуйста! Я начал нового Кеншина и мне нравится, потому что я практически забыл, как там было в старом. Только музыка не очень.
Годжо в юности был влюблен в Утахимэ и поэтому дёргал её за косички!
Горячо поддерживаю! Не просто так он к ней постоянно цепляется!
А ведь мы просто хотели обсудить пейринги в жуже
Тогда так: Годжо в юности был влюблен в Утахимэ и поэтому дёргал её за косички!
Если это та тетка, с которой он на битве школ рядом сидел, то мимоанон плюсует
Анон тоже плюсует, потому что дяде 28 лет, а манера дерганья за косички все та же. Нет бы снять форму и тряпку с рожи, надеть тот свитерок с декольте и похлопать глазами.
дяде 28 лет, а манера дерганья за косички все та же
Дядя "дергает за косички" всех, включая деда-пердеда, директора, Нанамина и своих учеников. Любвеобильный, короче.
Дядя "дергает за косички" всех, включая деда-пердеда, директора, Нанамина и своих учеников. Любвеобильный, короче.
Ты еще забыл упомянуть все и каждое проклятье, которое он встречает, включая сильнейшего в истории. Годжо и его "любвеобильность" угроза национального уровня
Нет бы снять форму и тряпку с рожи, надеть тот свитерок с декольте и похлопать глазами.
С "Вайо-лииииин" ведь додумался, почему в других случаях не пользуется!
С "Вайо-лииииин" ведь додумался, почему в других случаях не пользуется!
Юбку Нобары он тоже додумался натянуть, чо. Мне, кстати, нравится канонный факт, что Инумаки тоже тихушный любитель подтроллить людей.
и тут и там обсуждение жжк показывают, я не понимаю, в каком я треде нахожусь
Мне, кстати, нравится канонный факт, что Инумаки тоже тихушный любитель подтроллить людей.
Мне жаль, что не показали реакцию на это Маки
https://www.animenewsnetwork.com/news/2 … er/.201304
https://shikimori.me/forum/news/520352- … gi-to-dali
Только недавно трейлер аниме по её последней манге сюда приносили...
Отредактировано (2023-08-16 18:03:45)
https://www.animenewsnetwork.com/news/2 … er/.201304
у меня не грузится ни без ни с впн, что там?
у меня не грузится ни без ни с впн, что там?
Добавил ещё ссылку. Мангака Sakamoto desu ga? Нами Сано умерла от рака.
Мэй не дёргает мне кажется он её боится. А с Утахиме прям классические школьные заиграшки
Инумаки тоже тихушный любитель подтроллить людей.
А что, юбка Маки ему пошла!
Мэй не дёргает
Потому что она не будет реагировать. А Утахиме будет, поэтому в нее весело тыкать палочкой. Он вон и в Шоко не тыкал, потому что она тоже бы не взвивалась, как Утахиме.
36 лет( Жизнь жестока. Ей еще жить да жить. Слишком молодая.
Мангака Sakamoto desu ga? Нами Сано умерла от рака.
жесть
Эх, похоже, мрачная трактовка финала "Сакамото" была-таки верной... Жаль, мангака и впрямь была совсем молодая, а "Сакамото" был её дебютом - и весьма годным, так что потенциал был ого-го, она могла бы ещё много интересного создать. И много прожить. Эх-х-х.
Цугару в последней серии фарса как всегда дико смешной, обожаю этого клоуна
Очень классная серия, кстати, так прикольно перемешан детектив с экшоном
Я только начал смотреть Утену, но вопрос