Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
что оба папки дали обещание быть настоящей семьёй
К тому чтобы им быть парой не обязывает
Только Годжо слишком хламурен все же. Ему хайлайтер, на губах особенно, анон бы прикрутил
Юность ты уже второй сезон получается начал и посмотрел все 5 серий? Там блеска для губ нет, Годжо юн и свеж
Отредактировано (2023-08-15 21:34:09)
Вот на контрасте с юностью в первом сезоне хламура — как у Сережи Зверева в начале нулевых.
Ему хайлайтер, на губах особенно, анон бы прикрутил.
В манге его и нет, и без балахонистого верха он вполне себе мускулистый.
И про сиськи все Кубо наврал, если не у каждой второй героини четверный размер — это не значит, что формы не завезли!
Просто у Геге нет голых сисек, в которых только соски прикрыты. Хотя позже подвезли парочку героинь-любительниц ню.
Был бы только один и результат был бы примерно тем же
Какуси Гото из "Скрытых вещей" с вами бы не согласился, за ним бегали все незамужние учительницы дочки.
Вот на контрасте с юностью в первом сезоне хламура — как у Сережи Зверева в начале нулевых.
Мальчик просто вырос и начал прихорашиваться, что вы тут!
А какой он геюжный был в сценке джуджуцу санпо, когда он прикинулся педофилом учителем скрипочки и двусмысленно позвал Мегуми на частный урок. Ух, Николай Басков
когда он прикинулся педофилом учителем скрипочки
Бля, это моя любимая экстра "Вайо-лииииин!11"
Отредактировано (2023-08-15 22:16:28)
Бля, это моя любимая экстра "Вайо-лииииин!11"
И моя
Бля, это моя любимая экстра
Я особенно орал с Нобары и Юджи, трясущих Мегуми с претензиями в духе "Как ты мог, а я?!".
Я особенно орал с Нобары и Юджи, трясущих Мегуми с претензиями в духе "Как ты мог, а я?!".
Ага Я еще понимаю Нобару, но Юджи, который причитал, что его тоже бросили после, видимо, ночи любви...
но Юджи, который причитал, что его тоже бросили после, видимо, ночи любви...
Я шиппер итафуши, мне норм.
Я еще понимаю Нобару
Я как раз больше с Нобары орал, учитывая её характер От Юджи таких нежностей как-то больше ждешь
Сам факт, что они с Годжо втроем обсуждали какие-то стратегии на случай если кто-то начнет клеить Мегуми, и, судя по "Формация Б", она у них не одна...
Сам факт, что они с Годжо втроем обсуждали какие-то стратегии на случай если кто-то начнет клеить Мегуми, и, судя по "Формация Б", она у них не одна...
![]()
![]()
Мне кажется когда Мегуми найдёт девушку, то Годжо свечку будет держать буквально над ними
Я как раз больше с Нобары орал, учитывая её характер
Ну Нобара хорошо вайбит с Юджи и любит потроллить Мегуми слегка, вполне в ее характере так что.
А Маки таки нравился Юта.
А Маки таки нравился Юта.
▼Скрытый текст⬍
Как хорошо что Юте она не нравится
Юте она не нравится
Нравится, как хороший друг.
дранон
Юте она не нравится
Чот вспоминает анон мувик, и там они с Маки смущались вполне синхронно.
Чот вспоминает анон мувик, и там они с Маки смущались вполне синхронно.
смущаться можно необязательно из-за того что кто-то нравится
он же неловкий ему стопроц неловко было тупа это же юта
смущаться можно необязательно из-за того что кто-то нравится
он же неловкий ему стопроц неловко было тупа это же юта
Зыс.
Чего вы придолбались к анону? Видит намёки, ему нравится, получает фан. Или если это богомерзкий гетТМ, то нехуй фан получать и намёки видеть?
Чего вы придолбались к анону? Видит намёки, ему нравится, получает фан. Или если это богомерзкий гетТМ, то нехуй фан получать и намёки видеть?
пшел нах отседова, душнила
пшел нах отседова, душнила
Эталонная культура общения, угу. Так и сделаю, о великий хозяин треда