Вы не вошли.

Дорогие аноны 🌿
Мы хотим начать с того, что каждый из вас важен. Ваш опыт, ваши эмоции, ваши переживания — всё это имеет значение. Мы слышали ваши слова, ваши реакции и ваше желание, чтобы пространство стало более мягким, безопасным и поддерживающим.
Мы долго обсуждали, думали и старались понять разные точки зрения, с уважением относясь ко всем участникам процесса 🤍 И в итоге мы пришли к решению обновить состав модерации.
Это решение не про конфликт и не про чью-то вину.
Это про стремление сделать наше сообщество местом, где любой человек может быть собой, выражать свои чувства и получать доброжелательное отношение.
Пожалуйста, поприветствуйте новых модераторов 🌱
Мы искренне верим, что с их участием атмосфера станет ещё более тёплой, внимательной и принимающей.
Спасибо всем за участие, открытость и силу делиться своими мыслями 💗
Мы с вами.
И мы будем расти вместе 🌱🌱🌱💗💗💗🌿🌿🌿
Отредактировано (Вчера 17:20:43)

В смысле закрыто? Хорошее же

А почему я могу только здесь писать? Я уже готов_а нести СПРАВЕДЛИВОСТЬ на благо анонам

А почему я могу только здесь писать? Я уже готов_а нести СПРАВЕДЛИВОСТЬ на благо анонам
Ну пагоди немного, я не успеваю, сейчас разберусь немножко подажди интерфейс сложный форум же, сейчас у чата спрошу
Вы мимо закусок с техническим обьявлением промахнулись, это фандомный раздел.

Вы мимо закусок с техническим обьявлением промахнулись, это фандомный раздел.
Бляяяя анон, прасти я новенький щааааа
Этот тред переехал из досуга. И техническое объявление должно быть не в закусках. Но меня больше всего беспокоит, что нет хэллоуинских смайликов  
Неа, мне старые модеры дороже ваших комфортиков, вертайте взад
Так. Это мигрирующий тред. Теперь он в тварях.
Он ещё и название меняет.
Timeline DEI hire, верните сиськи Джесс

Блин я опят прамахнулся подождите аааааа
Предупреждение за забытый гендергэп, бан на неделю за отсутствие уважения к гендерной идентичности оппонента
Понеслась  
опят
Чел, купи себе новую клавиатуру 
верните
А у меня всё ещё аватарки глифора и щербатого с прошлого мордобоя хелавина на тлфне лежат, люблю их  

Этот тред переехал из досуга. И техническое объявление должно быть не в закусках. Но меня больше всего беспокоит, что нет хэллоуинских смайликов
С̟͓͊м̴̧̧̒͝а̪͐й̶̡̗͍̂̕л̵͔͕͒͐́и̴̘̜̘̐̽̎к̴̪̮͊и́ͅ ̶̡̺͈͛͒д̵̼̥̾у̵̮͕̙͒х̢͒͌̈́о̴̡̯͕̄̆в̵͈͐́н̵̣̱̂̄̕о̝̿̇ ͓̲̍͠у̤̹̀͂с̵̝̄̃͜͝т͉͛̿а͔̽р̴̛̪̜̤̀͠ѐ̫͚̩́л͙̜͇̌́̊и̯̅̏

Неа, мне старые модеры дороже ваших комфортиков
Вы слишком токсично общаетесь. Очень жаль, что вы так низко цените комфортную среду и экологичное общение в интернете.
Она может наяттисять по юям
С̟͓͊м̴̧̧̒͝а̪͐й̶̡̗͍̂̕л̵͔͕͒͐́и̴̘̜̘̐̽̎к̴̪̮͊и́ͅ ̶̡̺͈͛͒д̵̼̥̾у̵̮͕̙͒х̢͒͌̈́о̴̡̯͕̄̆в̵͈͐́н̵̣̱̂̄̕о̝̿̇ ͓̲̍͠у̤̹̀͂с̵̝̄̃͜͝т͉͛̿а͔̽р̴̛̪̜̤̀͠ѐ̫͚̩́л͙̜͇̌́̊и̯̅̏
Верни Мармоту, злодей!

Неа, мне старые модеры дороже ваших комфортиков, вертайте взад
Сейчас я найду, как выписывать пред, и ты огребёшь за свою пренебрежительную токсичность, анон_ка

Вы меня абижаете, извинитесбь

Timeline DEI hire, верните сиськи Джесс
Вот, единственный здравомыслящий анон на соеварке. Ну ничего, скоро мы сделаем холиварку снова великой!
Нам* комфортна среда крабов и мамкоебов, так исторически сложилось
Мы и сами своего рода  
Блин, духом дайри повеяло. Сейчас они доломают улучшат холиварку.