Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Да ваще, целых три многозначительных диалога за пять лет наговорил
ну я не говорю что там прям все офигенно и Дазая автор облизывает каждую главу, а Годжо автор прям хейтит, просто тут все-таки 2 очень не похожие ситуации, один заперт, но хоть изредка сияет сюжетно, другой заперт и вообще на сюжет не влияет никак)
для меня показатель: если кто-то заявляет на голубом глазу, что автор ЖЖК ненавидит Годжо и упрятал его в коробку из ненависти, то и остальные рассуждения этого чела будут такими же бредовыми
Прямая речь Акутами Геге в зимнем номере "Джамп" 2020 года (в разгар локбауна):
"Ура, я избавился от Годжо. 2020 год будет офигенным!"
Отредактировано (2022-12-22 20:48:45)
это не отменяет того факта что его просто на целую арку вышвырнули из сюжета)
Анон, я тебя не могу понять. Смысл был в том, что злодеи хотели его вышвырнуть из сюжета, чтобы провернуть свой план. Им это удалось, они провернули свой план - сюжет вышел на новый этап. А ты чего хотел, чтобы у злодеев ничего не получилось и все пошли пить чай с Годжо?
Есть такая вещь как сюжет, она от симпатий и антипатий автора не зависит.
Прямая речь Акутами Геге
скажи мне, что ты не всерьез принимаешь каждый прикол Геге, а то я и так не очень высокого мнения о фандоме
Отредактировано (2022-12-22 20:36:08)
"Ура, я избавился от Годжо. 2020 год будет офигенным!"
справедливости ради, он мог радоваться потому что теперь можно повышать ставки и не выдумывать отмазы почему Годжо не пришел и не порешал все за 5 минут)
справедливости ради, он мог радоваться
онон. Он мог вообще не радоваться, а прикалываться. Есть такая вещь, как юмор, и Геге очень часто юморит в экстрах и авторских примечаниях.
Анон, я тебя не могу понять. Смысл был в том, что злодеи хотели его вышвырнуть из сюжета, чтобы провернуть свой план. Им это удалось, они провернули свой план - сюжет вышел на новый этап. А ты чего хотел, чтобы у злодеев ничего не получилось и все пошли пить чай с Годжо?
Есть такая вещь как сюжет, она от симпатий и антипатий автора не зависит.
я всего лишь сказал что сравнение не корректно, в одном случае очевидная авторская любимка, в другом случае неясно и можно дискутировать)
а то я и так не очень высокого мнения о фандоме
Как минимум чувствуется, что ты не в нем, поскольку знаешь о Жуже чуть больше чем ничего.
справедливости ради, он мог радоваться потому что теперь можно повышать ставки и не выдумывать отмазы почему Годжо не пришел и не порешал все за 5 минут)
Еще цитаты Геге:
Отредактировано (2022-12-22 20:48:58)
Еще цитаты Геге:
Геге много чего про него говорил и если ты читал мангу, то видел, что на Годжо неистово надрачивают даже без его непосредственного участия, а все арки, где он был, включая супер известные в фандоме панели типа "лишь я один достойный", или "йоу, давно не виделись", максимально круто и пафосно нарисованы и ещё круче будут смотреться в аниме. Геге может пиздеть и защищать своих любимых лебедей, но из песни слов не выкинешь и от Годжо ему не отделаться
или ему добавили там грустненькой бэсктори и развития?
Нет, не добавили, у него убрали то самое противное агробыдло. В смысле, он все еще агро и быдло, но не булли больше и вообще серьезно задумался что есть быть героем.
Как минимум чувствуется, что ты не в нем, поскольку знаешь о Жуже чуть больше чем ничего.
Я достаточно в нем и навидался не очень умных анонов, которые сначала верят каждой шуточке Геге, как слову божьему, а потом, оттопырив пальчик, обсирают его за то, как он хуево мангу рисует
А вот из твоих выкладок можно сделать вывод, что ты впервые вообще увидел мангу с комментариями мангаки, раз на голубом глазу веришь вот этим вот цитатам. Автор стебется вовсю, а ты и уши развесил.
Отредактировано (2022-12-23 08:32:43)
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь аниме (подойдут и сериалы, и мувики) про приключения и дружбу. Без любовных отношений, с хорошим концом и чтобы животные не страдали)
Гаргантия на зеленой планете - фантастика, далекое будущее, развитые технологии. Интересные вопросы и красивая анимация. Парень из отряда космического спецназа (или около того) терпит крушение на планете с не лучшими технологиями. Предупреждение:
Академия ведьмочек - фэнтази, школа ведьм, мимими.))
Тигр и Кролик - броманс, про супергероику, альтернативная современность. Меня сначала оттолкнули костюмы героев и некоторый кич, но потом начали раскрывать каждого из героев, отношения между ними, как друзей, как коллег, и заве... Цельный хорошо продуманный сюжет с концом.
Так-то подходит большая часть сененов вроде Шаман Кинга, Усио и Тора, Синий экзорцист, Наруто и другие. Обычно в них любовные отношения либо намеками, либо на втором плане.
Отредактировано (2022-12-23 08:40:45)
Холодильники любимы когда у них жопа горит, см Канду.
Канда не был холодильником примерно никогда, если не считать хз откуда взявшиеся фаноны.
ну это не отменяет того факта что его просто на целую арку вышвырнули из сюжета)
Если б его не вышвырнули из сюжета, сюжета бы и не случилось. Это в каноне на пальцах объясняется. У Геге вообще все завязано на сюжет.
Обычно в них любовные отношения либо намеками, либо на втором плане.
Ага, и потом на тебя сваливается всратоконцовка с внезапнопейрингами.
"Ворона в гареме" закончилась... Во что же анон теперь будет втыкать субботними вечерами?
"Ворона в гареме" закончилась... Во что же анон теперь будет втыкать субботними вечерами?
С намеками на проду или полноценный финальный финал?
Можно расценивать как намек на проду, можно — как на финал, уж очень 13 серия упоротая.
"Агент времени" получил China Animation Golden Dragon Award в номинации "Влияние за рубежом". Создатели благодарят зарубежных зрителей за поддержку.
"Агент времени" получил China Animation Golden Dragon Award в номинации "Влияние за рубежом". Создатели благодарят зарубежных зрителей за поддержку.
Зарубежные зрители благодарят создателей и требуют продолжения!
требуют продолжения
без смертей основных персонажей пжлст!
Всё ещё испытываю необходимость орать о гетеросексуальности (нет) Улицы Всех Святых вообще.
И травмах Лина и Ника - в частности. И том, как на самом деле к ним относятся окружающие.
Я тут случайно наткнулся на арты каких-то копогеев из Sarazanmai. Что за трава? Там рил яойчег или так, фансервису накидали? стоит припадать, вроде по отзывам кринжатина
Я тут случайно наткнулся на арты каких-то копогеев из Sarazanmai. Что за трава? Там рил яойчег или так, фансервису накидали? стоит припадать, вроде по отзывам кринжатина
В манге реально, в аниме гейчики не копы, а детки, у копов только яойный танец
у копов только яойный танец
Ну блииин