Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Это же тоже ты был, агрессивный анон?)
кажется, это мемный анон, которого называют Черной плесенью
Анон пишет:Это же тоже ты был, агрессивный анон?)
кажется, это мемный анон, которого называют Черной плесенью
Оффтоп, но это случайно не он в каком-то треде доказывал,что от пластиковых окон грокладбищепидр и жильцы квартир повсеместно задыхаются и болеют от черной плесени, и отсюда его прозвище?
Анон, который энное время назад искал аниме с приключениями, тебе в ванпис прямая дорога.
тебе в ванпис прямая дорога.
К ВП дорога не сказать, что бы прямая - очень многих людей отталкивает рисовка и гротескность.
Длина тоже. Не каждый на такое подпишется.
Потыкал в несколько торентов, никуда не перекинуло, никакой рекламы я не увидел.
Я спрашиваю потому, что, когда официальный няя.си начал работать прям совсем через жопу, я пошёл гуглить список официальных зеркал. И да, как у анона с нодом выше, все было нормально с торрентами. Выкидывать плашку антивирь начал только дня три назад.
И, кстати, я ради интереса начал пробовать остальные версии, та же херотень.
У меня ня норм работает, вообще не помню, чтобы он был недоступен за последний год Может, дело в впн? Тот же антизапрет, например, всегда выдает ошибку. И я тоже категорически не доверяю зеркалам в вопросе торрентов
Отредактировано (2022-12-30 18:01:54)
Потому, что это говносайт из палаты мер и весов
Да блин, какая разница, что он засранный, если свою функцию выполняет? Адблок включи и заходи, когда основной сайт не робит, в чем прикол орать про засранность, если он со своим делом справляется
Я вообще зашел в nyaa.si и сказал, что все работает, я думал, анон про него спрашивает, а про зеркало просто говорит, потому что его в ня.си антивирус не пускает.
Алсо у меня все равно все рекламное говно блочится носкриптом, удобно. Наверняка аноны тоже не голые по стримингам и торрентам бегают.
У меня ня норм работает, вообще не помню, чтобы он был недоступен за последний год
"502 - Bad Gateway . That’s an error.
Looks like we have got an invalid response from the upstream server. That’s all we know."
У меня вот это висит на няя.си, когда ни зайди...ну год, или около того. Что с впн, что без него (Лантерн, Псифон). А "засранные" зеркала работают.
Отредактировано (2022-12-30 22:42:05)
не знаю,зашел под впн, все нормально пашет
"502 - Bad Gateway . That’s an error.
Looks like we have got an invalid response from the upstream server. That’s all we know."У меня вот это висит на няя.си, когда ни зайди...ну год, или около того. Что с впн, что без него (Лантерн, Псифон). А "засранные" зеркала работают.
Я эту ошибку и имел в виду, когда упоминал антизапрет. Сейчас попробовал через псифон на мобильном - норм. На компе пользуюсь браусеком.
Анончики, которые рекали волшебства и чудес — спасибо!
Аноны, а есть отдельный тред Моей геройской академии?
Аноны, а есть отдельный тред Моей геройской академии?
Вроде бы нет а жаль
Фандом даже на дайри тусить давно перестал, на листке давно весь актив, я так и не понял прелести листка, но вдруг тебе норм будет https://ourworldoftext.com/anonbnha
Вроде бы нет а жаль
Вот да, я хотел поорать по поводу пейрингов, но не судьба Придется орать в себя
на листке давно весь актив, я так и не понял прелести листка, но вдруг тебе норм будет https://ourworldoftext.com/anonbnha
Что это Спасибо за ссыль, анон, но я вряд ли туда вольюсь...
Что это Спасибо за ссыль, анон, но я вряд ли туда вольюсь...
Вот и я так нишмог и нипонил, но там и фесты умудрялись мутить, вроде как
Вот и я так нишмог и нипонил, но там и фесты умудрялись мутить, вроде как
Жесть Обидно, конечно, что на родной холиварочке нет ничего.
Ну а ты попробуй начать обсуждение, может получится найти единомышленников.
Ну а ты попробуй начать обсуждение, может получится найти единомышленников.
Нуууу Я б хотел отдельный тред, а то сейчас начну свои кинки по пейрингам вываливать, как будто дрочу в общественном месте, боюсь вы меня погоните отсюда, я слишком хорни и мои вкусы специфичны.
Можно конечно тред замутить, но есть у меня подозрение, что за столько времени (а у мга уже на секундочку 6 сезон выходит, в каждом сезоне по 25 серий) раз никто не создал, то никому оно и не надо
Можно конечно тред замутить, но есть у меня подозрение, что за столько времени (а у мга уже на секундочку 6 сезон выходит, в каждом сезоне по 25 серий) раз никто не создал, то никому оно и не надо
Треды Тетради смерти и Дигры смотрят на тебя с непониманием
Треды Тетради смерти и Дигры смотрят на тебя с непониманием
А ну да
Тред Принцессы Тютю смотрит с особенным непониманием.