Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Мне лень искать, но можешь сам полистать новости
ты так написал
Ты так прочитал и выебал мышь. Я с самого начала писал об общем количестве накопившихся проблем. Которые они даже не признают.
Но факт - закрывают определенные проекты, увольняют сотрудников, имеют проблемы с контентом и подписотой. Всё.
Больше всего мне понравилась охуительная история про экранизацию Задачи Трёх Тел, на которую чот уже года три-четыре назад дали баснословных денег и тз "выпустить через пять лет", а работа с мёртвой точки так и не сдвинулась до сих пор.
Так были новости про выход китайской дорамы по ней? Нафиг вторая экранизация?
Ты так прочитал и выебал мышь.
Сказал А, говори Б, или вообще не надо было приплетать толерантность, если все это лишь выдумки
Так были новости про выход китайской дорамы по ней? Нафиг вторая экранизация?
Вангую, что китайцы идут отдельно. Как с Мулан, у китайцев куча экранизаций Мулан, западные им не нравятся, так с чего бы им отменять свое из-за Нетфликсовских планов.
Плюс, у китайцев куча этапов прохождения цензуры, а над Нетфликсом в этом плане они не властны.
Трес один из лучших киборгов в истории аниме!
Присоединяюсь
Второй сезон "Агента времени" передвинули на 2023.
▼в новом трейлере странное⬍
Ну хоть не отменили
▼в новом трейлере странное⬍
Зачем я ролик посмотрела
Зачем я смотрела это аниме пока нет второго сезона
где фики фикситы хоть один
Зачем я ролик посмотрела
Зачем я смотрела это аниме пока нет второго сезона
где фики фикситы хоть один
Они это специально, гады
Аноны, а первый сезон хорошо нарисован, интересный? А то трейлер меня заинтересовал.
Аноны, а первый сезон хорошо нарисован, интересный? А то трейлер меня заинтересовал.
Очень!
Апд
Отредактировано (2022-10-29 20:50:49)
Спасибо!
Отлично нарисован, смотри и плач наслаждайся
*на правах рекламы *
В маленьком (пока) треде мультифандомного флуда оживление: ретрофаги и мелконёхофилы восторженно орут подробно обсуждают богооставленность, богоборчество, фатализм, сопротивление судьбе и любовь (а также классические музыку и балет) в контексте "Эрго Прокси" (начало обсуждения - здесь) и "Принцессы Тютю" (начало обсуждения - здесь).
Слоу-анон вкатывается в тред.
Я из тех, кто не смотрит/читает тайтлы, если к гг отношение хотя бы не нейтральное. И я люблю всех героев своих любимых сёненов, Наруто, Гона, Аллена, Ичиго, Юджи, Эда, Эрена, Сиэля, Цуну, Микумо, Хинату. Ту же Академку я дропнул, когда Деку начал раздражать.
Любимая организация - это Граница из Триггера, потому что там именно организация, а не сборище индивидуалов в униформах, которые чуть что могут забить хер и действовать по своим хотелкам. Причем в руководстве даже свиноебов нет, удивительная редкость.
Синопсис ко 2 сезону агентов
Синопсис ко 2 сезону агентов
Старый арт по агентам
Начал смотреть Агентов, в конце второй серии героини отправились как будто бы ровно в то место, что было в дунхуа-коллабе китайцев с Макото Синкаем, в той серии, которая тоже про лапшу. Это какая-то известная деревенская лапшичная, все деревенские лапшичные выглядят вот так?
Начал смотреть Агентов, в конце второй серии героини отправились как будто бы ровно в то место, что было в дунхуа-коллабе китайцев с Макото Синкаем, в той серии, которая тоже про лапшу. Это какая-то известная деревенская лапшичная, все деревенские лапшичные выглядят вот так?
Я читала про какой-то коллаб куда вставили их лапшичную и мб повариху. Видимо, это оно
Я читала про какой-то коллаб куда вставили их лапшичную и мб повариху. Видимо, это оно
Ух ты, вау! Это было очень неожиданно.
Ну на постере-то Лу Гуан есть.
Еще отрывок Симпсоносуноты: