Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а вы аниме где смотрите?
Я на nyaa.si все качаю. Правда, со старьем там хз как, не интересовалась.
Правда, со старьем там хз как, не интересовалась.
Старье там фиг скачаешь, на раздачах никого нет
Аноны, а вы не помните, не было аниме, где парень или девушка стал музыкантом и хотел быть суперзвездой, чтобы его узнал и нашёл человек, которого он потерял?
То ли айдолиш севен, то ли не скрывая крик
Я старье качаю с рутрекера. Допускаю, что какие-то тайтлы там не найти, но мне пока везло. А вот с новыми беда, поэтому плюсую к няшке.
Аноны, а вы не помните, не было аниме, где парень или девушка стал музыкантом и хотел быть суперзвездой, чтобы его узнал и нашёл человек, которого он потерял?
Сейлор Мун пятый сезон.
Сейлор Мун пятый сезон.
ТОЧНО
я ещё начала вспоминать что ещё кажется был чувак из другого мира и пел о нём.
Но мне всё равно кажется, что была такая тема ещё у кого-то, в более реальном сеттинге.
Не было такого, что в айдолиш севен кто-то искал родителя, а в не скрывая крик девочку из детства?
Отредактировано (2023-05-29 20:28:19)
Но мне всё равно кажется, что была такая тема ещё у кого-то, в более реальном сеттинге.
Вполне может быть, это не то что прям штамп, но троп.
Посмотрел/немного почитал isekai nonbiri nouka, обычно стараюсь избегать гаремные исекаи, но из неторопливых и про фермерство у меня буквально только оно и осталось.
В аниме ещё постарались и переделали сюжет 12 серий так, как будто у гг одна жена и один ребёнок, но манга идёт куда больше по ранобе и просто очень смешно местами получается:
Наступила зима.
От меня забеременили три эльфийки.
Закатили вечеринку.
Просто между делам сообщается о новых беременностях и детях, гг там что-то рефлексирует, но на уровне, ну, как тут отказаться от таких красивых девушек, надо-надо работать
Аноны, а в Nurarihyon no Mago чем дело кончилось? Были там трагические смерти? ГГ выбрал из своего гарема самую худшую курицу? Думаю вот, дочитать мангу или нет
худшую курицу
Охуеть, ты мизогин, там нормальные девы И у гг толком и гарема не было, одна фанатела прост по образу, а реальные чувства были только у Цурары, собственно, с ней он и остался.
аниме, где парень или девушка стал музыкантом и хотел быть суперзвездой, чтобы его узнал и нашёл человек, которого он потерял?
В "В поисках полной луны" не что-то такое примерно было?
А в Яричин все срамные места показаны или все-таки тоже ракурс не слишком откровенный?
Я сейчас уже не вспомню, давно смотрел, но мне кажется второе. То есть сцены секса никто не вырезал, но и хуем в камеру не тыкали я бы запомнил
Анон, ты забыл Там все максимально откровенно. На всяких порнушных сайтах можно и без цензуры найти, где хуем прямо в камеру тыкают
Единственное, клуб яричин такое всратое аниме. Не понимаю, почему для экранизации не берут нормальные манги Чтобы ни у кого не закралась мысль, что яой может быть нормальным?
а реальные чувства были только у Цурары, собственно, с ней он и остался
Ы, другой анон, давно читал, и вообще не помнил, что он с кем-то остался, последним воспоминанием был последний крупный баттл.
одна фанатела прост по образу, а реальные чувства были только у Цурары, собственно, с ней он и остался
У меня всю мангу было впечатление ровно наоборот, Цурара напоминала Джувию из Фейри Тейла. И от канонизации пейринга с ней я охуел примерно так же, как от канонизации Грувии.
там нормальные девы
Я точно б не назвал их курицами, но и особой проработки там и близко не было, имхо. Впрочем, это не только женских персов касалось, середнячковая такая манга. Пейринги шаблонные, в какой не ткни.
Чтобы ни у кого не закралась мысль, что яой может быть нормальным?
Реально так думаю.
Аноны, а в Nurarihyon no Mago чем дело кончилось
Сколько помню, там была
Про лисицу.
Захотелось пересмотреть, шипперил Рикуо с Цурарой с первой серии
Да ну нафиг
Бездноаноны, как вам свежая глава?
На всяких порнушных сайтах можно и без цензуры найти
Например?
Например?
xvideos.com