Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон пишет:А мне нравилась манга Маю Синдзё
Да ладно, типичные же женские романы
Акума но эрос даже ниче такой
Я больше фанатела по Любовь и Я! или как её. Где девушка была томбоем, а парень томгёрл
А, ещё была манга, где типа дьявол и ангел одну девушку любили, девушка ещё дьяволу девственность в конце отдала. Или это и есть Дьявольский эрос?
Отредактировано (2022-06-13 12:11:30)
Я больше фанатела по Любовь и Я! или как её. Где девушка была томбоем, а парень томгёрл
Да-да, тоже щас про нее сообщение отредактировал))
А, ещё была манга, где типа дьявол и ангел одну девушку любили, девушка ещё дьяволу девственность в конце отдала. Или это и есть Дьявольский эрос?
Она 
Я ещё вспомнила вот это кринжовое
https://vk.com/wall-50287901_3646616
Где парень лизал своей девушке-айдолу сиську перед 50-тысячной аудиторией во время её финального концерта.
Почему у Маю Синдзё такие... такие странные сюжеты?..
Братья-пингвины
В юности обожал эту мангу, да и сейчас считаю неплохой.
Кошиба
, "солнечная парочка"
Кажется, самое время перечитать и пофейспалмить с тупости Пёко.
Но остальное у неё мне и правда зашло меньше, там было что-то ещё про девушку мафиози (?), но мне не понравилось, я бросила
Мне тоже, а про мафиози я намеренно не стал дочитывать, т.к. не люблю трагедии, автор и так кринжит, но перетерпеть кринж и чтобы в конце был не хэ, ну, нафиг.
Еще у нее Kaikan Phrase древнее супермегахайповое про музыкантов было, по которому даже аниме сделали, но я так и не припадал к нему, у манги то ли перевода тогда целого не было (или тот первый сайт удален), а аниме везде было в ужаснейшем качестве. А потом уже забыл про этот тайтл.
Почему у Маю Синдзё такие... такие странные сюжеты?..
Тогда у львиной доли мангак были странные сюжеты.
Открыла про Чувственные слова
Сочиняет хорошие стихи, но по дороге на конкурс сталкивается с Сакуей, который ехал на красной спортивной машине и чуть не сбил Айнэ. Сакуя моментально заявляет, что Айнэ теперь «принадлежит ему».
Вот это вот "Теперь ты принадлежишь мне" нисхуя она просто обожала, в каждой первой манге было
Ну, не знаю. Я понимаю, что её кинкует, но это было всё-таки слишком внезапно. Честно сказать, я только и манг с эксгибиционизмом не знаю, только если хентай считать
Да ну, кринжовее седзе 90-х-начала 00-х только яой 90-х-начала 00-х 
аноны, банальнейший вопрос, но кто нибудь может посоветовать что-то похожее на тетрадь смерти? Аниме или мангу, на инглише или на русском. Похожее в плане умного гг, битвы интеллектов, многоходовочек, чтоб было вот это вот все.
аноны, банальнейший вопрос, но кто нибудь может посоветовать что-то похожее на тетрадь смерти? Аниме или мангу, на инглише или на русском. Похожее в плане умного гг, битвы интеллектов, многоходовочек, чтоб было вот это вот все.
Игра лжецов.
Похожее в плане умного гг, битвы интеллектов, многоходовочек, чтоб было вот это вот все.
My home hero, манга, к сожалению незавершенная и недопереведенная даже не инглише.
Пожиратель лжи, правда там все очень... своеобразно.
Легенда о героях галактики 
My home hero
Шикарнейшая манга, никакие десуноты рядом не лежали.
Инициализация злодея? Там гг умный
Инициализация злодея? Там гг умный
Герой да, но остальные тупые.
Игра лжецов.
My home hero, манга, к сожалению незавершенная и недопереведенная даже не инглише.
О да, мой домашний герой и игру лжецов читал, ооочень понравилось даже болше тетради смерти, поэтому и захотелось еще. как то в манге прям классно продумывают такие вещи. Но мне не очень нравится тема игр, за исключением игры лжецов другие манги про игры что то совсем не азшли.
Пожиратель лжи, правда там все очень... своеобразно.
Спасибо, да я вроде начинал читать, не помню почему бросил.
Легенда о героях галактики
О, тоже слышал, там вроде даже несколько версий манги?
В опщем, если хочется что-то уровня десуноты, то This Man, Hone ga Kusaru Made, Shinai naru Boku he Satsui wo Komete, Yuukoku no Moriarty, всякие там Киндаичи временами, Сайкопассы, детективы Самбэ Кэи.
Если годнотень, то еще есть Yuukoku no Rasputin. Дзюндзи наш Ито нарисовал мангу по автобиографии японского посла в России. Хорошая такая часть манги авторства Урасавы Наоки.
В опщем, если хочется что-то уровня десуноты, то This Man, Hone ga Kusaru Made, Shinai naru Boku he Satsui wo Komete, Yuukoku no Moriarty, всякие там Киндаичи временами, Сайкопассы, детективы Самбэ Кэи.
Но это ж детективы а не про битву умов и многоходовочки, не?
Но это ж детективы а не про битву умов и многоходовочки, не?
Так и десунота детектив (не спорю, крайне своеобразный), ну и где искать многоходовочки как не в детективах или политоте.
Патриотизм Мориарти - это отчасти детектив отчасти многоходовочки, но битвы умом кмк там не много
Патриотизм Мориарти - это отчасти детектив отчасти многоходовочки, но битвы умом кмк там не много
Патриотизм Мориарти в категории "поверить не могу, что это не сенен ай", а детектив и многоходовочки там просты как палка.
В Ajin гг умный и своеобразных моральных принципов, хоть и не то чтобы похоже на десноту. Вообще надесноту похожа только деснота, наверное))