Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я тебя ещё в прошлый раз просил принести цитату, но тебе, видимо, интереснее с ветряными мельницами воевать.
кадров со слэшем головного мозга.
Обожаю слэшерскую призму
Другой анон
Ты тут пока единственный с нейкой призмой, которая позвонят тебе доебаться до слешеров, Мягкими фразочками, но когда тебе отвечают, ачетакова я такова не говорил
Я тебя ещё в прошлый раз просил принести цитату, но тебе, видимо, интереснее с ветряными мельницами воевать.
Меня ты ничего не просил, кто тут с мельницами воюет еще
Да-да, и урамичи-анон тоже фанил
То-то нельзя отличить реально упорото срущегося с простынями типа пруфов, или гыгыкающего со своих "пруфов"
, у него по пояс голые накачанные мужики.
Братик Чосо, которого ещё в первом сезоне выпилили, тоже был раздетым и в кожаных штанах с вайбами Шарлотты Кулхорн Кубо
особого сюжетного значения не имело.
Во-первых, это было красиво
злобные аноны в треде ему почему-то мешали.
Злобные аноны вызывают у того анона здоровый смех. Вот уж год как. Потому что срач здешние аноны разведут буквально из всего.
он женат
Брак у него ну такой себе.
Другой анон
Другой анон, который тоже не умеет читать.
Я: прошу цитаты, где я говорил, что аноны писали, что Геге канонизирует слэш (чего я не делал, но в чём меня обвинили).
Анон: несёт мне цитаты, где я говорю про то, что аноны видят сознательный квирбейтинг автора там, где его нет.
Грустно.
Меня ты ничего не просил, кто тут с мельницами воюет еще
Ну прости, когда два анона крякают, как утка повторяют одно и то же почти слово в слово и одинаково не читают мои сообщения, а разговаривают с чем-то придуманным, мне всё же не хочется верить, что таких двое.
шипперская теория
Анон: несёт мне цитаты, где я говорю про то, что аноны видят сознательный квирбейтинг автора там, где его нет.
Аноны: видят квирбейтинг там, где момент может быть прочитан как нравится
Анон, который един сознанием с Геге и транслирует нам инфу с переводом "Нет, там такого нет, вы все уточки, автор не придумывал Я точно это знаю!!!
Эк кого-то распидорасило, что их фантазьки не имеют отношения к реальности
Анон, который един сознанием с Геге
Анон просто напомнил то, что Геге сам словами через рот говорил. Но кому-то виднее, чем Геге, угу
Эк кого-то распидорасило, что их фантазьки не имеют отношения к реальности
Пока что, тут распидорасило только анона, который говорил за Геге и которого ущемляет, что никто ему не верит
аноны видят сознательный квирбейтинг автора там, где его нет
Анон, открой окно, душно шо пиздец. Если ты не видишь фансервиса, это не значит, что его нет. В Жужуце предостаточно сцен, которые можно по-разному трактовать. Сознательно или нет они такими получились - знает только Геге.
Анон пишет:Анон, который един сознанием с Геге
Анон просто напомнил то, что Геге сам словами через рот говорил. Но кому-то виднее, чем Геге, угу
Геге словами через рот говорил "я не делаю сознательный квирбейтинг"?
что это Геге лично слэшеров байтил
сознательный квирбейтинг автора там, где его нет
То, что он сказал, что что-то точно канонично твой изначальный тейк про мехамару, не значит, что что-то другое автоматически не канонично или что он не использует какой-то прием все что ты успел настрочить после этого тейка
Отредактировано (2023-08-12 21:21:38)
А может лучше про сюжет, чем про квирбейт? Геге когда начинал был молодым и зелёным и ему скорее драчки нравилось рисовать, чем то, гейскийм был блеск очков Годжо или нет. Вангую что если он что-то и внёс в историю, то не специально
Отредактировано (2023-08-12 21:23:59)
А про факты\мнения\истины будет?
Пока что, тут распидорасило только анона, который говорил за Геге и которого ущемляет, что никто ему не верит
Тут был не один анон - это первое.
Второе - меня не ущемляет, не беспокойся, не впервые наблюдаю призму в фандоме.
Если ты не видишь фансервиса, это не значит, что его нет. В Жужуце предостаточно сцен, которые можно по-разному трактовать.
Или же ты видишь то, чего нет, это в обе стороны работает, а не делает твой пойнт истиной в последней инстанции
не значит, что что-то другое автоматически не канонично
Но он сказал, что в жужуце нет романтики, кроме Мехамару, приносили во время каких-то предыдущих обсуждений то ли здесь, то ли в тематическом треде. Слово "кроме" тебе о чем-то говорит.
Анон, открой окно, душно шо пиздец.
Так не отвечай мне, и всё прекратится Я и спорить-то продолжаю, потому что меня бесит, что мои слова пытаются переврать.
не впервые наблюдаю призму в фандоме
Тяжело тебе с твой призмой жить
Кто же виноват что вы жопочтецы. Если это все что вы поняли и про 200 глав, ну бля...
Как сказал, так и поняли Ничего внятного про проблемы курощей так и не вытрясли за весь вечер. То фу второстепенные персы, то фу арка не про главный сюжет, то СЛИШКОМ МНОГО ГЛАВ, ЯНА ПРЕКРАТИ, хз что сказать-то пытался.
Но он сказал, что в жужуце нет романтики, кроме Мехамару, приносили во время каких-то предыдущих обсуждений то ли здесь, то ли в тематическом треде. Слово "кроме" тебе о чем-то говорит.
Еще раз. Ты вообще в курсе что такое квирбейтинг? Почему ты ровняешь его напрямую с канонической, прямой как палка, прописанной романтикой? Каноничкая романтика - это одно, квирбайт - это прием, который можно читать по разному в этом его смысл, блядь. Если ты гомофоб или зашуган злыми слэшарами и их призмами ты это игнорируешь (что ты и делаешь, только еще и приплетаешь позицию "я умный, а слешеры не поняли что романтики нет")
Второе - меня не ущемляет
Поэтому ты которую страницу подряд бежишь за анонами, рассказывая, какая у них неправильная призма.
Отредактировано (2023-08-12 21:43:33)
Да какая разница вообще, задумывал там автор что или нет, главное — додал пищи для теорий, гейских и негейских.
Многие авторы и злодеев-то делают не для того, чтобы их любили, а фаны все равно находятся и рассматривают с таких сторон, с каких предусмотрено не было. Есть даже пидорасящиеся авторы от того, что кто-то не ими задуманное углядел и по-своему интерпретировал, что теперь, все должны отключить думалку и ничего не раскуривать, патамушта аффтар так скозал?
А тут, как я понял, автор даже ничего такого и не говорил.