Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Покажи. На пальцах.
Ты тупой, имхо.
Я читал только спойлеры, но разве это помешает овуляшному концу в рамках их вселенной?
Э, да. Кого ты там предлагаешь размножать?
Как думаете, в жуже будет овуляшный конец, как в Наруте или Бличе? если там хоть кто-то выживет
Нет, там вообще у подростков никакого интереса друг к другу, кроме Мехамару и Мивы. Да и вангую много смертей
Мегуми и Ангел могли бы
Как думаете, в жуже будет овуляшный конец, как в Наруте или Бличе? если там хоть кто-то выживет
Жужуца по мне максимально застрахована от "свадебки и дети" в финале. Вообще не удивлюсь, если там последняя глава будет на похоронах на кладбище.
что курощи никому давно не сдались, потом потребовал доказательств
Я мб писал что фандом мертвоват...но не это. И прям доказательств не просил, а спрашивал как вы определяете. Крч вы много натягиваете и преувеличиваете.
Покажи. На пальцах.
Тебе методичку написать?
если там последняя глава будет на похоронах на кладбище.
++
Ты тупой, имхо.
Это я писал в самом начале. Бегать с этим имхой ради снежинок не буду. И так ясно. Если не ясно это ваши проблемы. Когда я приду с фактом, я напишу что это факт. Мнение идет по определению.
Бляяяя, в шингеках зато одновременно и овуляшный рай и кладбище, причём кладбище буквально
Анон пишет:Зато ты, читающий любое высказывание про слеш как "я утверждаю что это канон и они ябуцца"
Нет, тут утверждали, что это Геге лично слэшеров байтил, и это просто лол.
Да уж, Геге такой убежденный гетросексуал, ни-ни в болото квирбейтинга и двоякости, то то он весь спект текучих гендеров покрыл. И Хикари своего друга Кирару(канонично парня) за жопу придерживает и обнимашкает чисто по суровой мужской дружбе.
Но хомо.
Особенно но хомо когда Геге после кино по геройке плачущего от избытка чувств за бакуго и деку Хирокоши утешал
Отредактировано (2023-08-12 20:18:57)
Может, если не начнет расписывать почему по его мнению. Как только он бросился в объяснения, как стало понятно, что он просто тупой.
О, ну офигеть, то есть теперь аргументировать мнение это что-то плохое) По-моему тупой здесь не тот анон
Женщин не останется чтоб овуляшность устраивать
А, ты долбоеб, который любую фразу слешеров возводит абсолют
Нет, я человек, который различает "автор квирбейтит" и "я увидел".
Автор квирбейтит - это К-проджект, к примеру.
Зато ты, читающий любое высказывание про слеш как "я утверждаю что это канон и они ябуцца", хотя такого никто не писал - адекват
Цитату принеси или прекрати разговаривать с голосами в голове.
ты что ли тот анон, который филлеры во втором сезоне ЖЖК увидел?
Нет, я вообще ещё не дополз проду смотреть.
И Хикари своего друга Кирару(канонично парня)
Бегать с этим имхой ради снежинок не буду. И так ясно. Если не ясно это ваши проблемы. Когда я приду с фактом, я напишу что это факт. Мнение идет по определению.
Да, Яна скатилась это мнение. Так и запишем
▼разбитые сердечки шипперов⬍
то есть теперь аргументировать мнение
Так он не аргументировал, яскозал - не аргумент.
О, ну офигеть, то есть теперь аргументировать мнение это что-то плохое) По-моему тупой здесь не тот анон
Если бы он ещё смог что-то аргументировать, а не просто ссать в воздух
ты поиск в гугле? нормально на вопрос без ссылок со смотри выше можешь ответить?
Вы задаете одинаковые вопросы.
Но хомо.
Кстате, были же слова Тодо, когда он спрашивал, какие девушки Мегуми нравятся. "Девушки, или парни". То есть, сам Геге подбросил дровишек, а ведь мог не писать эту реплику
Особенно но хомо когда он после кино по геройке плачущего от избытка чувств за бакуго и деку Хирокоши утешал
Ориентация автора != ориентация его персонажей.
И уже сто раз выяснили, что новость переврали.
Мегуми и Ангел могли бы