Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#39676 2023-08-12 20:54:07

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Я тебя ещё в прошлый раз просил принести цитату, но тебе, видимо, интереснее с ветряными мельницами воевать.

кадров со слэшем головного мозга.

Обожаю слэшерскую призму

Другой анон
Ты тут пока единственный с нейкой призмой, которая позвонят тебе доебаться до слешеров, Мягкими фразочками, но когда тебе отвечают, ачетакова я такова не говорил

#39677 2023-08-12 20:54:52

Анон

Анон пишет:

Я тебя ещё в прошлый раз просил принести цитату, но тебе, видимо, интереснее с ветряными мельницами воевать.

Меня ты ничего не просил, кто тут с мельницами воюет еще :popcorn:

Анон пишет:

Да-да, и урамичи-анон тоже фанил

То-то нельзя отличить реально упорото срущегося с простынями типа пруфов, или гыгыкающего со своих "пруфов" O_o

#39678 2023-08-12 20:55:30

Анон

Анон пишет:

, у него по пояс голые накачанные мужики.

Братик Чосо, которого ещё в первом сезоне выпилили, тоже был раздетым и в кожаных штанах с вайбами Шарлотты Кулхорн Кубо  :lol:

#39679 2023-08-12 20:56:42

Анон

Анон пишет:

особого сюжетного значения не имело.

Во-первых, это было красиво  :please:

#39680 2023-08-12 20:57:44

Анон

Анон пишет:

злобные аноны в треде ему почему-то мешали.

Злобные аноны вызывают у того анона здоровый смех. Вот уж год как. Потому что срач здешние аноны разведут буквально из всего.

#39681 2023-08-12 20:57:48

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это было красиво 

В этом и суть  :please:

Отредактировано (2023-08-12 20:58:00)

#39682 2023-08-12 20:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда путают "я увидел" и "автор квирбейтит"? По-моему, да, плохое.

Анон, да есть у Геге фансервис, например, вместо полуголых грудастых женщин, у него по пояс голые накачанные мужики. =D

Скрытый текст
шипперская теория

#39683 2023-08-12 21:00:52

Анон

Анон пишет:

он женат

Брак у него ну такой себе.

#39684 2023-08-12 21:02:36

Анон

Анон пишет:

Другой анон

Другой анон, который тоже не умеет читать.
Я: прошу цитаты, где я говорил, что аноны писали, что Геге канонизирует слэш (чего я не делал, но в чём меня обвинили).
Анон: несёт мне цитаты, где я говорю про то, что аноны видят сознательный квирбейтинг автора там, где его нет.
Грустно.

Анон пишет:

Меня ты ничего не просил, кто тут с мельницами воюет еще

Ну прости, когда два анона крякают, как утка повторяют одно и то же почти слово в слово и одинаково не читают мои сообщения, а разговаривают с чем-то придуманным, мне всё же не хочется верить, что таких двое.

#39685 2023-08-12 21:04:44

Анон

Анон пишет:

шипперская теория

Скрытый текст

#39686 2023-08-12 21:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он женат

Брак у него ну такой себе.

Ты скозал?

#39687 2023-08-12 21:11:21

Анон

Анон пишет:

Анон: несёт мне цитаты, где я говорю про то, что аноны видят сознательный квирбейтинг автора там, где его нет.

Аноны: видят квирбейтинг там, где момент может быть прочитан как нравится
Анон, который един сознанием с Геге и транслирует нам инфу с переводом "Нет, там такого нет, вы все уточки, автор не придумывал Я точно это знаю!!!

#39688 2023-08-12 21:11:40

Анон

Эк кого-то распидорасило, что их фантазьки не имеют отношения к реальности :lolipop:

#39689 2023-08-12 21:13:27

Анон

Анон пишет:

Анон, который един сознанием с Геге

Анон просто напомнил то, что Геге сам словами через рот говорил. Но кому-то виднее, чем Геге, угу :hmm:

#39690 2023-08-12 21:15:02

Анон

Анон пишет:

Эк кого-то распидорасило, что их фантазьки не имеют отношения к реальности :lolipop:

Пока что, тут распидорасило только анона, который говорил за Геге и которого ущемляет, что никто ему не верит

#39691 2023-08-12 21:18:01

Анон

Анон пишет:

аноны видят сознательный квирбейтинг автора там, где его нет

Анон, открой окно, душно шо пиздец. Если ты не видишь фансервиса, это не значит, что его нет. В Жужуце предостаточно сцен, которые можно по-разному трактовать. Сознательно или нет они такими получились - знает только Геге.

#39692 2023-08-12 21:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который един сознанием с Геге

Анон просто напомнил то, что Геге сам словами через рот говорил. Но кому-то виднее, чем Геге, угу :hmm:

Геге словами через рот говорил "я не делаю сознательный квирбейтинг"? O_o

что это Геге лично слэшеров байтил

сознательный квирбейтинг автора там, где его нет

То, что он сказал, что что-то точно канонично твой изначальный тейк про мехамару, не значит, что что-то другое автоматически не канонично или что он не использует какой-то прием все что ты успел настрочить после этого тейка :facepalm:

Отредактировано (2023-08-12 21:21:38)

#39693 2023-08-12 21:23:38

Анон

А может лучше про сюжет, чем про квирбейт? Геге когда начинал был молодым и зелёным и ему скорее драчки нравилось рисовать, чем то, гейскийм был блеск очков Годжо или нет. Вангую что если он что-то и внёс в историю, то не специально

Отредактировано (2023-08-12 21:23:59)

#39694 2023-08-12 21:23:40

Анон

А про факты\мнения\истины будет?  :popcorn:  :lol:

#39695 2023-08-12 21:29:11

Анон

Анон пишет:

Пока что, тут распидорасило только анона, который говорил за Геге и которого ущемляет, что никто ему не верит

Тут был не один анон - это первое.
Второе - меня не ущемляет, не беспокойся, не впервые наблюдаю призму в фандоме.

Анон пишет:

Если ты не видишь фансервиса, это не значит, что его нет. В Жужуце предостаточно сцен, которые можно по-разному трактовать.

Или же ты видишь то, чего нет, это в обе стороны работает, а не делает твой пойнт истиной в последней инстанции :dontknow:

Анон пишет:

не значит, что что-то другое автоматически не канонично

Но он сказал, что в жужуце нет романтики, кроме Мехамару, приносили во время каких-то предыдущих обсуждений то ли здесь, то ли в тематическом треде. Слово "кроме" тебе о чем-то говорит.

Анон пишет:

Анон, открой окно, душно шо пиздец.

Так не отвечай мне, и всё прекратится :lol: Я и спорить-то продолжаю, потому что меня бесит, что мои слова пытаются переврать.

#39696 2023-08-12 21:30:02

Анон

Анон пишет:

не впервые наблюдаю призму в фандоме

Тяжело тебе с твой призмой жить :smoke:

#39697 2023-08-12 21:34:18

Анон

Анон пишет:

Кто же виноват что вы жопочтецы. Если это все что вы поняли и про 200 глав, ну бля...

Как сказал, так и поняли  :dontknow:  Ничего внятного про проблемы курощей так и не вытрясли за весь вечер. То фу второстепенные персы, то фу арка не про главный сюжет, то СЛИШКОМ МНОГО ГЛАВ, ЯНА ПРЕКРАТИ, хз что сказать-то пытался.

#39698 2023-08-12 21:36:22

Анон

Анон пишет:

Но он сказал, что в жужуце нет романтики, кроме Мехамару, приносили во время каких-то предыдущих обсуждений то ли здесь, то ли в тематическом треде. Слово "кроме" тебе о чем-то говорит.

Еще раз. Ты вообще в курсе что такое квирбейтинг? Почему ты ровняешь его напрямую с канонической, прямой как палка, прописанной романтикой? Каноничкая романтика - это одно, квирбайт - это прием, который можно читать по разному в этом его смысл, блядь. Если ты гомофоб или зашуган злыми слэшарами и их призмами ты это игнорируешь (что ты и делаешь, только еще и приплетаешь позицию "я умный, а слешеры не поняли что романтики нет")

#39699 2023-08-12 21:40:01

Анон

Анон пишет:

Второе - меня не ущемляет

Поэтому ты которую страницу подряд бежишь за анонами, рассказывая, какая у них неправильная призма. :lol:

Отредактировано (2023-08-12 21:43:33)

#39700 2023-08-12 21:42:39

Анон

Да какая разница вообще, задумывал там автор что или нет, главное — додал пищи для теорий, гейских и негейских.
Многие авторы и злодеев-то делают не для того, чтобы их любили, а фаны все равно находятся и рассматривают с таких сторон, с каких предусмотрено не было. Есть даже пидорасящиеся авторы от того, что кто-то не ими задуманное углядел и по-своему интерпретировал, что теперь, все должны отключить думалку и ничего не раскуривать, патамушта аффтар так скозал?
А тут, как я понял, автор даже ничего такого и не говорил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума