Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#39826 2023-08-13 13:10:20

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Нахуя тогда Боруто выпустили

Хороший вопрос  :evil:

#39827 2023-08-13 13:16:24

Анон

Анон пишет:

Цитата будет? Меня не интересуют фантазии анонов

Тайтл слит
Нет, этоо твоя вкусовщина
Нет тайтл обективно слит

#39828 2023-08-13 13:20:08

Анон

Анон пишет:

Хороший вопрос 

А хули нет, если какие-то продажи есть, плюс молодняк не смотрит древнее Наруто с кривой рисовкой, а надрачивает на губастого Болта и Салат в мини-юбке. Новое поколение даже не все знают, что Болт это продолжение, а не основная история. Ну и думаю, мерч хорошо продается. Кто бы что про Наруто ни говорил, но это классика аниме

#39829 2023-08-13 13:28:40

Анон

Анон пишет:

Тайтл слит
Нет, этоо твоя вкусовщина
Нет тайтл обективно слит

написал бы сразу что не будет

#39830 2023-08-13 13:30:27

Анон

Так это что, в жопу ужаленый фанат наруто носится или как? На защиту любимки было зашкварно стать напрямую, зато другой тайтл в отместку клеймить слитым заебись. Это уморительно :lol:

#39831 2023-08-13 13:31:19

Анон

Анон пишет:

Кто бы что про Наруто ни говорил, но это классика аниме

Так у классики могут быть изъяны? Даже у берсерка?

#39832 2023-08-13 13:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто бы что про Наруто ни говорил, но это классика аниме

Так у классики могут быть изъяны? Даже у берсерка?

Иметь изъяны/подвергается криитике =/= быть слитым
Ты за три дня срача эту простую истину усвоить не можешь

#39833 2023-08-13 13:35:12

Анон

Анон пишет:

Так это что, в жопу ужаленый фанат наруто носится или как?

Нет. Ты просто очередной "гений" интерпретации, голосов в голове и больных фантазий.  :facepalm: Зачем мне защищать Наруто если я согласен что у него куча проблем? Не я тут аргументирую продажами и популярностью подразумевая что значит проблем с темпом у тайтла нет.

Отредактировано (2023-08-13 13:41:12)

#39834 2023-08-13 13:37:58

Анон

Анон пишет:

"Слит" это динамика по сравнению с началом. То есть значит что раньше было лучше, то есть у тайтла появились изъяны. А не "слит" значит "объективно хуйня" как вы это читаете.

Отредактировано (2023-08-13 13:38:40)

#39835 2023-08-13 13:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это что, в жопу ужаленый фанат наруто носится или как?

Нет. Ты просто очередной "гений" интерпретации, голосов в голове и больных фантазий.  :facepalm: Зачем мне защищать Наруто если я согласен что у него куча проблем? Не я тут аргументирую продажами и популярностью подразумевая что значит проблем у тайтла нет.

Это ты уже который день споришь с голосами в голове. Где хоть один анон сказал что у куро вообще нет проблем? Где? Где?

#39836 2023-08-13 13:40:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

"Слит" это динамика по сравнению с началом. То есть значит что раньше было лучше, то есть у тайтла появились изъяны. А не "слит" значит "объективно хуйня" как вы это читаете.

Анон пишет:

Где хоть один анон сказал что у куро вообще нет проблем?

Нет проблем с темпом. Если тебе легче станет.

Отредактировано (2023-08-13 13:40:52)

#39837 2023-08-13 13:42:03

Анон

Анон пишет:

Слит это динамика по сравнению с началом.

АааАААааааАААаа :lol: Тогда абсолютно все тайтлы слиты, ибо ни один тайтл в своей середине и финале не похож на начало.

#39838 2023-08-13 13:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но раньше не было лучше, о чем тебе все и твердили в начале. Куро как был на том уровне что сам себе установил, так на нем и остался. Он сохранил свои изначальные изъяны почти в том же виде. Если тебя триггерит, что он держит свою планку такой же, а не возводит сюжет на высоты которые ты ему придумал - это только твоя проблема

#39839 2023-08-13 13:42:24

Анон

Анон пишет:

написал бы сразу что не будет

ну давай расскажи как ты на все ответы про твою вкусовщину не рассказываешь про правила построения истории и то что яна хуевый писатель

#39840 2023-08-13 13:43:34

Анон

Анон пишет:

Нет проблем с темпом

Потому что проблем с темпом у куро нет :lol: с чем угодно есть, только не с темпом, дурачок ты такой

#39841 2023-08-13 13:43:43

Анон

Анон пишет:

А хули нет, если какие-то продажи есть, плюс молодняк не смотрит древнее Наруто с кривой рисовкой, а надрачивает на губастого Болта и Салат в мини-юбке. Новое поколение даже не все знают, что Болт это продолжение, а не основная история. Ну и думаю, мерч хорошо продается. Кто бы что про Наруто ни говорил, но это классика аниме

Всем  похуй на болта, потому что он днищенский

#39842 2023-08-13 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Нет проблем с темпом.

В курощах их действительно нет, на удивление ровный титол. Какой он был, таким и остался, казак лихой, орел степной Говорю как не фанат.

#39843 2023-08-13 13:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем  похуй на болта, потому что он днищенский

Японцам норм, на зря 200+ серий наклепали.
При этом забавно, что за самую наипиздатейшую битву по анимации "в наруто" считают битву из болта.

#39844 2023-08-13 13:47:07

Анон

Анон пишет:

При этом забавно, что за самую наипиздатейшую битву по анимации "в наруто" считают битву из болта.

всем похуй

#39845 2023-08-13 13:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всем похуй

Тебя много?

#39846 2023-08-13 13:49:11

Анон

Анон пишет:

Тебя много?

это ты пытаешься цитатами других анонов со мной разговаривать, чтобы полечить свою задетую самооценку?
никто кроме меня не отвечает на твои выпады про болта, потому что всем похуй)

#39847 2023-08-13 15:08:21

Анон

Анон пишет:

А давайте еще про тайтлы, любовь к которым вы пронесли сквозь года, онгоинги и закончившиеся, годные с вашей тз, и не годные, но определенно любимые тайтлы, которые вы никогда не бросали,  с которыми мб делали перерывы, но возвращались.

Дайя (Путь аса). Самый офигенный для меня спокон, не без недостатков, но люблюнемогу, пересматривал все 180 серий уже раза три. Из-за него даже слежу за бейсболом, будь он проклят. Обожаю атмосферу, персонажей, нетривиальную завязку(сильная школа). До сих пор не могу поверить, что мангака так резко свернул историю и поэтому все никак не соберусь дочитать финальный матч.
Слэм данк. Тоже время от времени перечитываю любимые моменты. Считаю лучшим споконом из всех существующих. Соревнования, графика, юмор - все на высшем уровне, Иноуэ гений  :omg:
Также Нацумэ, Дигра, Пандора, Ванпанчмен, Нана, Чихая (как спокон/повседневность, а вот любовный треугольник посолить и сжечь  :bubu: ), Хикару, Шингеки, Первый шаг. Есть и другие любимые тайтлы типо Дорохедоро или ЖЖК, но они еще вроде как не прошли проверку временем)

#39848 2023-08-13 16:06:18

Анон

Анон пишет:

А давайте еще про тайтлы, любовь к которым вы пронесли сквозь года, онгоинги и закончившиеся, годные с вашей тз, и не годные, но определенно любимые тайтлы, которые вы никогда не бросали,  с которыми мб делали перерывы, но возвращались.

Терраформы всегда будут для меня самым недооцененным треш-сёненом  :lol:
Жаль, что там у сценариста проблемы со здоровьем, и манга, видимо, на вечном онхолде застряла. И каноничные пейринги, кроме основного, отличные. :trollface:

#39849 2023-08-13 16:13:17

Анон

Анон пишет:

К Haikyuu возвращаюсь стабильно раз в полгода, чтобы все пересмотреть и порыдать опять, что все так закончилось быстро.

#39850 2023-08-13 17:33:37

Анон

Анон пишет:

АааАААааааАААаа  Тогда абсолютно все тайтлы слиты, ибо ни один тайтл в своей середине и финале не похож на начало.

Так про похожесть ты сам зачем-то придумал. Я ничего такого не писал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума