Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Нахуя тогда Боруто выпустили
Хороший вопрос
Цитата будет? Меня не интересуют фантазии анонов
Тайтл слит
Нет, этоо твоя вкусовщина
Нет тайтл обективно слит
Хороший вопрос
А хули нет, если какие-то продажи есть, плюс молодняк не смотрит древнее Наруто с кривой рисовкой, а надрачивает на губастого Болта и Салат в мини-юбке. Новое поколение даже не все знают, что Болт это продолжение, а не основная история. Ну и думаю, мерч хорошо продается. Кто бы что про Наруто ни говорил, но это классика аниме
Тайтл слит
Нет, этоо твоя вкусовщина
Нет тайтл обективно слит
написал бы сразу что не будет
Так это что, в жопу ужаленый фанат наруто носится или как? На защиту любимки было зашкварно стать напрямую, зато другой тайтл в отместку клеймить слитым заебись. Это уморительно
Кто бы что про Наруто ни говорил, но это классика аниме
Так у классики могут быть изъяны? Даже у берсерка?
Так это что, в жопу ужаленый фанат наруто носится или как?
Нет. Ты просто очередной "гений" интерпретации, голосов в голове и больных фантазий. Зачем мне защищать Наруто если я согласен что у него куча проблем? Не я тут аргументирую продажами и популярностью подразумевая что значит проблем с темпом у тайтла нет.
Отредактировано (2023-08-13 13:41:12)
Иметь изъяны/подвергается криитике =/= быть слитым
"Слит" это динамика по сравнению с началом. То есть значит что раньше было лучше, то есть у тайтла появились изъяны. А не "слит" значит "объективно хуйня" как вы это читаете.
Отредактировано (2023-08-13 13:38:40)
Анон пишет:Так это что, в жопу ужаленый фанат наруто носится или как?
Нет. Ты просто очередной "гений" интерпретации, голосов в голове и больных фантазий.
Зачем мне защищать Наруто если я согласен что у него куча проблем? Не я тут аргументирую продажами и популярностью подразумевая что значит проблем у тайтла нет.
Это ты уже который день споришь с голосами в голове. Где хоть один анон сказал что у куро вообще нет проблем? Где? Где?
Анон пишет:Иметь изъяны/подвергается криитике =/= быть слитым
"Слит" это динамика по сравнению с началом. То есть значит что раньше было лучше, то есть у тайтла появились изъяны. А не "слит" значит "объективно хуйня" как вы это читаете.
Где хоть один анон сказал что у куро вообще нет проблем?
Нет проблем с темпом. Если тебе легче станет.
Отредактировано (2023-08-13 13:40:52)
Слит это динамика по сравнению с началом.
АааАААааааАААаа Тогда абсолютно все тайтлы слиты, ибо ни один тайтл в своей середине и финале не похож на начало.
Анон пишет:Иметь изъяны/подвергается криитике =/= быть слитым
Но раньше не было лучше, о чем тебе все и твердили в начале. Куро как был на том уровне что сам себе установил, так на нем и остался. Он сохранил свои изначальные изъяны почти в том же виде. Если тебя триггерит, что он держит свою планку такой же, а не возводит сюжет на высоты которые ты ему придумал - это только твоя проблема
написал бы сразу что не будет
ну давай расскажи как ты на все ответы про твою вкусовщину не рассказываешь про правила построения истории и то что яна хуевый писатель
Нет проблем с темпом
Потому что проблем с темпом у куро нет с чем угодно есть, только не с темпом, дурачок ты такой
А хули нет, если какие-то продажи есть, плюс молодняк не смотрит древнее Наруто с кривой рисовкой, а надрачивает на губастого Болта и Салат в мини-юбке. Новое поколение даже не все знают, что Болт это продолжение, а не основная история. Ну и думаю, мерч хорошо продается. Кто бы что про Наруто ни говорил, но это классика аниме
Всем похуй на болта, потому что он днищенский
Нет проблем с темпом.
В курощах их действительно нет, на удивление ровный титол. Какой он был, таким и остался, казак лихой, орел степной Говорю как не фанат.
Анон пишет:А хули нет, если какие-то продажи есть, плюс молодняк не смотрит древнее Наруто с кривой рисовкой, а надрачивает на губастого Болта и Салат в мини-юбке. Новое поколение даже не все знают, что Болт это продолжение, а не основная история. Ну и думаю, мерч хорошо продается. Кто бы что про Наруто ни говорил, но это классика аниме
Всем похуй на болта, потому что он днищенский
Японцам норм, на зря 200+ серий наклепали.
При этом забавно, что за самую наипиздатейшую битву по анимации "в наруто" считают битву из болта.
Японцам норм, на зря 200+ серий наклепали.
При этом забавно, что за самую наипиздатейшую битву по анимации "в наруто" считают битву из болта.
всем похуй
Тебя много?
это ты пытаешься цитатами других анонов со мной разговаривать, чтобы полечить свою задетую самооценку?
никто кроме меня не отвечает на твои выпады про болта, потому что всем похуй)
А давайте еще про тайтлы, любовь к которым вы пронесли сквозь года, онгоинги и закончившиеся, годные с вашей тз, и не годные, но определенно любимые тайтлы, которые вы никогда не бросали, с которыми мб делали перерывы, но возвращались.
Дайя (Путь аса). Самый офигенный для меня спокон, не без недостатков, но люблюнемогу, пересматривал все 180 серий уже раза три. Из-за него даже слежу за бейсболом, будь он проклят. Обожаю атмосферу, персонажей, нетривиальную завязку(сильная школа). До сих пор не могу поверить, что мангака так резко свернул историю и поэтому все никак не соберусь дочитать финальный матч.
Слэм данк. Тоже время от времени перечитываю любимые моменты. Считаю лучшим споконом из всех существующих. Соревнования, графика, юмор - все на высшем уровне, Иноуэ гений
Также Нацумэ, Дигра, Пандора, Ванпанчмен, Нана, Чихая (как спокон/повседневность, а вот любовный треугольник посолить и сжечь ), Хикару, Шингеки, Первый шаг. Есть и другие любимые тайтлы типо Дорохедоро или ЖЖК, но они еще вроде как не прошли проверку временем)
А давайте еще про тайтлы, любовь к которым вы пронесли сквозь года, онгоинги и закончившиеся, годные с вашей тз, и не годные, но определенно любимые тайтлы, которые вы никогда не бросали, с которыми мб делали перерывы, но возвращались.
Терраформы всегда будут для меня самым недооцененным треш-сёненом
Жаль, что там у сценариста проблемы со здоровьем, и манга, видимо, на вечном онхолде застряла. И каноничные пейринги, кроме основного, отличные.
К Haikyuu возвращаюсь стабильно раз в полгода, чтобы все пересмотреть и порыдать опять, что все так закончилось быстро.
АааАААааааАААаа Тогда абсолютно все тайтлы слиты, ибо ни один тайтл в своей середине и финале не похож на начало.
Так про похожесть ты сам зачем-то придумал. Я ничего такого не писал.