Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Но раньше не было лучше, о чем тебе все и твердили в начале. Куро как был на том уровне что сам себе установил, так на нем и остался.
Я уже писал что ожидания к началу, середине, концу, они разные. Поэтому осталось тем же идет в минус.
Потому что проблем с темпом у куро нет с чем угодно есть, только не с темпом
Ага. А треды что я вносил и плач фанов о медленности я придумал. Но нет проблемы. Нет войны в ба синг се.
Могу попросить реки на женский спокон (или как правильно, чтобы в центре сюжета был спорт)? Сорри, если по-дурацки сформулировала.
Анон, если тебе еще надо, держи, там процентов 90 женские споконы.Только там местами с парнями встречаются, типа Ashita no Joe, Bakuten, скейтеров и юрцов.
Поэтому осталось тем же идет в минус.
Ты скозал?
Не я тут аргументирую продажами и популярностью
Именно ты. Ты, лично ты первый выкатил аргумент, что тайтл должен держать внимание читателей, а когда тебе принесли пруфы, что Куро еще как держит внимание читателей, заверещал, что популярность не показатель, и вообще, зачем вы это используете как аргумент. Клоун.
Срач про курощи и без меня, я ощущаю себя чужим на этом празднике жизни.
Срач про курощи и без меня
Так что ты как не свой? Расскажи за что ты срался
Отредактировано (2023-08-13 20:47:51)
И где тут про продажи и популярность?
Я хлеб, я не могу сложить два и два, как бы говорит нам анон. Да мы поняли уже.
Я хлеб, я не могу сложить два и два, как бы говорит нам анон.
Анон говорит нам, что это неправильные продажи, и мангу покупают просто потому что, а не из-за того, что нравится Хейтеры давились, но продолжали массово скупать томики!
Анон пишет:Я хлеб, я не могу сложить два и два, как бы говорит нам анон.
Анон говорит нам, что это неправильные продажи, и мангу покупают просто потому что, а не из-за того, что нравится
Хейтеры давились, но продолжали массово скупать томики!
Всем бы хейтером такую волю как у анона, бросить так, чтоб по пути весь сюжет забыть
Отредактировано (2023-08-13 21:42:55)
Всем спасибо за реки по женскому спокону
Я хлеб, я не могу сложить два и два, как бы говорит нам анон. Да мы поняли уже.
То есть не было и опять ваши фантазии. Может хватит с демонами в голове воевать, рассказывать что я тебе твои додумки выкатывал как аргумент и начать читать?
То есть не было и опять ваши фантазии. Может хватит с демонами в голове воевать, рассказывать что я тебе твои додумки выкатывал как аргумент и начать читать?
Мне нравится, как ты старательно воруешь у анонов фразы из спора с тобой и накидываешь их своим последующим оппонентам. Задело за живое, котик? Хочется подлечить задетое самолюбие? Бедняжка.
Когда уже аниме выйдет, а? Все лучше, чем этот срач унылый.
Когда уже аниме выйдет, а?
*перекрестился* это что ж тут будет твориться
как ты старательно воруешь у анонов фразы
Мне аж интересно стало что за фраза такая. Да еще и закопирайченная аноном с холиварки. Наверное очень оригинальная. Похоже задело тебя.
Такого чуда я еще не видел, чтобы в воровстве фраз обвиняли.
Когда уже аниме выйдет, а? Все лучше, чем этот срач унылый.
Куро? В 24. Начните обсуждать что-то и аноны переключатся. А вообще забавно что вам нужна анима чтобы Куро обсуждать, в манге же все интересно? Почему ее не обсуждаете?
Отредактировано (2023-08-13 22:38:26)
Кстати о споконах. Я тут глянул что там автор Камуи про хоккей начал рисовать. А там внезапно фигурист ушел в хоккей. Вот я как-то не ждал.
Кстати о споконах. Я тут глянул что там автор Камуи про хоккей начал рисовать.
Точнее, перерисовывать. Это технически его дебют, который прикрыли. После этого он пошел рисовать пафосных потных голых мужиков. И на фоне этого успеха ему дали карт-бланш на перевыпуск хоккейной манги во славу Хоккайдо.
Второй сезон Бастарда кто-то посмотрел? Как оно? Не слабее первого сезона? Дарк Шнайдер участвует или только его гарем? По скринам ничего не понятно третий сезон будет или это все?
вообще забавно что вам нужна анима чтобы Куро обсуждать, в манге же все интересно? Почему ее не обсуждаете?
Все аноны — один анон? Этот анон в плане Курощей — аниме-онли, у меня нет 20 лишних лет ждать, чего там Яна еще и когда нарисует. Мне, пожалста, в цвете и движении.
Точнее, перерисовывать.
Аа. Не знал. Но это круто.
Этот анон в плане Курощей — аниме-онли
Так просто и напиши)
у меня нет 20 лишних лет ждать, чего там Яна еще и когда нарисует. Мне, пожалста, в цвете и движении.
Не понял. Так аниме после будет все равно. Столько же и больше ждать. Или ты имеешь ввиду что не любишь ждать выхода глав каждый месяц и аниме сезонами больше нравится смотреть?
И не могу не посмеяться с
у меня нет 20 лишних лет ждать
после этого срача
Отредактировано (2023-08-13 23:03:30)
Аа. Не знал. Но это круто.
Ну да, нечасто мангаки возвращаются к каким-то неудачным в карьере вещам. Но Нода сам себе на уме, и этой мангой он так же горел, когда рисовал. Поэтому рад был вернуться к ней.