Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#39776 2023-08-13 11:33:58

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

так они в меньшинстве.

И об этом я уже писал. Яна может рисовать все что угодно и кто-то будет это покупать\читать потому что Куро. Насколько это заинтересованность - спорный вопрос. Те кто недовольны скоростью тоже иногда возвращаются по типу посмотреть изменилось ли что. Это ничего нового добивать ради добивательства или надеяться что что-то задвигается наконец. Сколько таких, а скольким реально нравится все не разберешь.

Отредактировано (2023-08-13 11:34:38)

#39777 2023-08-13 11:34:23

Анон

Анон пишет:

Я уже писал что проблема не конкретно в 200 глава или в том что тайтл долгий.

Ты писал именно про это, не соскакивай. А еще там на несколько глав уходят в загул про сторонников Фемто-Гриффита, полностью забив на Гатса и Ко. УЖАС КАКОЙ ПРО ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ НЕ ВСЕГДА :omg:

#39778 2023-08-13 11:36:01

Анон

Анон пишет:

Ты писал именно про это, не соскакивай.

Я не соскакиваю. Ты просто читать не умеешь или память амебки. Я обо всем этом уже писал.

Анон пишет:

Проблема в Куро не в длине как таковой, а в том сколько развития было за это время. Тут два выхода: 1) укоротить 2) иметь больше материала для развития. А все что вы вынесли не про это. Сами же прекрасно знаете что диктует бабло и пока его несут доют корову до последнего. Столько тайтлов от этого пострадало, но Куро какой-то особенный нет Когда тайтл такой популярности бабло несут просто уже из-за имени. Наруто тоже был в топах, но тут анонам не жмет его критиковать и на него те же правила не распространяются. Как удобно. Я писал это все уже, просто вам не это нужно. Вам нужен срач и доебаться.

#39779 2023-08-13 11:37:58

Анон

Анон пишет:

Сколько таких, а скольким реально нравится все не разберешь.

Для этого статистика, рейтинги, успешность продаж есть. Все на виду, кому надо разберется.
Пока все отлично, что-то менять ради редких недовольных попискиваний, ну, банально тупо, какой дурак себе в карман гадить будет.

#39780 2023-08-13 11:39:17

Анон

Анон пишет:

Проблема в Куро

Это не проблема в Куро, это твоя проблема в Куро.

#39781 2023-08-13 11:39:38

Анон

Анон пишет:

Ты просто читать не умеешь или память амебки.

Сказал тот, кто не помнит сюжет курощей :lol:

#39782 2023-08-13 11:40:53

Анон

Анон пишет:

Для этого статистика, рейтинги, успешность продаж есть.

Статистика чего? Рейтинги чего и как мерятся? Про продажи я тоже уже писал. Более того тот же Наруто будет там же. И что? Наруто у вас при это объективно слит.

Анон пишет:

что-то менять

Я не просил. Уже поздно все равно.  :lol:

Отредактировано (2023-08-13 11:55:40)

#39783 2023-08-13 11:42:32

Анон

Анон пишет:

Я не просил. Уже поздно все равно.

Еще бы ты просил :lol:

#39784 2023-08-13 11:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в Куро

Анон пишет:

Это я писал в самом начале. Бегать с этим имхой ради снежинок не буду.

Анон пишет:

Я могу писать что что-то скатилось если так считаю.

Сколько раз спейстить?

#39785 2023-08-13 12:00:58

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще пытаться делать хорошо? Зачем жить? 

Этим ты и отличаешься от других анонов, которые высказывают свое разное мнение - зашкаливающим чсв. С чего ты взял, что ты знаешь, как сделать хорошо и что есть хорошо в контексте той или иной истории? Ты кем себя вообще возомнил, откуда такая феерия завышенного самомнения? Мне, например, не нравятся идеи авторов многих манг (например, от токийского гуля ждал совсем другого развития сюжета), но это не значит, что это плохо, это значит, что это просто не мое.

#39786 2023-08-13 12:04:17

Анон

Анон пишет:

Этим ты и отличаешься от других анонов, которые высказывают свое разное мнение - зашкаливающим чсв.

Какие вопросы - такие ответы. Притом очень странно такое читать от тех которые указывают как в сети анонам что писать надо.

Отредактировано (2023-08-13 12:06:05)

#39787 2023-08-13 12:04:32

Анон

Анон пишет:

Это ни о чем не говорит. Вы опять же все важное пропустили. Я уже писал что проблема не конкретно в 200 глава или в том что тайтл долгий.

падажжи

Анон пишет:

Скорость влияет на годноту тайтла. Это одна из важных его составляющих ровно рядом с миром, мотивациями и прочим.

Прямо как уж на сковородке.

#39788 2023-08-13 12:07:54

Анон

Опять этот всратый анон. То он вопит, что показатель качества - это удержание читателя, а когда ему говорят, что Курощи до сих пор в топе по продажам, он вопит, что рейтинги и популярность ничего не значат. Г - логека. Потом еще принимается вещать Как Правильно Писать Истории.
Клоун, чистый клоун.

#39789 2023-08-13 12:08:26

Анон

Анон пишет:

Прямо как уж на сковородке.

Ииии? Где там что тайтл не может быть 200 глав?

#39790 2023-08-13 12:09:47

Анон

Анон пишет:

Притом очень странно такое читать от тех которые указывают как в сети анонам что писать надо.

А мы тебе не указываем, что писать, просто констатируем, что пишешь ты полную хрень.

#39791 2023-08-13 12:11:02

Анон

Анон пишет:

Курощи до сих пор в топе по продажам, он вопит, что рейтинги и популярность ничего не значат.

Так кто же виноват что вы лицемерите. С одним тайтлом у вас так, с другим почему-то нет. Тогда и Наруто без изъянов ведь рейтинги, популярность, продажи.

#39792 2023-08-13 12:13:50

Анон

Анон пишет:

Какие вопросы - такие ответы.

Ты не знаешь, как сделать лучше, потому что нестандартных решений и развитий сюжета, способов рассказать историю очень много. Приводили в пример "ростовщика", у которого сюжета фактически нет, "уроки этики", главы которых выходят раз в три месяца, fight shop, который автор писал явно обкурившись: ни логики, ни смысла, но 24 тома.
Тебе просто не нравится и это абсолютно нормально. То, что "редактура спасет", "курсы писательского мастерства говорят" - это твое самомнение, которое лучше бы хоть немного прикрутить, чтобы не позориться.

#39793 2023-08-13 12:16:19

Анон

Анон пишет:

Тогда и Наруто без изъянов ведь рейтинги, популярность, продажи.

Ты дебил? Это не наши аргументы, а твои. Это ты говоришь, что качество определяется вниманием читателей. Мы тебе - ну вот тебе доказательство внимания читателей к Курощам, дохуя внимания. Ты - а как жи Наруто, он что, идеален, раз у него рейтинги? Причем рейтинги Наруто в пример никто и не приносил, емнип, в самом журнале к последним главам они как раз вечно были на последних строчках. Болтались периодически рядом с Бличом, который зарубили в итоге.
А, ну еще и ни Курощи, ни Наруту никто идеальными не называл, только ты в своей голове придумал, и споришь с этим.

#39794 2023-08-13 12:18:36

Анон

Анон пишет:

Так кто же виноват что вы лицемерите. С одним тайтлом у вас так, с другим почему-то нет.

Говорит анон, которому привели в пример Берсерка с припиской, что он имеет общемировое значение, что именно там неважны 200+ глав, отступления от главных героев, скорость выхода и скорость повествования :lol:

#39795 2023-08-13 12:21:23

Анон

Проблема в том, что анон клоун почему-то считает, что Курощи не скатились = Курощи шедевр с начала и до конца. А они не шедевр, не идеальный тайтл, не стопроцентная годнота. Анон сказал бы, что точно получше середняка, с периодически классными прям моментами, а иногда ни о чем. С самого начала такими были и остались.

Отредактировано (2023-08-13 12:22:44)

#39796 2023-08-13 12:27:10

Анон

Анон пишет:

А мы тебе не указываем

Ага.

Анон пишет:

А потом сюда приходят ебанаты, кричащие, что мы запрещаем кому-то высказывать свое мнение. Да нет, бля. Мнение хочешь высказать? Пожалуйста. Но не надо писать, что кто-то там скатился, когда из твоих тейков понятно, что это тебе просто не нравится такое повествование.

Анон пишет:

Анон пишет:

Ты тупой, имхо.

Вот порассказывали как надо. Нужно бегать с имхо и что все только моя проблема. Если вас триггерит что кто-то не приписал имхо, еще раз пейст, может с 100500 раза до вас дойдет

Анон пишет:

это ваши заебы и ваши проблемы. Лечите их сами.

#39797 2023-08-13 12:30:43

Анон

Анон пишет:

Ага.

Ну один анон указал, а где еще? Два коммента их трех ничего тебе не указывали. Ты той же жопой читал Курощи?  :lol:

#39798 2023-08-13 12:32:42

Анон

Анон пишет:

может с 100500 раза до вас дойдет

А, то есть, ты так и будешь тут продолжать прыгать? Какой уже день, третий, четвертый? Причем в будни хоть только вечерами приходил, а на выходных решил круглосуточно за анонами со своим оцм бегать.

#39799 2023-08-13 12:32:49

Анон

Анон пишет:

С самого начала такими были и остались.

Да не повыше, середняк и есть. Но, таки, да, с самого начала таким было и осталось там же, только что главы меньше стали. Вот тут реально грусть.

#39800 2023-08-13 12:33:28

Анон

Анон пишет:

Вы таки сманиваете снова перечитать Дворецкого в энный раз  :old:

Давай, анон! Я вот уже начал :lolipop: Ещё вчера отвалился от срача и занялся делом, хоть какой-то плюс от этого обсуждения :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума