Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А тебе кто-то обещал интригу и не отдал?
Тоже не вдупляю Да и ад какбэ вообще не про лолей
А кто-то прям гендерную интригу обещал? Не помню, что именно другой анон про того персонажа писал, но внутри самого аниме это явно не главная деталь.
Гендерная интрига, если так можно назвать, там с другим персонажем будет, он не должен в первом сезоне появиться.
он не должен в первом сезоне появиться.
В качестве заманухи на второй сезон — вполне могут и показать.
Так спрашивали же про этого персонажа в манге, и тут отвечали — мол, гендерная интрига так и сохранилась. Хде?
Так не про этого персонажа, анон
Понял уже, ладно, потренируем пронзалку.
Понял уже, ладно, потренируем пронзалку.
Расслабь пронзалку, не будет его в этом сезоне
кг ебанутого юмора и голых мужиков
кажется, это тайтл для меня
кажется, это тайтл для меня
Готовься только к отбитому антагу с гаремом из еще более отбитых мужиков
Кстати, анон, который в процессе-закончил, ты как, упал в кота или воздержался? А то интересная выборка, не видел равнодушных к Огате, либо его хейтят (благо есть за что), либо обожают (тоже есть за что, он кот)
либо его хейтят (благо есть за что), либо обожают (тоже есть за что, он кот)
Дранон, но я его и не хейчу, и не обожаю. Он, скорее, самый симпатичный мне в итоге из всех, но и близко к статусу любимки не добрался.
ты как, упал в кота или воздержался?
Я упал пока в лейтенанта Цуруми он такой долбанутый До кота дошел только сейчас.
А то интересная выборка, не видел равнодушных к Огате
вот мне как-то Огата безразличен, как персонаж интересный, конечно, но не любимка, но и не ненавижу... это я так, для статистики.
Припал к аниме про айдолов UniteUp, чтобы посмотреть, как сейю Денджи из бензочела играет роль айдола. Как и ожидал, словил кринжа, потому что чувак ну совсем не умеет петь и его голосу не идёт быть милашным. Вот орущим и наглым, с нотками подъеба, как делал Денджи, - да, а стесняшей оч странно смотрится. Притом, аниме довольно милое, про мечты, цели, про толпу бишиков и фансервис. Ну и музыкальное, само собой. Погуглил, все сейю на айдолов (а их там человек 8 персонажей) прям новички, и откуда они только берутся в Японии
Отредактировано (2023-05-01 01:42:09)
А то интересная выборка, не видел равнодушных к Огате, либо его хейтят (благо есть за что), либо обожают (тоже есть за что, он кот)
Мне Огата в целом никак. Он ближе к моему любимому типажу, чем остальные, но не дотянул. Впрочем, я ни по кому в ГК не горела, и слава яйцам: смогла сполна насладиться историей в целом и второстепенными персонажами, которые в этой манге просто огнище
Погуглил, все сейю на айдолов (а их там человек 8 персонажей) прям новички, и откуда они только берутся в Японии
Хотел припасть, отзывы неплохие, но новички всегда смущают, да(
А откуда они берутся - заканчивают школы сейю, устраиваются в агенство и их уже пропихивают в индустрию через разные лазейки.
и их уже пропихивают в индустрию через разные лазейки.
Ну чо лазейки, менеджер бегает и выпрашивает. Вообще, про сейю сто и пицот есть тайтлов, которые +- о том и есть. Конечно, не без романтизации и штампов каких-нибудь седзь, если это седзе, но в целом реальность отображают.
Мне UniteUp вообще не зашел. Сейю главной тройки кринжовые и не в хорошем смысле, сюжет дженерик без претензий, хотя будь что-то пооригинальней или смелее, моли бы вывезти. Загадка века для меня зачем в этот проект вбухали столько бабок (графон то весьма симпатичный), если часть сейю там даже не сейю, а вон как у синего из тройки гг - актер начинающий.
Впрочем, мне зашла серия, где одного участника забыли на Гаваях и ему пришлось
Вообще в том же сезоне выходило еще одно айдол-аниме с сейю-новичками и вот там, имхо, скрытая жемчужина
Какой там ванильный Юнайтап, вот ЭТО я понимаю трава забористая у сценаристов
Вообще в том же сезоне выходило еще одно айдол-аниме с сейю-новичками и вот там, имхо, скрытая жемчужина
Я вроде три серии посмотрел, это про роботов, которые сидели без денег на подзарядку и пошли в айдолы? Мне показалось немного скучновато( Но не знал, что там скрываются такие бездны, надо припасть снова пожалуй
Отредактировано (2023-05-01 12:02:34)
Побазарю немного про Нозаки. Если никто не против.
Еще там есть мой любимый мужик с белыми волосами, который каждую серию менял профессию и личность, а в конце форматнул андроида-копа, вынул из него флешку не безопасным способом и видимо ушел с ним в счастливый робогейский закат
Продано
про роботов, которые сидели без денег на подзарядку и пошли в айдолы? Мне показалось немного скучновато(
Оно, да. Первые серии там разве что намеки проскакивают, я помню еще подумал "это могла бы быть жуткая теория заговора, но они, конечно, не будут такое делать". А они сделали еще трешовей
А еще там грустная серия с котиком
про роботов, которые сидели без денег на подзарядку и пошли в айдолы
Название, молю!
Так назвали же, Technoroid: Overmind.
Я чот просмотрел, сорян
Кстати, анон, который в процессе-закончил, ты как, упал в кота или воздержался?
Я анон, который в процессе, и я упал
Аноны, вопросы по Монстру. Тайтл в запланированных, но так получилось, что упал в Мальчишек двадцатого века, понял, что это мой автор, и думаю, а может Монстра лучше в манге зачесть вместо аниме.
1. Там есть разница с адаптацией по сюжету, вырезали что-то существенное?
2. Аниме всю мангу покрыло?
3. Как у аниме с филлерами, есть ли, много?