Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну он же сделан по всем лекалам, чтобы быть популярным, что тут удивительного.
Я не фанат хироаки, осилила всего три серии, но вообще в интернете очень много пишут, что Хорикаши Бакуго терпеть не может за то, что тот отбивает фанатов у его богоподобного селф-инсерта. Вроде как известный факт, что автор спецом задвинул его на сороковой ряд, лишил самостоятельности и вообще фактически убил из-за неприязни к его популярности. Типа как Геге с Годжо.
Я хироаку смотрел не всю и вполглаза, но Бакуго вечно орущее агробыдло же или ему добавили там грустненькой бэсктори и развития? Я думал, там самым популярным должен быть холодный мальчик, который наполовину огонь наполовину лед.
Вроде как известный факт, что автор спецом задвинул его на сороковой ряд, лишил самостоятельности и вообще фактически убил из-за неприязни к его популярности
Што Хорикоши говорил, что Бакуго то ли его любимый перс, то ли один из любимых, точно не помню уже. В любом случае это всего лишь мнение кучки людей, если почитать хейтеров Бакуго, так там окажется, что Хорикоши специально не даёт Деку развиваться морально и психологически, а заместо этого развивает Бакуго за счёт его отношений с Деку. А заодно Деку нельзя испытывать хоть какие-то негативные чувства к Бакуго, потому что тот любимка Хорикоши. Не надо мнение каких-то челов экстраполировать на автора.
Я думал, там самым популярным должен быть холодный мальчик, который наполовину огонь наполовину лед.
Он же унылый. Зуко из него не удался.
Ну он же сделан по всем лекалам, чтобы быть популярным, что тут удивительного.
Я бы так не сказал. Вот такое мнение тоже много у кого
Бакуго вечно орущее агробыдло
Шото и правда больше смахивает на стандартного претендента на первые места - красивый сильный бисенен с грустной историей, и никому на нервы не действует.
Аноны, а не подскажите, где можно почитать последние главы Tegami bachi? Хоть бы и на английском
Вот такое мнение тоже много у кого
ну очевидно, что это мнение в меньшинстве, так как Бакуго бессменный лидер рейтинга популярности
И он развивается на протяжении манги, у него дофига интересных деталек характера, он хорошо раскрыт - такие персонажи и становятся популярными.
Отредактировано (2022-12-22 14:57:32)
у него дофига интересных деталек характера, он хорошо раскрыт
Вот да, у него считай в каждой арке цепляющие моменты есть.
Аноны, а не подскажите, где можно почитать последние главы Tegami bachi? Хоть бы и на английском
На мангадексе есть (ссылка на последнюю 99 главу)
Хорикаши Бакуго терпеть не может за то, что тот отбивает фанатов у его богоподобного селф-инсерта. Вроде как известный факт, что автор спецом задвинул его на сороковой ряд, лишил самостоятельности и вообще фактически убил из-за неприязни к его популярности
Это тот Хорикоши, которы писал, что РЫДАЛ на втором фильме, когда Изуку и Кацуки тянулись к друг другу?!
Который дал Бакуго все критерии главной вайфу и принцессе в беде по всем стандартам?
Не нужно всем верить на слово
На мангадексе есть
Спасибо
Который дал Бакуго все критерии главной вайфу и принцессе в беде по всем стандартам?
Даже сказал бы, что нет большего фаната Бакуго, чем Деку и Хорикоши.))
Не нужно всем верить на слово
для меня показатель: если кто-то заявляет на голубом глазу, что автор ЖЖК ненавидит Годжо и упрятал его в коробку из ненависти, то и остальные рассуждения этого чела будут такими же бредовыми
Я думал, там самым популярным должен быть холодный мальчик, который наполовину огонь наполовину лед
Он слишком спокойный. Холодильники любимы когда у них жопа горит, см Канду.
Ну и плюс автор должен делать на персе акцент, делать его особенным, даже если этого не планировал.
Шоту можно сравнить с Мегуми из жужицы, но Мегуми сделал кассу Сукуна, как по мне ну и, плюс, Мегуми в главных персах, а Шота нет, вроде как (да и не то чтобы он сильно популярен, чай не Годжо).
То ли дело Бакуго, у которого сам гг в фанатках.
Отредактировано (2022-12-22 17:09:06)
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь аниме (подойдут и сериалы, и мувики) про приключения и дружбу. Без любовных отношений, с хорошим концом и чтобы животные не страдали)
аниме (подойдут и сериалы, и мувики) про приключения и дружбу. Без любовных отношений, с хорошим концом и чтобы животные не страдали)
Hunter x Hunter
Samurai Champloo
Seirei no Moribito
Шоту можно сравнить с Мегуми из жужицы
Вот как раз Мегуми как Бакуго, в том смысле, что на него нехило сюжеток завязано, он растёт над собой, нам его раскрывают с разных сторон, постоянно новые детальки и инфа про него появляется.
Типа как Геге с Годжо.
И Кафка с Дазаем, ога
И Кафка с Дазаем, ога
нет, ну Кафка на Дазая очевидно дрочит, ничего плохого про него не говорил, после упекания тюрьму, активно (для манги выходящей раз месяц) его юзает в сюжете) А Годжо как в ящик заперли, так и все)
Так он в этой тюрьме уже 5+ лет сидит
А Годжо как в ящик заперли, так и все)
Так и вся арка после этого посвящена тому, как его из коробки вытащить. А что нам должны были показывать будни Годжо в коробке, как он там в потолок плюет и играет в футбол черепами? Какое еще его участие в сюжете ты предлагаешь?
Так он в этой тюрьме уже 5+ лет сидит
очень активно сидит)
Так и вся арка после этого посвящена тому, как его из коробки вытащить. А что нам должны были показывать будни Годжо в коробке, как он там в потолок плюет и играет в футбол черепами? Какое еще его участие в сюжете ты предлагаешь?
ну это не отменяет того факта что его просто на целую арку вышвырнули из сюжета)
очень активно сидит)
Да ваще, целых три многозначительных диалога за пять лет наговорил
Отредактировано (2022-12-22 20:27:57)
Я думаю ко второму сезону Геге вытащит его чтоб уж со всех сторон по фанатам выстрелило. Очень жду арку про юность! Надеюсь, Сакурая не снимут с Гето(