Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Так а че ты на реддите не срешься с толпой единомышленников?
Потому что могу писать где хочу
Может, просто стоит говорить только за себя?
Может с себя начните тогда. А не "я тут ниадин значит я прав".
Анон пишет:Какая разница, что там на другом конце интернета?
Но они такие же читатели. Очень удобно. Сделаем вид что неудобных читателей нет.
Но есть и куча довольных читателей на другом конце интернета. Но они такие же читатели. Очень удобно. Сделаем вид что неудобных читателей нет.
В эту игру могут играть двое
ты сам ничего просто не запомнил
Вранье и ты это знаешь.
Анон пишет:Может, просто стоит говорить только за себя?
Может с себя начните тогда. А не "я тут ниадин значит я прав".
Так ты ни одно анона по отдельности еще не оспорил Весь твой тейк по прежнему "а мне не нравится, а мне затянуто, доильная корова"
А, еще доебался до анона с списком арок, где одна арка-перерыв! О ужас!
Отредактировано (2023-08-12 22:37:45)
Но они такие же читатели. Очень удобно. Сделаем вид что неудобных читателей нет.
Но их здесь нет, зачем ты их приплетаешь? Почему ты не можешь говорить за себя, зачем тебе эта толпа и разум улья?
И что-то я сомневаюсь, что все до единого твои тейки поддерживают эта вся неведомая толпа целиком, что они избрали тебя в свои представители в интернетах
Сделаем вид что неудобных читателей нет.
Ну ты же игнорируешь всех анонов тут и полностью всех японцев
И что-то я сомневаюсь, что все до единого твои тейки поддерживают эта вся неведомая толпа целиком, что они избрали тебя в свои представители в интернетах
И поэтому он треды не принесет)
Анон пишет:Но они такие же читатели. Очень удобно. Сделаем вид что неудобных читателей нет.
Но их здесь нет, зачем ты их приплетаешь? Почему ты не можешь говорить за себя, зачем тебе эта толпа и разум улья?
Бля как же ты не видишь
Но их здесь нет, зачем ты их приплетаешь? Почему ты не можешь говорить за себя, зачем тебе эта толпа с реддита и разум улья?
И что-то я сомневаюсь, что все до единого твои тейки поддерживают эта вся реддитная толпа целиком, что они избрали тебя в свои представители в интернетах и на холиварке в частности
Отредактировано (2023-08-12 22:40:10)
Ну ты же игнорируешь всех анонов тут и полностью всех японцев
Все японцы не покупают Куро.
И я не игнорю, а отвечаю.
Вранье и ты это знаешь.
Ты не написал ровным счётом ничего для того, чтобы я это знал Где пруфы, Билли.
И я не игнорю, а отвечаю.
Нет ты токуешь одно и то же "мине не нраица, значит говно" и "ДВЕСТИ ГЛАВ".
что все до единого твои тейки поддерживают
Все до единого ты сам додумал. Сам тогда и ищи.
Так ссылки на реддит будут?
А зачем анон, которому не нравится Куро, и он его не помнит и ваще дропнул, сидит на реддите про Куро?
Это что-то из хейтерского, как хейтеры в хейтерских тредах собираются и обсасывают объект ненависти?
Тоже что-то не сходится, хейтеры хотя бы канон в свою сторону изворачивают и сюжет под своей призмой рассматривают, а этот анон ничего не помнит, но за ним стоит толпа
Ты не написал ровным счётом ничего для того, чтобы я это знал Где пруфы, Билли.
Иди перечитай срач снова что ли тогда. Увидишь внезапно упоминание персов и событий.
Иди перечитай срач снова что ли тогда. Увидишь внезапно упоминание персов и событий.
Увижу, вот только не от тебя. Упоминание персов и событий, про которые тебе любезно написали и растолковали что к чему.
А зачем анон, которому не нравится Куро, и он его не помнит и ваще дропнул, сидит на реддите про Куро?
Пойти почитать что люди пишут нельзя? И почему тред сразу хейтерский? Таблетки принял? Критика =\= хейтерство.
Вот почитайте что пишут
Вообще сюда уже вносили тред с реддита про курощи и там тоже были тейки "чего так медленно" и "где сиель", так что как бы там тоже сидят люди, которым не нравится, но это почему-то проблема манги и Яна слилась потому что пишет для игры.
Увижу, вот только не от тебя.
Проверь зрение что ли.
Вообще сюда уже вносили тред с реддита
Это я тогда вбросил. Выше я снова его внес. Не думал что кто-то заметил. Я еще нашел и не сказать что мало.
Отредактировано (2023-08-12 23:04:15)
Вообще сюда уже вносили тред с реддита про курощи и там тоже были тейки "чего так медленно" и "где сиель", так что как бы там тоже сидят люди, которым не нравится, но это почему-то проблема манги и Яна слилась потому что пишет для игры.
Он буквально принес первой ссылкой то же самое что сюда внес анон, чтоб указать на пастовость его претензий
И почти во всех треда написано "я теряю интерес и мне не нравится", а не "дворецский объективно слит и затяну и теряет читателей"
Анон пишет:Вообще сюда уже вносили тред с реддита
Это я тогда вбросил. Выше я снова его внес. Не думал что кто-то заметил. Выше я еще нашел и не сказать что мало.
Ну примерно набрал на количество анонов здесь. Так и че в итоге? Там все треды такая же субъективщина как и твои тейки. Ничего общего с реальностью, где куро слит, пачками теряет читателей, а сюжет незапоминающийся. Лишь "я давно не видел любимых персов" и "я устал от коротких глав"
Тред с тумбы вообще смех - там предполагается, что в затянутости виноват журнал, тогда как ты в начале спора упорствовал, что это Яна тебе в кашу насрала писать не умеет, растягивает, сливает и вообще не планировала ничего
Отредактировано (2023-08-12 23:09:02)
Проверь зрение что ли.
После проверки точно так же ничего не изменится, вот беда.
Ну примерно набрал на количество анонов здесь.
Пойнт мимо. Тут аноны бегали с тем что я один считаю что Куро затянут и все такое. Вот я принес от других людей как и просили. И все не так.
Тред с тумбы вообще смех - там предполагается, что в затянутости виноват журнал, тогда как ты в начале спора упорствовал, что это Яна тебе в кашу насрала писать не умеет, растягивает, сливает и вообще не планировала ничего
Одно второму тут не мешает. Ну может конечно злая редакция держит Яну в заложниках, а в стол она шедевры пишет, но я могу судить только по тому что есть. Вам принесли что просили, а теперь вы выворачиваетесь.
И почти во всех треда написано "я теряю интерес и мне не нравится", а не "дворецский объективно слит и затяну и теряет читателей"
Мне тут доказывали что читатели интерес не теряют ведь продажи. Вот треды принес где это написано. Но теперь вдруг уже нужно фантазии анонов искать.