Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон раздразнил инцестом и свалил
Ну вот эти страницы, в каком месте это нёхи?
Анон, так это нех
Ну вот эти страницы, в каком месте это нёхи?
Эмм, анон. Это не секс братьев. Это секс старшего с главным нехом.
Это внесли перед 5 главой, именно на вопрос, что могли скипнуть в манге.
Блин я такой зашёл читаю секс братьев, думаю что в теме корейских вебок... А это оказывается адский рай обсуждают
Отредактировано (2023-06-04 12:09:31)
Ну, в плане инцеста меж братьями можно чуть-чуть понатягивать, что непосредственно перед тем, как
А в этом отношении цветные лорды какие-то подростки.
Анонцы, а "Медалистку" лицензировала "Азбука"! Ничего себе.
https://vk.com/wall-75701575_313222
Отредактировано (2023-06-05 22:06:27)
Кто-нибудь может мне объяснить, почему Ошиноко стал таким популярным? Я заебался смотреть, еле до 7 серии дотянул, и это я хз как выдержал первую полуторачасовую серию
Не, я понимаю, что там есть
но в остальном это же обычный гаремник про нитакусьного гениального куна и лолей, которые в него влюбляются. Ну и айдолы, как будто мало у нас тайтлов про айдолов. Реально не пойму, почему это на хайпе. Может, там в манге потом окажется шедевр? Расскажите, если оно так
Ну и айдолы, как будто мало у нас тайтлов про айдолов
Мне казалось, что ошиноко больше про инсайд-кухню айдолов, всякие там рейтинги, соцсетки и прочее, чем про айдолов, те айдолоаниме что я видел обычно были а-ля-Ранетки, про то, как N девочек собираются, раскрываются и песенки пишут, а из инсайд-кухни там только "огоо, мы в топе чарта говно эфэм! Сасугаааа мы, давайте въёбывать дальше!!"
Но да, гениальный кун и гаремник из лолей действительно совершенно ниачомные
Анону заходит рисовка, Аи, кун и одна из девушек. Уровень хайпа совсем не понимаю, но не против, так как мне вкусного всё ж перепадает
Меня не первый год мучает один вопрос: почему корейские манхваки в своих псевдоисторических манхвах рисует на ногах мужиков туфли, причём без носков? Даже если они только что слезли с боевого коня. Я не понимаю, они там про сапоги что ли не слышали или референсов мужиков в сапогах у них нет?
Ну некрасиво наверно с носками, а рисуют для красивости
почему корейские манхваки в своих псевдоисторических манхвах рисует на ногах мужиков туфли, причём без носков?
А почему тян там часто носят современные платья, не интересует? Это именно что псевдоисторичка, зачастую так и вообще мир из плохонького ромфанта, который гг читала перед смертью. Потому там в моде микс из типа викторианства, хз чего и современности.
Потому там в моде микс из типа викторианства, хз чего и современности
Анон, который танцует историчку и немного разбирается в шмоте, адово орал, когда в одной манхве героиня ходила в:
- а ля барочных шмотках;
- чем-то, похожем на ампир;
- кринолине;
- романтизме;
- турнюре;
- шмотке явно из ревущих 20-х;
- шмотке из 50-х;
- ну и всяческих современных вариациях.
Отредактировано (2023-06-06 15:39:31)
Анон, который танцует историчку и немного разбирается в шмоте
О, а можешь сказать, что там с модой у мужуков? Там часто такой шмот типа мундира, брюк, и туфель на голую ногу, это вообще имеет отношение к реалу?
О, а можешь сказать, что там с модой у мужуков? Там часто такой шмот типа мундира, брюк, и туфель на голую ногу, это вообще имеет отношение к реалу?
Кто-нибудь может мне объяснить, почему Ошиноко стал таким популярным?
Имха из-за вотэтаповоротов первой серии. Весь хайп построился на реакции аниме-онли. Я дальше и не стал смотреть. Я аниме про айдолов не смотрю, но не похоже что ошиноко типичное в этом плане. Не просто каст айдолов поющий же. А больше про темную сторону айдольства. В общем, я вижу откуда хайп хоть и не моя трава. Хайп нынче ооочень скоротечный. В июле уже все забудут.
Меня не первый год мучает один вопрос: почему корейские манхваки в своих псевдоисторических манхвах рисует на ногах мужиков туфли, причём без носков? Даже если они только что слезли с боевого коня. Я не понимаю, они там про сапоги что ли не слышали или референсов мужиков в сапогах у них нет?
потому что они об этом и не думают копирка на копирке, рисуют как нравится и быстрее