Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я вообще на последней арке на полшишечки шипнул Тоширо и Бьякую
Я тоже 
Ичиго кмк больше интересно мечом помахать, а не вот это все.
Мне казалось, что он просто хочет иметь возможность всех-всех своих близких защитить
Чем больше читаю бличеанонов, тем больше кажется, что каждый там в пейрингах видит что-то своё
В мувиках жирно намекали и на Тоширо/Мацумото. Анон тогда не знал про их разницу в возрасте. 
Аноны, чота подумал, нигде нет списков и вообще обсуждений антагонисток. Антагов — дохрена, а вот женщины разве что в общей подборке случайно мелькнут. Может перепишемся с любимыми злыми тетками?
В мувиках жирно намекали и на Тоширо/Мацумото. Анон тогда не знал про их разницу в возрасте.
Они ж все мёртвые, так что не пофиг ли 
отсутствию романтической линии для главгероя как таковой, и еще захотелось что-то такого. Чтобы больше упор на приключения, романтику можно либо на второй план, либо второстепенным героям. Всякие тайны прошлого, фэнтези любого толка и в идеале главгерой вьюноша, хотя и бойкую умную деву тоже можно.
Анон, вот чисто технически, Дорохедоро тебе подойдет
За вычетом того, что гг - мужчина, а не юноша))
Анон, который искал мангу с героическим героем и хрупкой девушкой, я сам не читал, но мне в тиктоке попалась манхва "Прошу, станьте моим мужем снова!" Там героиня в первой жизни делилась какой-то маной с мужем-воином из брака по расчету и умерла, израсходовав все силы, реинкарнировала и типа второй раз пытается с ним сойтись и уже не умереть. Мне кажется, по твоему запросу должно подойти, судя по картинкам, там рыцарь и болезненная хрупкая дева. Только оно не закончено.
Отредактировано (2022-05-28 23:16:29)
хожу кругами вокруг голден камуи, немного отпугивает рисовка лиц, но клёвая же вещь, да? стоит припадать? скажите, что да, чтобы я уже перестал сиськи мять и пошёл смотреть
хожу кругами вокруг голден камуи, немного отпугивает рисовка лиц, но клёвая же вещь, да? стоит припадать? скажите, что да, чтобы я уже перестал сиськи мять и пошёл смотреть
Припади к нашему кружку ценителей древних обычаев айну.
Клевая вещь! Стоит припадать! Я чуть более года назад так же ходил кругами, потом все-таки припал, прочитал и влюбился настолько, что тут же перечитал эту мангу практически полностью 
хожу кругами вокруг голден камуи, немного отпугивает рисовка лиц
смишно кривящиеся рожи там часто являются частью шуток
можешь прочитать на пробу первую главу. по ней в общем-то понятен уже становится стиль и вайб всей стори - можно выводы для себя делать насчёт зайдёт/не зайдёт.
Очень клевая. Как минимум попробовать стоит.
Припади к нашему кружку ценителей древних обычаев айну.
Это вместо или вместе?
Если что, я заинтригован 
в голден камуи просто много о культуре айнов, что внесло заметный вклад в популяризацию их культуры в последние годы. даже премию за социальное влияние дали на каком-то там фестивале.
хожу кругами вокруг голден камуи, немного отпугивает рисовка лиц, но клёвая же вещь, да? стоит припадать?
Припади, меня тоже отпугивала, но потом я привык и даже умудрился подрочить на Хиджикату пару раз.
Реально годнота, я ждал, пока закончится, а потом за несколько дней всё проглотил и ухххх, хорошо.
Анон пишет:Тоширо с Момо
У них таки случился пейринг??
Анооон, подскажи примерно где было. А то аж обидно за девочку - всю мангу сохла по душному мудаку(
Нит. Хотя очень хотелось бы. мой первый отп
Анон пишет:Ичиго кмк больше интересно мечом помахать, а не вот это все.
Мне казалось, что он просто хочет иметь возможность всех-всех своих близких защитить
▼Скрытый текст⬍
Я криво написала. Но да.
Отредактировано (2022-05-29 11:12:01)
Мне очень понравилось аниме, классный сюжет, классные герои, захватывает - не оторваться.
Аноны, умоляю, дайте рекомендаций, столько всего вышло, а смотреть нечего. Открываю рейтинги и не могу ничего выбрать.
Мне бы желательно со взрослыми героями (ну или хотя бы без проблем школоты на основную часть аниме), без гаремников и без упора на романтику. И хотелось бы поновее (старое я скорее всего знаю).
Раньше активно смотрел аниме, некоторые любимейшие тайтлы:
Мне бы желательно со взрослыми героями (ну или хотя бы без проблем школоты на основную часть аниме), без гаремников и без упора на романтику
жужуца, агент времени, ванитас, биско-ржавоед очень рекомендую как способ упороться, кимецу
Аноны, умоляю, дайте рекомендаций, столько всего вышло, а смотреть нечего. Открываю рейтинги и не могу ничего выбрать
Для тебя Бессмертный, Сага о Винланде, Дом теней, Ванитас (есть романтика но хорошая), Благославение небожителей (тоже есть романтика, но хорошая), Фейк такси, Доктор стоун, более давние Страна Самоцветов, фейт, который Zero, Башня Бога, Инцедент кэмоно (с детьми но без проблем школоты) специфичное Дека данс, Небо в цвету, приятно упоротое романтичное биско ржавоед
Отредактировано (2022-05-29 21:53:55)
аноны, кто смотрит летнее время? я припал, думал почему-то по кадрам, что это про летнее кафе/доместик/повседневность, а там ебать-копать
Спасибо за реки, анончики
Кое-что смотрел, но несколько тайтлов себе отметил 
аноны, кто смотрит летнее время?
Я купился на красивые гифки, смотрю со второй серии, но все еще не могу понять, нравится мне тайтл или нет
Не хватает интересных персов что ль, за этих у меня не получается переживать.
Анон взялся было, но падение ГГ лицом в сиськи попутницы меня расхолодило, а конец первой серии не заинтриговал. Так что смотрю "Танцовщика", он хоть задорный и красивый.
Я купился на красивые гифки, смотрю со второй серии, но все еще не могу понять, нравится мне тайтл или нет
Я посмотрел 5 серий, меня уже подбешивает тян с великом, которую надо спасать и это цель всех
Но визуал с гг делает мне хорошо, на некоторых сценах он похож на Миямуру, а это мой любимый школьный мальчик, ну и разноцветные глаза смотрятся красиво и одновременно крипово. Буду смотреть, бесконечный кровавый день сурка пока нравится, лучше ужасы, чем кофешопы про повседневность