Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а что, няшка лежит?
У анона последние пару недель ня глючил. Падает, но поднимается.
Я тоже заценил нового Тригана, и мне так зашло, что я побежал смотреть старого, и он тоже охуенный по другому конечно, акценты иначе расставлены, но блин, это все равно очень классно, я давно не получал такого удовольствия от анимы. И если б не новый сериал, до старого у меня бы никогда руки не дошли. Пойду еще мангу наверну, пожалуй. Вот всегда бы так переснимали, а то делают обычно говно из конфетки типа новой евы, тьфу.
У анона последние пару недель ня глючил. Падает, но поднимается.
Через лису не работает, а через Яндекс, с теми же плагинами, работает без проблем. Всё страньше и страньше.
Пошёл смотреть Belle, потому что заинтересовала простыня анона. Сссуууууукааааа, они не могли взять реально нормально поющую сэйю на роль лучшей певицыТМ, а не этот автотьюн в бесконечности?! У анона с музобразованием за первую песню уши свернулись в трубочку.
У анона с музобразованием за первую песню уши свернулись в трубочку.
А есть музыкальные аниме, которые тебе нравятся именно исполнением?
они не могли взять реально нормально поющую сэйю на роль лучшей певицыТМ, а не этот автотьюн в бесконечности
Она и есть поющая, у неё это единственная роль в озвучке, так она певица
Рискну предположить, что тебе не заходит обработка millenium parade
А есть музыкальные аниме, которые тебе нравятся именно исполнением?
Я не очень много их смотрел, если честно, я больше по фэнтези и приключалову. Но в том же Perfect Blue вообще вопросов к пению не было. В старом CCS Томоё неплохо пела, если бы ещё с фразировкой (я так понимаю, ей сказали без неё петь, типа, чтобы как ребёнок - но дети поют не так). Сакамото Майя поет отлично.
А тут какой-то ужас.
Она и есть поющая, у неё это единственная роль в озвучке, так она певица
Спс, анон. Да, без обработки получше звучит. Но у неё всё равно дыхание не поставлено. Отчасти это пытаются скомпенсировать выкрученной на максимум реверберацией микрофона, но голос всё равно дрожит и проседает там, где не должен.
Досмотрел Белль
Отредактировано (2023-04-21 11:43:48)
Вчера посмотрел вторую и третью серии Tengoku Daimakyou - пиздец, как у меня с него волосы шевелились.
Алсо, ужасно нравится опенинг.
Вообще, много неожиданно приятных и смотрибельных тайтлов в сезоне.
Вчера посмотрел вторую и третью серии Tengoku Daimakyou - пиздец, как у меня с него волосы шевелились.
Ооо, я ещё не смотрел, но мангу до онгоинга читал просто взахлёб
Сссуууууукааааа, они не могли взять реально нормально поющую сэйю на роль лучшей певицыТМ, а не этот автотьюн в бесконечности?! У анона с музобразованием за первую песню уши свернулись в трубочку.
Так героия - девочка без музобразования, поющая под обработку. Это не баг, это фича
Про Белль
Отредактировано (2023-04-21 12:54:14)
Этот сезон радует. Согласен. Смотрю jigokuraku, Tengoku Daimakyou и Kimi wa Houkago Insomnia. Годнота. Для меня 3 тайтла в сезоне это много.
О, Бессоницу тоже хочу начать.
Я в просмотр закинул
Tengoku Daimakyou
My Home Hero
Boku no Kokoro no Yabai Yatsu
Skip to Loafer
Jijou wo Shiranai Tenkousei ga Guigui Kuru.
Думаю надкусить ещё тройку + Доктор Стоун будем смотреть с бадди, когда весь сезон выйдет
И это чуть ли не больше, чем я посмотрел за последние года два.
У меня тоже три:
Tengoku Daimakyou - вин сезона.
Boku no Kokoro no Yabai Yatsu - надо перетерпеть первые пять минут кринжа, дальше там школьный ромком.
Skip to Loafer - шаблонный школьный слайс, но с приятной графикой.
Осталось глянуть Бессоницу, Оркестр и Маргинальную Службу.
Пока смотрю Винланд, и jigokuraku
В приципе последние годы больше 2/трех тайтлов в сезон не могу смотреть
Еще нужно закочить Моба 3 сезон, Бездну 2 и 2 доктора стоуна.
Очень хочу посмотреть 3 сезон Клинка потому, что рисовка, но сначала нужно посмотреть до конца 1 и второй, а мне дико скучно
Ооо, я ещё не смотрел, но мангу до онгоинга читал просто взахлёб
Очень хочу посмотреть 3 сезон Клинка потому, что рисовка, но сначала нужно посмотреть до конца 1 и второй, а мне дико скучно
А в первом и втором рисовка отличаются чтоле?
А новый сезон Рейтинга короля кто-то смотрит? особенно после того, чем кончился первый
Так героия - девочка без музобразования, поющая под обработку. Это не баг, это фича
Так девочка без музобразования и не собрала бы за полгода 200-миллионный стадион, а всякие репортёры не называли бы её лучшим голосом и не пронзали бы в ней пореаловых звезд
Так девочка без музобразования и не собрала бы за полгода 200-миллионный стадион
Регулярно девочки без музобразования в Японии собирают стадионы, а уж мальчики-то как собирают.
Регулярно девочки без музобразования в Японии собирают стадионы, а уж мальчики-то как собирают.
Любопытства ради, а эти реаловые девочки в Японии собирают стадионы через полгода после того, как впервые зарегались на ютубчике, а до этого никогда прежде даже не открывая его?
Потому что такое может случиться либо на мега пиаре (а его по фильму нет), либо на мега таланте (а его уже анон не слышит).
*дранон