Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Можете посоветовать аниме с гендерной интригой? Только чтобы ориентированность на женскую аудиторию, слэшные намеки в гете или что-то такое, с юмором желательно
Кто-нибудь может мне объяснить, почему Ошиноко стал таким популярным?
Ого, никогда такого не было и вот опять, каждый сезон что-то новое популярное и каждый раз аноны такие "ах что все в этом нашли!" Хотя в реале нихуя этим анонам не интересно, что в новом аниме нашли другие зрители, главное что лично им не понравилось, а значит неинтересное пресное говно.
А следующий сезон уже не вспоминают
У Ошиноко клевый ОП
Ого, никогда такого не было и вот опять, каждый сезон что-то новое популярное и каждый раз аноны такие "ах что все в этом нашли!" Хотя в реале нихуя этим анонам не интересно, что в новом аниме нашли другие зрители, главное что лично им не понравилось, а значит неинтересное пресное говно.
Но почему бы не обсудить?.. Это нормальный вопрос же.
Если мы говорим, про мал, то, например, понятно, почему выстрелил последний сезон Кагуи в топ - там большая концентрация комедии, снято оно довольно попкорново, между героями зашкаливающая химия, огромная фанбаза, которая выстроилась за несколько лет.
Понятно, почему выстрелила корзинка фруктов на мале - фанбаза в разы меньше, чем у Кагуи, но сыграли алгоритмы мала и оно тоже в топ попало.
Оши но ко - автор кагуи, довольно приличная рекламная кампания с самого начала, вотэтаповорот, ну и плюс не надо недооценивать дрочеров
Можете посоветовать аниме с гендерной интригой? Только чтобы ориентированность на женскую аудиторию, слэшные намеки в гете или что-то такое, с юмором желательно
Не аниме, маньхуа (старая черно-белая) 1/2 Prince.
Оши но ко - автор кагуи, довольно приличная рекламная кампания с самого начала, вотэтаповорот, ну и плюс не надо недооценивать дрочеров
А на что дрочерам дрочить-то? Как бы в каждой анимешке есть красивые тянки. В этой дни прям обычные. Адский рай тоже ради сисек смотрят?
Оран хост клуб если ты вдруг не
Не знаю, насколько гендерная интрига в Оране (главный костяк персонажей интригу считывает сразу, остальные не в курсе и перед ними спектакль устраивают, на этом многое завязано), но в остальном и слэшных намеков, и юмора дохуища
в Оране
Хост-клуб школы Оран, в смысле
как мы синхронно
Не аниме, маньхуа (старая черно-белая) 1/2 Prince.
Спс, но мне надо именно аниме (анимацию любую азиатскую), не комикс/мангу. Что в манге много этого добра я знаю, но хотелось бы именно мультиком чего хорошего посмотреть
Я тут подумал...Голден камуи...:lol:
Реквием короля роз, но фиг там, а не юмор
В следующем сезоне адского рая будет еще какая гендерная итрига, пол того чела мы так и не узнаем, но я определяю его как мальчика
Отредактировано (2023-06-06 21:41:54)
В Мориарти во 2 сезоне леди Ирэн Адлер перекинулась в Джеймс Бонда и теперь ходит соблазняет дам. Не то чтобы прям интрига, да и арка с ней всего одна, но мальчиком ей хорошо
А на что дрочерам дрочить-то? Как бы в каждой анимешке есть красивые тянки. В этой дни прям обычные. Адский рай тоже ради сисек смотрят?
Ну, анон, ты никогда не смотришь тайтлы и не ощущаешь, что героиням оттуда уже нарисована тысяча порнушных артов https://gelbooru.com/index.php?page=pos … i_no_ko%29
? (если не открывается, то под впн)
Отредактировано (2023-06-06 21:41:59)
намеки в гете или что-то такое, с юмором желательно
В выходящей сейчас иллюзии рая есть что то похожее
В Любовной сцене главный герой долго притворялся девочкой и даже влюбил в себя краша, но это чистый слэш, а не гет
Ещё была старая анимешка Принцесса принцесса (или типа того, не помню уже), там три красивых куна переодевались в девушек на радость собственно девушкам, но там вроде лёгкий сенен-ай есть, ибо один кун кажется таки был влюблен в гг, но это не точно
Анон просит седзе, в котором мальчики крашатся в девочку, не зная, что она девочка. Аноны советуют что угодно, кроме запрошенного (ну кроме Орана).
Анон, зайдя на какой-нибудь сайт с базой аниме, типа ворлд-арта, и прям через тэги ищи, седзе+гендерная интрига.
Отредактировано (2023-06-06 21:47:40)
Я не смотрел, но вспомнил по теме Из ганстеров в айдолы.
Анон просит седзе, в котором мальчики крашатся в девочку, не зная, что она девочка. Аноны советуют что угодно, кроме запрошенного (ну кроме Орана).
А чего б не вспомнить хорошее
"Синяя весна и механическая пушка"? "Роза Версаля"?
Отредактировано (2023-06-06 21:50:02)
Ну, анон, ты никогда не смотришь тайтлы и не ощущаешь, что героиням оттуда уже нарисована тысяча порнушных артов
Нет, анон не ощущаю, пытаюсь за сюжетом следить, который опять провисает, когда приходит главный герой-читер и всех уделывает. И я ещё помню, что он взрослый мужик уже лет 50 наверно с учётом новой жизни, и мне очень не очень видеть его с девочками 15 лет
Блин, я из сёдзё только старенькую мангу знаю с гендерной, если не считать Орана Hanazakari no Kimitachi e. Очень мне нравилась в нулевых, но аниме по ней так и не сняли, только дорамы.
Я тут подумал...Голден камуи
Я его смотрю, но где там гендерная интрига? кто? не помню
В Мориарти во 2 сезоне леди Ирэн Адлер перекинулась в Джеймс Бонда
Тоже смотрел)
В выходящей сейчас иллюзии рая есть что то похожее
Хмм, я его тоже смотрю, и он даже подходит, но... я его уже смотрю))
Хост-клуб школы Оран
Кстати! А про слона-то я и забыл, когда-то добавлял в список на посмотреть, но до сих пор не, настало его время))
Любовную сцену и Принцессу-принцессу читал в манге как яой
Hanazakari no Kimitachi e. Очень мне нравилась в нулевых, но аниме по ней так и не сняли, только дорамы.
Такую дораму я, кажется, тоже смотрел.
Анон, зайдя на какой-нибудь сайт с базой аниме, типа ворлд-арта, и прям через тэги ищи, седзе+гендерная интрига.
Так я пробовал, но там даже из-за упоминания может присоединиться этот тег, а мне бы живых реков от смотревших)
А так, я сначала дораму искал, но там ничего годного не вышло после Как я стал королевой (Королева Чорин), из-за которой вообще ломка на этот жанр, подумал, вдруг в анимешках чо найдется для утоления жажды
Спасибо за реки, анончики
Если еще кто что вспомнит, мне все еще надо. И хотелось бы чтобы гендерная интрига была весомой частью сюжета, а не на одну серию/где-то на фоне/у пятого лебедя
Отредактировано (2023-06-06 22:06:23)
Спс, но мне надо именно аниме (анимацию любую азиатскую), не комикс/мангу. Что в манге много этого добра я знаю, но хотелось бы именно мультиком чего хорошего посмотреть
Ну просто это старая и реально смешная манга, правда она еще и про мморпг. Тык и тык. И здешний мужик до кучи оказывается преподавателем гг в универе
Синюю весну смотрел, но не зацепило, чтобы аниме и именно веселое тоже только Оран могу припомнить
Сам когда-то горел по гендерной интриге, но в итоге тоже ничего толком не нашел. Из дорам мне больше всего понравился тайваньский Fabulous Boys, ремейк корейской "Ты прекрасен". Ханакими все версии кроме корейской посмотрел, забавно, но как романтика не очень зацепило. И если вдруг анон не смотрел "Она - мужчина", тож рекомендую.
Отредактировано (2023-06-06 22:08:08)