Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ито печатался в журналах манги для женской аудитории, в том числе журналах манги в жанре ужасов для женской аудитории. И такие тоже были и есть (по картинкам можно догадаться, кто у них звезда).
Жанры — это жанры, а целевая аудитория — это целевая аудитория.
Блин, погуглил дзесей, а там Усаги Дроп. А я думал это написано каким-нибудь мечтательными педофилом с двачей
Если бы люди реально читали "Усаги дроп", то знали бы, что пейринг там с первой же главы заявлен. Так же как и в другой истории (той же мангаки? Не уверена) про 37-летнего писателя и девятилетнюю девочку, которая им восхищается и бегает к нему каждый день (а он русский и вообще гей).
Я, когда мангу читала (она еще онгоинг была), как раз фильм объявили. И я жутко с этого факта кринжанула тогда. Это примерно как "Киллер сталкинг" экранизировать. Читать еще можно, но живые актеры - это уже грань, которую переступать не следует.
Если бы люди реально читали "Усаги дроп", то знали бы, что пейринг там с первой же главы заявлен.
Читала, ничего подобного не заметила. Концовка оказалась для меня внезапной и отвратительной.
Читала, ничего подобного не заметила. Концовка оказалась для меня внезапной и отвратительной.
Что я могу сказать, анон? Повторюсь, когда выхоил фильм, манга закончена НЕ была, а я и другие читатели УЖЕ возмущались, что это дело экранизируют с реальным мужиком за 30 (Гг в манге был моложе, кек) и реальным ребенком. Все мы, как видишь, почему-то знали, чем закончится манга. И оказались правы в итоге. Так что манга более чем прозрачна в своих кинках была с самого начала.
Кмк для многих концовка реально была внезапной, возможно потому что как раз с дзёсей не очень хорошо знакомы... Там же запретные связи не редкость вообще. От Ракуго в этом плане тоже много кто в шоке был, как я помню.
Отредактировано (2022-12-19 18:49:21)
Много авторов манги про лолей - женщины. Как то так сложилось что любят японские женщины все милое, а меленькие девочки это прям квинтэссенция
Я смотрел аниме и просто благодарен своей привычке читать спойлеры Где-то на 4 что ли серии решил узнать, получится ли у папаши с мамой мальчика и получил ЭТО. Досматривать, естественно, не стал, да и в принципе было ужасно противно от тех нескольких серий, что просмотрел. Даже интересно, как это пропустил редактор или он сам был за эту идею
А Ракуго вроде уже обсуждали, там не все так однозначно, поэтому для большинства и шок тип а как вы это поняли
Отредактировано (2022-12-19 18:55:05)
Я смотрел аниме
В аниме убрали же концовку, разве нет?
В аниме ничего такого не было вроде. Ни концовки, ни намёков даже кмк. Я сам потребитель лолишоты, мангу не читал, аниме посмотрел в своё время как слайс про воспитание детей без каких-либо задних мыслей, от спойлеров удивился.
В аниме убрали же концовку, разве нет?
Так я и не говорю, что было. Но узнать, к чему вот это все умилительное в итоге приведет, было все равно неприятно.
Там же запретные связи не редкость вообще.
Тем смешнее было с тех, кто доказывал, что в Uramichi Onii-san геи невозможны, потому что автор ничего такого в виду не имел.
*Достаёт святую воду и распятие*
А что? Это дзёсэй. Самый настоящий.
Ито печатался в журналах манги для женской аудитории, в том числе журналах манги в жанре ужасов для женской аудитории
И как минимум Красавчик с перекрестка для анона стал оправданием его творчества.
по картинкам можно догадаться, кто у них звезда
Ух ты, некоторых картинок я не видела раньше, но стиль узнается сразу!
Ну все, теперь Ито - звезда дзесэя для меня.
Жанры — это жанры, а целевая аудитория — это целевая аудитория.
Кстати, в свое время для меня было открытием узнать, что Наноха - это сейнен
Читать еще можно, но живые актеры - это уже грань, которую переступать не следует.
Сразу хочется спросить, не жмут ли фильмы со Шварцем и Ван Даммом.
Меня прям бесит пьяная Йор из Семейки шпионов. Кому-то реально от этого смешно?
Меня прям бесит пьяная Йор из Семейки шпионов. Кому-то реально от этого смешно?
Мне вообще нигде не смешно(
А какой у вас вообще есть нравящийся дзёсэй из ещё не названных?
Кроме некоторых из перечисленных анонами, понравился Магазинчик ужасов. Это же дзёсей? Я только первые 5 томов манги прочитал, но некоторые истории нереально хороши.
От Ракуго в этом плане тоже много кто в шоке был
А там что?О_о оч нужен спойлер под катом
до врывания куматани-анона с иллюстрациями три, два, один...
Сюрприз, анон, я уже вносил пикчи на Хэллоуин, и у меня есть дела поважнее. Но то, что в одних тайтлах аноны анализируют тексты песен и допускают различные трактовки отношений персонажей, а в других ничего видеть не хотят, продолжает меня забавлять.
А какой у вас вообще есть нравящийся дзёсэй из ещё не названных?
Кажется, не упоминали здесь Natsuyuki Rendezvous.
А я только хотела написать что Урамичи-анон уже наверное давно отсюда ушел