Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ох какого богичного сейю выбрали голосом неха-близнеца в мужском облике в новой серии ада
Ох какого богичного сейю выбрали голосом неха-близнеца в мужском облике в новой серии ада
Даже больше: он будет озвучивать все мужские версии Уже предвкушаю послушать, насколько будет разная игра голосом.
Точно так же у женских версий тоже одна сэйю, Юко Кайда (вроде у неё не очень много крупных ролей пока).
Пруф - https://twitter.com/HellsParadiseEN/sta … 7915398144
Даже больше: он будет озвучивать все мужские версии Уже предвкушаю послушать, насколько будет разная игра голосом.
Ох, господь, значит, я правильно услышал, что это голос Сунуны и Гримджо
Стебное аниме: 2 размер, интим предлагать
Эта фарфоровая кукла влюбилась, подходит? Я не смотрел, но видел обсуждения. И также Нагаторо.
Это не седзе, не всё, что романтика - седзё.
Анончики, а есть какое-нибудь сёдзе (именно сёдзе), но где бы лав интерест главной героини был задротом или лузером или ещё кем, а не секси-шмекси самый крутой парень на деревне/школе/работе
Трудно будет тебк найти такое, анончик, могу посоветовать только Радужные Дни, правда там ГГ парень и он не лузер, но и не первый парень на деревне, просто обычный чувак.
Отредактировано (2023-05-13 21:21:37)
В 3D Kanojo (Real Girl) тоже парень-гг.
В 3D Kanojo (Real Girl) тоже парень-гг.
А оно, кстати, не седзе, ну, так, если доебываться, как анон выше.
А оно, кстати, не седзе, ну, так, если доебываться, как анон выше.
Оно не седзе почему? Оригинальная манга выпускалась в седзе-журнале.
Отредактировано (2023-05-14 11:16:20)
Оно не седзе почему?
Так оно явно на кунскую аудиторию по большей части
если доебываться, как анон выше.
Это не доебка, а указание, что запрос был конкретно на седзе. А то так можно кучу тайтлов натаскать с гг-задротом или неудачником, которому перепала няшная тян.
Внезапно поною в ночи, знаете какой троп меня бесит, наверное, ещё со спецкласса А? Когда в сёдзе или бл главный герой/героиня очень много учатся, прям задротствуют, но их любовный интерес всё равно будет лучше них на тестах/экзаменах, хотя он буквально пинает хуи всё время.
Ух, новая серия Голден Камуя сегодня, я прямо подпрыгиваю в ожидании, давно так меня не засасывало
Неожиданно для себя открыл "Долой безделье". Аниме пока кажется очень милым и опенинг прекрасный
Оказывается мне в организме не хватало такой приятной повсемести
Внезапно поною в ночи, знаете какой троп меня бесит, наверное, ещё со спецкласса А? Когда в сёдзе или бл главный герой/героиня очень много учатся, прям задротствуют, но их любовный интерес всё равно будет лучше них на тестах/экзаменах, хотя он буквально пинает хуи всё время.
О да, из-за этого в своё время не досмотрела монстра за соседеней партой.
Азбука будет издавать Houseki no Kuni
Неожиданно для себя открыл "Долой безделье". Аниме пока кажется очень милым и опенинг прекрасный
![]()
Оказывается мне в организме не хватало такой приятной повсемести
Анон мангу читает, они там правда лапоньки все надо до аниме добраться.
Отредактировано (2023-05-15 15:02:32)
25 мая покажут первый трейлер Подземелья вкусностей, тогда же объявят каст.
Интересно, на чем закончат первый сезон?
О, суперская новость!
На минтманге сегодня заменили журнальные версии глав Голден Камуя с 222 по 314 на обновленную версию и я сразу полез перечитывать любимые места, а полное прочтение отложить на потом и теперь озадачен: да, появились новые панели, где-то расширились диалоги, а где-то они сократились! при чем смысл старой версии не противоречит новой, а наоборот, новая расширяет старое и, одновременно, будто бы новая версия цензурит(?) старую.
Я вообще не понял, на примере главы 306:
Пересматриваю одно аниме, из-за особенностей плеера получается что смотрю серии у разных переводчиков, один из них убирает именные суффиксы, и блин, как же я не люблю когда так делают, переводчики будто не понимают что это часть характеристики персонажей и отношений между ними.
один из них убирает именные суффиксы, и блин, как же я не люблю когда так делают, переводчики будто не понимают что это часть характеристики персонажей и отношений между ними.
Тоже такое не люблю. Мне раньше иногда даже встречалось, когда в сабах семпая заменяли просто именем.
Тоже такое не люблю. Мне раньше иногда даже встречалось, когда в сабах семпая заменяли просто именем.
Мне однажды встретилось когда в сабах персонажа назвали дядей, а я ухом слышу *имя*-ничан
Мне кажется от сеттинга зависит. В условной Европе меня больше смутит Людвиг-сан. А вот если Япония, то без именных суффиксов неправильным кажется.