Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а есть у вас манга, которую вы часто перечитывали и готовы снова?
Хотела сказать, что нет, а потом вспомнила про Мушиши и Пространство воды от той же мангаки.
Берсерк
Х-1999
В ладонях он держал весну, наверно единственная манга, которую я часто прям когда-то перечитывал
А если картиночки повтыкать, то Доктор Стоун
Джоджолион. Даже не помню, сколько раз перечитывал. Некоторые арки дополнительно перечитывал чаще остальных.
Я шингек перечитывал кучу раз во время онгоинга и помнил, в какой главе на какой странице какие фреймы. Но это чтобы сраться с людьми в интернете, которые не правы!
Щас купил "Поездка за покупками в Иокогаму" и перечитываю на бумаге, хотя не так давно в интернете перечитывал. И прям 10/10, с бумаги еще лучше, можно читать с любого места в любое время, уютная манга, мимими.
Крепость Апокалипсиса, wild adapter, Мое маленькое инферно,
"Uramichi Oniisan". Куплю в бумаге все тома и перечитаю снова.
Айшилд 21 обожаю за красивую рисовку, ярких персонажей и трогательные моменты в перерывах между эпичными спортивными соревнованиями обычных японских школьников.
Триган читал один раз (спасибо всем анонам, которые решили тут за него посраться - без вас ни за что бы его для себя не открыл ), уже готов покупать в бумаге и на второй заход)
Ну и Блич, но это скорее ностальгия по первой манге, да ещё и в онгоинге. Плюс рисовка и атмосфера залипательная, особенно в начальных томах.
Айшилд 21
вытаскивал меня из депры дважды Тт
Кстати о Нозаки.
▼
спойлеры последних глав
Удивительно, что в юморной енкоме сюжет и романтические отношения двигаются бодрее, чем во многоих седзе-долгостроях
Голден Камуи, Дорохедоро, Гинтама. Они и интересные, и достаточно уютные, чтобы перечитывать, герои там хорошие. Ванпис тоже интересный и уютный, но вряд ли потяну второй заход, хотя давно собираюсь перечитать((
Кстати о Нозаки.
▼спойлеры последних глав⬍
ого :0
а не подскажешь, откуда нагонять?
Тоже дигра, вот ее я и несколько раз целиком перечитывал, и много раз любимые части, хайкью, первая часть наруты, бёрдмен, реборн.
ого :0
Если после аниме, то с начала.)
дранон
Анон пишет:Кстати о Нозаки.
▼спойлеры последних глав⬍ого :0
Как сказал анон выше, если ты аниме-онли,то с самого начала, потому что в аниме вырезали очень много важных и просто смешных моментов плюс добавили филлерных сцен. А вообще это последний десяток глав где-то.
В ладонях он держал весну, наверно единственная манга, которую я часто прям когда-то перечитывал
Сейм
Аноны, кто-нибудь смотрит Gegege no Kitarou? Что можете сказать?
Аноны, кто-нибудь все еще читает Синего экзорциста? Вышла в переводе новая глава, вроде что-то понял, а вроде и не понял.
Аноны, кто-нибудь все еще читает Синего экзорциста?
Я, но я тоже, чесгря, не сильно что-то понимаю. У меня два тайтла, которые вот так тяну из чистого упрямства, но стойкое ощущение "Зачем всё это?": собственно, Экзорцист и Норагами.
Отредактировано (2023-04-28 14:21:34)
Хосеки-аноны, смотрите, какой прикольный рисованный клип https://www.youtube.com/watch?v=T1dTBcvDHFQ У автора еще несколько есть. Вот этот тоже очень нравится: https://www.youtube.com/watch?v=nANtYFvxzXc
Хочу второй сезон
Тсубаса. Почему-то раз в пару лет (начиная с 2012 года, когда я ее первый раз прочел) появляется желание ее перечитать, уж не знаю, потому ли это, что это моя комфорт манга, или это как мерило моего взросления и изменения восприятия.
Отредактировано (2023-04-28 23:52:15)
что это моя комфорт манга
Это кламповская?
я везде поорал и тут поору
смотрю сраный логг