Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон пишет:там детективы от Акиры Амано тоже аниму получили
ага, меня это порадовало. Промка вроде бы красивая.
Анон пишет:смысл было отводить время на панели для пилы, если показали только обложку 13 тома и показали слова мангаки про одного из персонажей
Маппа создает хайп, чтоб отбить бабло. А про какого персонажа мангака высказался?
Химено
и все, это все новости?
панели не всегда гаранируют супер новости, иногда просто панели отводят популярным тайтлам на данный момент
там детективы от Акиры Амано тоже аниму получили
Ура! Очень уж я люблю Тото.
я не понял, смысл было отводить время на панели для пилы, если показали только обложку 13 тома и показали слова мангаки про одного из персонажей. и все, это все новости?
Анонсировали же выставку по пиле еще какую-то? Если будут какие новости, то их ждать там.
Анон дочитал Дандадан до 86 главы и орет как не в себя. До чего же упоротая манга, греет душу старого уфодрочера, да и вообще радует визуальными отсылками. Только ящериков и классических серых не хватает для полного счастья
Анон дочитал Дандадан до 86 главы и орет как не в себя.
Я сначала думала "что за треш", а потом "оооо треш давайте еще!". Чумовая манга.
Аноны, а кто-нибудь MADK читает? Ещё нигде не слили хотя бы равки новых глав? Слышал, что она вышла целиком уже, но пока нигде никаких обновлений.
Аноны, а кто-нибудь MADK читает?
Я читаю. Равок пока не видел(
Анончики, а кто-нибудь прочел до конца Королевского репититора? Если да, то проспойлерите сюжет. А то я смотрю на этот фансервисный детский сад с имбой-воспитателем и не знаю, что и думать ну кроме того, что нам нужно больше взрослых низкорослых мужиков в очках
Очень много годного: Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu, Chihayafuru, Sakamichi no Apollon, Nodame Cantabile,
Это где, интересно, они дзёсэй нашли в Нодаме Кантабиле?
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu
Блин такой охуенный тайтл, конечно, хочу ещё что-то от автора этого
Оно ведь в дзесей журнале печаталось
Более того, оно вполне себе дзёсей...
Смотрел, конечно, давно, но конкретно в аниме "взрослых" сцен не помню в упор, не знаю, как в манге. Или там дзёсэй стоит потому, что персонажи взрослые?
Просто, для сравнения, в Парадайз Кисс такие сцены были, несмотря на то, что главгг школьница.
"взрослых" сцен
Вообще-то дзёсей не определяется взрослыми сценами, хз, с чего ты вообще это взял. Он определяется более взрослыми темами. Секс может упоминаться как одна и них, а может и нет.
Ты вот в курсе, что оофури - сейнен?
Отредактировано (2022-12-19 15:44:14)
Во всех моих любимых сейненах вообще нет особых сцен для взрослых
но конкретно в аниме "взрослых" сцен не помню в упор,
Ты дзесей и эччи не путай, это разные жанры.
Блин, погуглил дзесей, а там Усаги Дроп. А я думал это написано каким-нибудь мечтательными педофилом с двачей
но конкретно в аниме "взрослых" сцен не помню в упор
А нахуя в дзесее взрослые сцены? Он вообще может без них быть и быть дзесеем. Дзесей это про возраст ЦА, а не про еблю в тайтле.
А какой у вас вообще есть нравящийся дзёсэй из ещё не названных?
Мне Аниме для взрослых понравилось, небольшие истории
Hakuouki, Uramichi Onii-san.
Когда-то очень давно нравилась манга Гокусен (аниме-экранизация не полная, а в дорамах вообше левая история) и Марс, но я тогда был практически школотой, так что не знаю, стал бы советовать этой сейчас. У меня вообще вкусы и отношение ко всякой романтоте в манге сильно поменялись, подростком все эти непонятые мг казались романтичными, а теперь понимаешь, что они были просто сказочными мудаками
На ридманге ужастики Дзюндзи Ито тегнуты как дзесэй, пусть будут они
На ридманге ужастики Дзюндзи Ито тегнуты как дзесэй, пусть будут они
Тэги лучше проверять в японских источниках, ру-сайты их периодически ставят от балды, потому что показалось.