Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Бездноаноны, как вам свежая глава?
Я вообще забываю следить за ней. А то там, анонче? Хоть что-топродвинулось?
Я вообще забываю следить за ней. А то там, анонче? Хоть что-топродвинулось?
Не очень далеко, но очень интересно.
Опять удивился, что это любят и покупают
Black Clover" Юки Табаты разошелся тиражом в 19 миллионов копий по ВСЕМУ МИРУ на английском языке
Я люблю Тот случай, когда тайтл становится все лучше и лучше. Но я знаю, что его здесь все хейтят, так что
Black Clover" Юки Табаты разошелся тиражом в 19 миллионов копий по ВСЕМУ МИРУ на английском языке
Если быть совсем точными, то он не разошелся, а выпущен общим тиражом в 19 млн (все тома за все года вместе взятые).
Понимаю тебя, анон. Я дропнул, когда у нас лицензировали и перестали на бесплатных читалках выкладывать - и ощущение, что ничего не потерял.
Дропнул, есличо, на внезапно найденном принце местного темного королевства и середине махача с демоническими противниками.
Большой анонс криминальной тайны "Одаренный" от создателя "Kindaichi Case Files" Амаги Сеймару и Амамии Рима в предстоящем выпуске Nakayoshi 8/2023 от 3 июля. Тайна о молодом гениальном полицейском детективе, сотрудничающем с таинственным старшеклассником, чтобы вместе раскрывать дела.
https://twitter.com/MangaMoguraRE/statu … 0182484994
Так, молодой гениальный детектив и старшеклассник. Мы такое любим
Не очень далеко, но очень интересно.
Спасибо большое!
Захотелось пересмотреть, шипперил Рикуо с Цурарой с первой серии
Бро! Рикуо/Цурара и Нурарихён/Ёхимэ — две любимые пары канона. Очень мне нравилось, что Цурара телохранитель Рикуо с крашем, они вместе сражаются спина к спине. В последних арках этот момент слили, правда.
Инсайды про мувик Юрцов, внезапно в обсуждении Jigokuraku.
Отредактировано (2023-06-03 22:23:01)
Смотрю новую серию Адского рая, и правда, всех мужских (к женским не прислушиваюсь) нехов озвучивает Сукуна один сейю, но по-разному
Как хвалили прошлую серию "Иллюзии рая", и как обсирали вполне достойный эпизод Jigokuraku. В этот раз мне "Иллюзия" как-то ээээ, а вот серия на острове хороша! Женские воплощения тоже разные получились!
Отредактировано (2023-06-04 00:05:47)
и правда, всех мужских (к женским не прислушиваюсь) нехов озвучивает Сукуна один сейю, но по-разному
Да, у женских версий тоже одна сэйю.
Инсайды про мувик Юрцов, внезапно в обсуждении Jigokuraku.
Не знаю какие это "инсайды". Это все наванговать и так можно)) При этом первый сезон как-то таки вышел, а несчастный мувик допилить не могут. Так что больше похоже что таки проблемы не в продакшене, а в сценарии. А пока разбирались с ним поезд ушел. Я уже не думаю что он выйдет.
Как хвалили прошлую серию "Иллюзии рая", и как обсирали вполне достойный эпизод Jigokuraku. В этот раз мне "Иллюзия" как-то ээээ, а вот серия на острове хороша!
Оба эпизода на этой неделе в чем-то хромали. Иллюзия рая прям колбасилась стилем и местами слайд шоу. А если говорить про сюжет, то пока похоже на проходняк, хотя может что потом и вылезет. В адском раю хорошо с сюжетом, новых персов ввели и все это интересно. Габимару огонь. Но видно что хромал продакшн и понятно почему на прошлой неделе брали перерыв.
В адском раю хорошо с сюжетом
Его сюжет срут не переставая с самого начала. А мне нравится, уже с момента, когда Сагири решила стать самолучшим Асаэмоном, видно было, что это никакой не проходняк.
А в "Иллюзии" стоило бы меньше резать мангу и подкидывать неловкого кринжа, когда автор честно пытался влезть в шкуру женщины, но у него не получилось. Из-за этого местами годно, а местами — . Как в шестой, с этой пиздючкой с чистыми футонами.
Отредактировано (2023-06-04 09:51:38)
адском раю хорошо с сюжетом, новых персов ввели и все это интересно. Габимару огонь
Даже братцев мельком показали
Мне братцы не зашли
. Но ладно, пусть будут.
Скрытый текст
Ась?
Мне братцы не зашли
Анончик, ты не про тех, наверное, братьев думаешь. Я про Тому и Чобэя говорил
Вносили страницы из манги,
▲
Скрытый текст
Чиво?? А можно ещё раз внести, откуда дровишки
Отредактировано (2023-06-04 11:26:05)
Вносили страницы из манги,
Ты про нёхов или всё-таки про Тому с Чобэем? Под "братцами" в треде обычно последних подразумевают. А у нёхов да, особое такое дзюцу
озвучивает Сукуна
Гриммджо!