Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а расскажите про Двенадцать королевств? Старая рисовка не пугает. Со стороны похоже на Йону и Фушиги Юги, но на более серьезных щах
Ты про аниме? Мне в свое время охуенно зашло, но сюжет оборвался, а расширенные версии и проду говорили, что искать в ранобе, которые тогда даже не переведены были.
Ты про аниме? Мне в свое время охуенно зашло, но сюжет оборвался, а расширенные версии и проду говорили, что искать в ранобе, которые тогда даже не переведены были.
Да, про аниме. Ранобе на английском, вроде как, есть, но я решил с сериала начать
У маппы будет новое гейское аниме
Интересный стиль. Слив нового и старого. И силуэт качка еще какого-то
Разговор про маппу и юрцов напомнил мне про Саё Ямомото. Анон думал, что после юрцов у неё карьера поёдет на взлет, запилит еще аниме по оригинальному сюжету, а она походу увязла в юромувике с концами уже пять лет про неё ничего не слышал
Я из тех немногих кто рад что с юрцами покончено. Эту кашу уже не расхлебать.
Шингеки вроде не сильно прибыльные, их вит потому и бросил.
Да ну. Как шингеки могут дать не прибыльными, если это топовое аниме уже практически на уровне культового. А бросили они, потому что не вывезли
А этот анон от Маппы еще хочет продолжения Дорохедоро(( Клево же вышло, в духе оригинала. Я прям садился максимально готовым говниться на тридэ, но в итоге мне все понравилось.
Но менее выгодно, чем Жжц, конечно(( Кстати, сегодня новый трейлер Жжц скинули, анон удрочился, конечно, мда https://www.youtube.com/watch?v=O6qVieflwqs
Как думаете, у Винланд Саги будет третий сезон?
Меня больше интересует будет ли 2 сезон бензочела На тусе Маппы сегодня времени ему было много уделено, но ни обещаний о выходе, ни новых кадров, ничего, только фигурки красивые показали
Как думаете, у Винланд Саги будет третий сезон?
Конечно. Чего ему не быть? Но не скоро.
Меня больше интересует будет ли 2 сезон бензочела
Да 100% будет. Может, бюджет только подрежут.
Да виты просто задолбались быть шингекостудией вот и отдали их
Да будет. Куда денутся. Рано просто наверное инфу кидать.
Да ну. Как шингеки могут дать не прибыльными, если это топовое аниме уже практически на уровне культового. А бросили они, потому что не вывезли
Да, только все студии от них открещивались и никто не хотел брать для экранизации финал.
На тусе Маппы сегодня времени ему было много уделено, но ни обещаний о выходе, ни новых кадров, ничего, только фигурки красивые показали
Мне тоже кажется, что будет, сменят режиссера и да, скорее всего бюджет тоже урежут.
Как шингеки могут дать не прибыльными
Культовая манга, в сравнении с ней продажи аниме ну такое. Емнип, там затраты не особо отбиваются. Продажи дисков в сравнении с первым сезоном сильно упали, они теперь скорее середняк, чем вау прибыльные.
Вот продажи дисков жужуцу за годы
Shingeki no Kyojin 53,221
Shingeki no Kyojin Season 2 7,410
Shingeki no Kyojin Season 3 4,297
Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 3,179
Shingeki no Kyojin The Final Season 3,008
Shingeki no Kyojin OAD Archive 1,776
Shingeki no Kyojin The Final Season Part 2 2,402
Сравни с Жужуцу
Jujutsu Kaisen 26,260
Да 100% будет. Может, бюджет только подрежут.
Продажи бензочела, ифчо.
Chainsaw Man 1,770
Да, только все студии от них открещивались и никто не хотел брать для экранизации финал.
*дранон* Это потому что знали что не вывезут из-за других своих уже запланнированных проектов по срокам которые хотели продюссеры. А маппа сказали все могем и потом мы читаем статьи как они обещают улучшить рабочие условия так как им прилетело. Крч, дело было не в прибыли, а в сроках и что рисовать геморно.
Отредактировано (2023-05-21 20:45:58)
Сравни с Жужуцу
Так что в нас жужа сейчас на рынке #1 или какой-нибудь клинок?
Культовая манга, в сравнении с ней продажи аниме ну такое. Емнип, там затраты не особо отбиваются. Продажи дисков в сравнении с первым сезоном сильно упали, они теперь скорее середняк, чем вау прибыльные.
Мне кажется, что проблема упадка в том, что второй сезон после первого вышел через 5 лет вроде бы? Я помню, что это не вина студии, а на тот момент не было достаточного количества глав для аниме. Просто к выходу второго сезона уже многие отвалились, перегорели. Ну и история начала скатываться с каждым сезоном.
Продажи бензочела, ифчо.
Chainsaw Man 1,770
Очень печально, история интересная, но студия сама же все загубила((
Крч, дело было не в прибыли, а в сроках и что рисовать геморно.
Не думаю, прибыль там играла основную роль, а все остальное было вторично. Просто студии бы не вывезли такие убытки от шингек, а маппа студия богатая, вот они и потянули.
Так что в нас жужа сейчас на рынке #1 или какой-нибудь клинок?
Ну у Жужи еще второй сезон не вышел, а у Кимецу скоро третий продавать будут. Так что в целом продажи выше, это уже в конце сранивать надо будет.
Kimetsu no Yaiba 28,649
Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen 20,152
Короче, кому интересно, вот табличка.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2023-05-21 20:55:36)
Не думаю, прибыль там играла основную роль, а все остальное было вторично.
Можешь думать что хочешь, но об этом статья была https://www.animenewsnetwork.com/intere … pa/.165104
Maeda: "Of course, there were also those who told us that they had the desire to do it but just couldn't make it work in their schedule."
Продажи бензочела, ифчо.
На стриминговых сервисах у них все норм и затраты они отбили, хоть и не вау-успех. Не думаю, что их дропнут.
Ну у Жужи еще второй сезон не вышел, а у Кимецу скоро третий продавать будут. Так что в целом продажи выше, это уже в конце сранивать надо будет.
Kimetsu no Yaiba 28,649
Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen 20,152
Короче, кому интересно, вот табличка.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
О, спасибо, анон! Очень интересно. Надо же, не ожидал, что у Моей геройской академии такие низкие продажи, думал, что она самая популярная