Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Тут аноны бегали с тем что я один считаю что Куро затянут и все такое
ТУТ аноны говорят, что ты ТУТ один блядь, а не что ты на всю страну такой один, натуральный, блядь, блондин
Вам принесли что просили, а теперь вы выворачиваетесь.
А когда ты прекратишь выворачиваться на то что тут аноны пишут уже два дня?
А давайте еще про тайтлы, любовь к которым вы пронесли сквозь года, онгоинги и закончившиеся, годные с вашей тз, и не годные, но определенно любимые тайтлы, которые вы никогда не бросали, с которыми мб делали перерывы, но возвращались.
Алхимик и Шаман кинг. Это были первые манги, которые я читал, где-то в одно и то же время в 2008-м. И так и остались в сердечке навсегда. Пандора и Соул Итер, очень хотел бы им перезапуски аниме.
Курощи тредом проклятые, читаю как раз с перерывами с 2010-го.
Норагами очень зашёл, надо бы догнать, наконец.
ТУТ аноны говорят, что ты ТУТ один блядь, а не что ты на всю страну такой один, натуральный, блядь, блондин
А какая исключительная разница тут в холиварке? Холиварка какой-то отдельный показатель? Вне холиварки люди не существуют, читатели не считаются?
А когда ты прекратишь выворачиваться на то что тут аноны пишут уже два дня?
Были только доебы, обсирание и перевирание слов. Вы сами попросили принести треды.
Отредактировано (2023-08-12 23:31:09)
кто-нибудь угомоните этого анона
кто-нибудь угомоните этого анона
На сегодня уже все, надеюсь, но завтра он вернется с новой программой.
Вы таки сманиваете снова перечитать Дворецкого в энный раз
Мне тут доказывали что читатели интерес не теряют ведь продажи. Вот треды принес где это написано. Но теперь вдруг уже нужно фантазии анонов искать.
Мы тебе доказываем, что это не дворецкий слит, а просто дворецкий это не твоя трава, еблан.
Проблема в том, что ты свои тейки выдаешь за объективную истину слитости тайтла, когда этой слитости нет. Тебе тут доказывают только это, а не то, что твоя вкусовщина какая-то неправильная. Свое вонючее мнение не надо выдавать за объективную истину и кричать, что Яна не умеет писать. Всё.
От тебя просят объективных доказательств неумения Яны писать, ты пиносишь "мне не нравится, другим людям тоже не нравится". Но это ничего не доказывает. Это доказывает только то, что есть люди, которым не зашёл дворецкий. Всё.
Какой же ты тупой, сколько можно-то?
А потом сюда приходят ебанаты, кричащие, что мы запрещаем кому-то высказывать свое мнение. Да нет, бля. Мнение хочешь высказать? Пожалуйста. Но не надо писать, что кто-то там скатился, когда из твоих тейков понятно, что это тебе просто не нравится такое повествование. Ты сам уже написал несколько раз, что тебе не нравится растянутость.
Есть объективные показатели плохого сюжета - гг, которому всегда везет (условная сьюха), персонажи без мотивации, противоречие себе, нарушение правил работы мира, например. Растянутое повествование - это не показатель плохого сюжета, это вкусовщина.
Заебали.
Отредактировано (2023-08-13 03:08:54)
противоречие себе, нарушение правил работы мира
От это не гарантия. Араки вечно все забывает, но жижа прекрасна
Но не надо писать, что кто-то там скатился,
Потому что ты сказал? Все что ты пишешь это ваши заебы и ваши проблемы. Лечите их сами. Я могу писать что что-то скатилось если так считаю. Это не такое какое-то повествование или стиль или еще что, это тянется история так долго что читатели отваливаются.
Есть объективные показатели плохого сюжета - гг, которому всегда везет (условная сьюха), персонажи без мотивации, противоречие себе, нарушение правил работы мира, например. Растянутое повествование - это не показатель плохого сюжета, это вкусовщина.
То что ты только что объективным назвал тебе придет другой анон и будет доказывать что это вкусовщина или так и нужно было. Вон уже выше один пришел. Скорость влияет на годноту тайтла. Это одна из важных его составляющих ровно рядом с миром, мотивациями и прочим.
Отредактировано (2023-08-13 10:10:21)
А давайте еще про тайтлы, любовь к которым вы пронесли сквозь года, онгоинги и закончившиеся, годные с вашей тз, и не годные, но определенно любимые тайтлы, которые вы никогда не бросали, с которыми мб делали перерывы, но возвращались.
Saiyuuki навсегда Когда я начал их читать, был немного младше героев, сейчас уже почти вдвое старше, но люблю с той же страстью и нежностью, что и в свои 18. А они всё ещё не доехали, и, боюсь, не доедут (и вот хрен бы с этим, честно, только бы у Минекуры хоть как-то наладилось со здоровьем, лично мне она своим творчеством уже додала на 10 жизней вперёд). Периодически перечитываю мангу, выборочно пересматриваю аниме, и это каждый раз так хорошо, что даже больно, и так больно, что уже хорошо.
Скорость влияет на годноту тайтла.
Нет.
Нет.
Ага. Подумаешь один из пунктов мастер классов по писательству и подобного. Его просто так туда вставляют. Читатель все будет терпеть.
Скорость влияет на годноту тайтла.
Берсерк
Берсерк
А что с ним? Я не читал.
Подумаешь один из пунктов мастер классов по писательству и подобного.
Мастер-классы по писательству и тому подобное нужны, чтобы научить человека по графику выдавать штампованную хуиту. На такой продукт есть своя ЦА, нивапрос. Но эта ЦА - далеко не сто процентов аудитории в целом.
Подумаешь один из пунктов мастер классов по писательству и подобного
Хватит читать всякое говно в виде всратых мастер-классов от лохов и для лохов. Лучше почитай Берсерка и страдай, который признан не просто классикой манги, а классикой мирового масштаба в среде комиксов.
Еще и пример, который с 89-го года, больше 200+ глав, реже, чем в месяц, еще и автор успел помереть
Мастер-классы по писательству и тому подобное нужны, чтобы научить человека по графику выдавать штампованную хуиту.
Но причем тут штампы и скорость развития сюжета? Это разные вещи. То что скорость влияет на годноту тайтла это и без мастер классов ясно. Потому что если история не держит заинтересованность читателя она не может быть годной. Ну и вы смешные. Основы есть основы потому что они работают.
Хватит читать всякое говно в виде всратых мастер-классов от лохов и для лохов.
То что скорость влияет на годноту тайтла это и без мастер классов ясно. Потому что если история не держит заинтересованность читателя она не может быть годной.
Лучше почитай Берсерка и страдай, который признан не просто классикой манги, а классикой мирового масштаба в среде комиксов.
Ты объясни сначала какой отношению он к этому имеет. И я не буду его читать потому что в курсе что он не закончен и хз закончат ли его.
Потому что если история не держит заинтересованность читателя она не может быть годной.
Вот.
Речь о том, что история держит читателя, а то что полтора землекопа отвалились и недовольны, так они в меньшинстве.
Не для них история пишется, вот и все
Еще и пример, который с 89-го года, больше 200+ глав, реже, чем в месяц, еще и автор успел помереть
Это ни о чем не говорит. Вы опять же все важное пропустили. Я уже писал что проблема не конкретно в 200 глава или в том что тайтл долгий.
Ты объясни сначала какой отношению он к этому имеет.
Самое прямое, ДВЕСТИ ГЛАВ и ТЕМП
Потому что если история не держит заинтересованность читателя она не может быть годной.
Годнота истории от частоты обновлений не зависит вот вообще никак, это абсолютно разные вещи.