Вы не вошли.
Есть треды для нытья и хейта, а для того, чтобы просто попиздеть, нету. Мне кажется, не помешает
Я думала "мультифандомного трУда флУд", ну, чтобы мульфандомный народ рассказывал в свободной форме, над чем трудится сейчас
Я думала "мультифандомного трУда флУд", ну, чтобы мульфандомный народ рассказывал в свободной форме, над чем трудится сейчас
Я так же прочел, ещё подумал: какого такого труда, может что-то интересное. А потом вчитался
аааа бля
простите криворукого
Не исправляйте название
Флуд - это труд!
А серьёзно, над чем трудитесь сейчас?
Анон на свою голову ввязался в бетинг очень длинного и, как оказалось, невыносимо скучного фика.
Автор милый котик, не хочется его обижать, но пописа его...
я сейчас лежу пузиком кверху и думаю, а не послать ли нахуй весь этот "фандомный труд"
Потому что чот последнее время труд есть, а фана прям ну на донышке. Надо фан где-нибудь еще поискать
Теперь ещё над этим тредом трудиться
Вот меня такой вопрос заинтересовал внезапно. Раньше мне казалось, что дроч на отрицательных персонажей - это распространенное явление и вообще основа многих фандомов. Но последнее время периодически наталкиваюсь на осуждение этого дроча и каждый раз удивляюсь. Это давно такая тенденция, аноны?
Рисую прон со своими красавицами.
ну наконец-то трепачковый тред для фандомных
пвпшку придумываю, раз никто не пишет по любимому пейрингу, придется самому взять лапки в руки видимо
Это давно такая тенденция, аноны?
Давно(( на твиттере и тумблере так совсем давно головушкой повредились
Тружусь над очень классным фанфиком, который никто не прочитает, кроме моей подружки, потому что он про два редких пейринга.
И над циклом мини, который кто-то ещё может прочитать.
Мне кажется, сейчас обаятельных злодеев вообще не делают.
А старых обеляют в каноне до полной потери прежнего, и хоть какого-нибудь, обаяния вообще.
над чем трудитесь сейчас?
Чукча не фикрайтер, чукча фикридер. Но так сгорел в этот раз с одного из своих основных канонов, что полез на ФБ, нашёл себе парочку заявок и пытаюсь настрочить по ним мини. Но чем дальше, увы, тем сильнее убеждение, что и это я оставлю в столе, ибо я на столько не писатель, что последний раз что-то выкладывал аж в 16-м году.
заколебался проверять обновления, ну не строчит автор как из пулемета, узбагойся уже
я сейчас лежу пузиком кверху и думаю, а не послать ли нахуй весь этот "фандомный труд"
Потому что чот последнее время труд есть, а фана прям ну на донышке. Надо фан где-нибудь еще поискать
У меня было похожее. Чот переживал из-за лайков, из-за читателей, что проду задерживаю, а вот у Маши фики лучше, а вот у Юли фики хуже, итэдэ, итэпэ, перегорел, отлежался, и теперь пишу исключительно по фану. Мой каеф на первом месте, а если заодно немного лайков подкинут, то это приятный бонус.
Сейчас вот один фик заканчиваю потихоньку, думаю к октябрю справлюсь, вычитаю, выложу. Нраица он мне, собака, хотя голимое ау, оос и много других страшных аббревиатур.
Над тремя фиками одновременно: постканонный детективный джен, детективный гет по мотивам плохой концовки и ПВП-тройничок. Пишется всё это одинаково никак.
Над монструозным макси по конкретному канону и еще более монструозным кросовером. Но идет очень туго, никак Неписец не заборю ((
Отредактировано (2021-09-18 19:22:52)
Пытаюсь дописать фик к ивенту (уже прошел и кончился))), собираю инфу к масштабному будущему ивенту, пишу-верстаю фан-газету к нему же. Очень сложно не распыляться на кучу разных дел, еще и потому, что после работы времени вообще нет
Аноны, хотите, исправлю название треда или и так весело?)
Где проходит грань между обоснованным ООС и "от персонажа только имя"?
Отредактировано (2021-09-19 00:59:15)
Где проходит грань между обоснованным ООС и оригинальным персонажем?
Ну.. там где заявлен оригинальный персонаж? Его можно списывать с кого-то, но если он заявлен, как оригинальный он таким и будет. Или ты что конкретно имел в виду?
Отредактировано (2021-09-19 00:57:38)