Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
я уже второй месяц мучаюсь с посредником и он никак не может мне купить новый томик моей любимой манги
а автор настолько непопулярный, что даже равок с ним нет
маленькие мангафандомы - зло
боже, почему я не живу в Японии
Тот же вопрос. У моей любимой манги уже столько ивентов прошло со спецартами!
я уже второй месяц мучаюсь с посредником и он никак не может мне купить новый томик моей любимой манги
![]()
а автор настолько непопулярный, что даже равок с ним нет
маленькие мангафандомы - зло
боже, почему я не живу в Японии
А в электронном виде нельзя?
Наконец-то в Адском раю начинается жара
А в электронном виде нельзя?
Так я и в эл. виде пытаюсь
автор настолько непопулярный, что даже равок с ним
Что за редкач такой, если не секрет?
Что за редкач такой, если не секрет?
Я тогда тут же сдеанонюсь, ибо только я кричу на весь интернет о его существовании :(
Если дашь ник, то могу написать.
Напиши
. Если есть киндл-версия, может, получится её выцарапать.
Сначала обрадовался новой главе "Ателье...", а потом выбесился от того, что группа бросает перевод этого тайтла из-за того, что запускается новый портал от Коданся - K manga... доступный только в США (ебатьспасибонахуй).
https://animeuknews.net/2023/03/kodansh … than-ever/
За сканлейтеров обидно, но офф версию будут мгновенно тянуть аггрегаторы, так что пиратам не страшно Но ваще так прокатывать всю Европу и ЛА (и ЮВА?) дохуя невежливо.
А я в сейчас не понимаю, если они хотят закончить сезон Адского рая на
, ведь судя по опенингу она будет, как они уместятся в 12 серий?
как они уместятся в 12 серий?
В этом сезоне 13 серий.
Сейчас почти экранизировали первые два тома, а надо дойти до середины пятого.
Вначале медленно шло из-за того что первой и второй главам было выделено по серии, но теперь ускоряется потихоньку.
Отредактировано (2023-05-09 10:58:27)
Вопрос по Пандоре. Я что то сегодня задумался, вот Руфус и Шерил же ровесники, оба контракторы, почему он не постарел, а она да? Она же, кажется, тоже контракт молодой заключила?
почему он не постарел, а она да?
Потому что нестарение - фишка опциональная. Шерил старела, а Шерон, которая её внучка - нет и на десяток с лишним лет законсервировалась в теле подростка.
Анончики, а есть какое-нибудь сёдзе (именно сёдзе), но где бы лав интерест главной героини был задротом или лузером или ещё кем, а не секси-шмекси самый крутой парень на деревне/школе/работе
Анончики, а есть какое-нибудь сёдзе (именно сёдзе), но где бы лав интерест главной героини был задротом или лузером или ещё кем, а не секси-шмекси самый крутой парень на деревне/школе/работе
Есть фэнтезийное, где главгероиня вкрашилась в магического задрота, а принц постоянно ее домогается, к ее огромному неудовольствию.
Вот этот тайтл.
https://mangadex.org/title/92ff3892-976 … yobi-denai
Lovely complex смотрел лет 10 назад, но емнип там парочка местные клоуны
Чудовище за соседней партой еще не смотрел, но под запрос вроде подходит.
Патологически невезучий подойдёт?
https://mangadex.org/title/0bac7be9-490 … uu-no-hibi
ствию.
Ore monogatari.
Ore monogatari.
Дранон, я думал про неё, но там же ГГ парень.
Стебное аниме: 2 размер, интим предлагать
Эта фарфоровая кукла влюбилась, подходит? Я не смотрел, но видел обсуждения. И также Нагаторо.
Отредактировано (2023-05-11 13:37:32)
2 размер, интим предлагать
Это очень крутое аниме, но не седзе, к сожалению.
Впрочем, я все равно присоединяюсь к рекомендации!