Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон, китайцы вроде снимают "Однажды я стала принцессой", пока только трейлер, но тебе, мне кажется, есть смысл заценить когда выйдет.
КАК ЧТО ГДЕ?!??!?!
атанасия и лукас в движении?!?! дайте два!
КАК ЧТО ГДЕ?!??!?!
атанасия и лукас в движении?!?! дайте два!
Анону еще по трейлеру кажется, что по новелле, а не по манхве, так что он скрестил пальцы, что не зря показалось и теперь впервые ждет дунхуа
Хз, как с телефона видео вставить, лови ссылкой на трейлер
Отредактировано (2023-06-16 15:28:24)
Напомнили, что обещалось аниме по Всеведущему читателю, и где?
Напомнили, что обещалось аниме по Всеведущему читателю, и где?
Емнип, соло левелинг. Читателя не помню чтоб обещали
Емнип, соло левелинг. Читателя не помню чтоб обещали
Обещали, вместе с фильмами, еще в 2020-м, емнип. Фильмы вроде как снимают, а про аниме тишина.
Я прочитала мангу "Олдбой", по которой тот самый культовый фильм сняли, и, вау, приз за самую тупую концовку в историю!!
Обычно я не люблю, когда экранизации меняют сюжет манги, но в данном случае, спасибо большое, что все изменили, и от оригинала ничего не осталось. У меня аж голова заболела от такой тупейшей развязки.
У меня аж голова заболела от такой тупейшей развязки.
А проспойлери под катом, что там?
А проспойлери под катом, что там?
С удовольствием, ибо хочу выговориться!
В общем, теперь даже хочу посмотреть американский римейк. Хуже манги уже не будет
С удовольствием, ибо хочу выговориться!
Вот это срань господня
Однажды я стала принцессой
Спасибо, анончик! Гляну. Тем более, после линк клика китайщина заинтересовала.
Про последнего босса только не понравилось из-за характеров персонажей и чересчур сильной шаблонности.
Аноны, здесь кто-то раньше рекал Boku ga Shinu dake no Hyakumonogatari, и мне зашло.
увидел этот коммент и тоже прочитал мангу - сами истории не особо впечатляют, а вот история гг безумно интригует. Но я не понял, сколько в манге глав. На русском 51, на инглише поискал - максимум 49 показывает. Она в оригинале все еще онгоинг?
Про последнего босса только не понравилось из-за характеров персонажей и чересчур сильной шаблонности
Анон мангу читал, по которой снято, за счет красивой рисовки лучше зашло, а вот аниме ниасилил.
Она в оригинале все еще онгоинг?
MAL пишет, что онгоинг ещё.
Анон мангу читал, по которой снято, за счет красивой рисовки лучше зашло, а вот аниме ниасилил.
Советовавший анон как раз дропнул мангу из-за шаблонности, а аниме смотрит под настроение, как гилти плежу
Ну пока злодеек еще не очень много, выбор небольшой, но анон надеется, что после невесты герцога и принцессы начнут просачиваться экранизации штук поинтереснее Бакарины с Злодейкой.
Классная серия jigokuraku
Братья мои братья
Скрытый текст
О, я как раз вчера в тви видел промо серии, меня зацепил одноглазый мужик с пистолетом, который держал на руках всего забинтованного ребёнка? женщину?
Скажите, имеет смысл смотреть ради этого мужика?
О, я как раз вчера в тви видел промо серии, меня зацепил одноглазый мужик с пистолетом, который держал на руках всего забинтованного ребёнка? женщину?
Скажите, имеет смысл смотреть ради этого мужика?
Если тебя интересует конкретно вот этот образ, то нет, его там полсерии
Не верь, анон, одного этого мужика две серии, а вообще — полсериала. Не худший персонаж там. И я тебе рекаю, сюжетные повороты годные, рисовка и музыка отличные, правда, жести многовато и автор любитель иногда кринжово стебануть "Бензопилу" и "Золотое божество", а может, и "Ганца".
Отредактировано (2023-06-18 09:46:04)