Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Бличеаноны!
Скажите мне, пейринг Ренджи/Рукия будет иметь какие-то милые/горячие моменты в манге, или все пройдет за кадром как с Саске/Сакурой в Наруто?
Я начинал читать давно и зашипперрил, но потом устал и мангу бросил. А сейчас хочу вернуться ради шипа, но сомневаюсь.
пройдет за кадром как с Саске/Сакурой в Наруто?
Это
Это
Ксо!
Ну абсолютно нечего читать!
Скажите мне, пейринг Ренджи/Рукия будет иметь какие-то милые/горячие моменты в манге, или все пройдет за кадром как с Саске/Сакурой в Наруто?
Я начинал читать давно и зашипперрил, но потом устал и мангу бросил. А сейчас хочу вернуться ради шипа, но сомневаюсь.
По-моему, в той же СС-арке Ренджи очевидно сохнет по Рукие и хочет (не может) впечатлить
И в последней арке у них совместные тренировки, если я правильно помню, но романтики прям в лоб нет, это да.
По-моему, в той же СС-арке Ренджи очевидно сохнет по Рукие и хочет (не может) впечатлить
И в последней арке у них совместные тренировки, если я правильно помню, но романтики прям в лоб нет, это да.
Так стоит ли заново падать или заскучаю?
Я очень люблю любовные линии в приключалове. Но так, как додал мне ТГ:Re пока не додал ни один сенен 
Сорре, думаю, вряд ли стоит, заскучаешь стопроц
Маловато там всё же будет для полноценной романтики в сюжете. Со стороны Рукии в особенности(
Сам люблю этот пейринг, но он и впрямь, скорее, закадровый.
Сорре, думаю, вряд ли стоит, заскучаешь стопроц
Спасибо, что подсказал.
В последнее время многие манги бросаю и злюсь на себя за убитое время.
В бличе отношеньки Карин и Тоширо в филлерах лучше показаны, чем канонные пейринги 
Для меня в крупных сененах хорошо показана только шикатема, а все остальные как снег на голову
В манге ичихим, вроде, более-менее раскрыли.
В аниме сценаристы будто что-то своё всю дорогу шипперили.
В мувиках намеки на Ренджи/Рукия были. Жирные такие.
В мувиках намеки на Ренджи/Рукия были. Жирные такие.
Вот что бывает, когда автор смотрит экранизацию своего произведения и учитывает, а фанаты орут "сраные филиры никанооон!!!!" и игнорят, а потом сидят с пикачуфейсом 
Вот что бывает, когда автор смотрит экранизацию своего произведения и учитывает, а фанаты орут "сраные филиры никанооон!!!!" и игнорят, а потом сидят с пикачуфейсом
Анон после аниме был уверен, что заромансятся ичируки.
Сценаристы аниме, по-моему, ичирукеры просто.
Я охуел, когда после аниме стал читать мангу с самого начала, и понял сколько ж в аниме взаимодействия между Ичиго и Орихиме выкинули. А в тех моментах, что оставили, совсем другие акценты сделали.
Это все прекрасно, но даже эти моменты все одно подводят к бревноклубнике 

Не читал мангу, но по аниме всегда думал, что Урахара и Йоруичи если не вместе, то когда-то были, даже эпизодически или в далёкой молодости. Как у них в манге? Есть намёки?
Хз, прям намёков не заметил, но они близкие друзья и всё ради друг друга сделают, Йоруичи так и вовсе клан свой оставила ради этого небритого и в мир людей перебралась. Но по-моему, в бличе ж как-то так вся романтота и подаётся? Готов защищать любимого ценой своей жизни и отдать вообще всё? Канон, ёпт.
Гин и Мацумото там вообще не общались всю дорогу, а потом бац - флэшбек, где Гин всё ради неё.
Гин и Мацумото там вообще не общались всю дорогу, а потом бац - флэшбек, где Гин всё ради неё

Анон пишет:стал думать, есть ли у меня любимые злые тетки в аниме вообще
О еще Беатриче из чаек, но с ней все сложно
Плюсану. Как же хочется экранизацию хорошую по чайкам.
Бличеаноны!
Я кроме совместных тренировок из последней арки и не помню (про арку спасении Рукии тут не пишу). Вообще отношач в Бличе - это ну такое. Я бы даже была рада, если бы пейрингов не было вообще, но вышло вот так. Ну либо как-то раскрыли что ли..
Для меня более менее были Гин и Рангику и Тоширо с Момо. Ичиго кмк больше интересно мечом помахать, а не вот это все. Я реально до конца не ожидала концовки с семьями и прочим и была удивлена этому.
Тоширо с Момо
У них таки случился пейринг??
Анооон, подскажи примерно где было. А то аж обидно за девочку - всю мангу сохла по душному мудаку(
Тоширо с Момо
имхо, чисто брат-сестра отношения. для меня прям вообще не дрочный пейринг. совсем не такие вайбы от них шли, как от рангику и гина, где помимо флэшбеков и эмоциональной связи кубо немного додал фснсервиса с прикосновениями. они казались более взрослой и верибельной парой, хотя и не пара вовсе, как те же рукиренджи
Аноны, читающие мангу, не дайте умереть страждущему.
Перечитал тут 07-Ghost, порадовался в очередной раз отсутствию романтической линии для главгероя как таковой, и еще захотелось что-то такого. Чтобы больше упор на приключения, романтику можно либо на второй план, либо второстепенным героям. Всякие тайны прошлого, фэнтези любого толка и в идеале главгерой вьюноша, хотя и бойкую умную деву тоже можно.
Из похожего мне на ум приходят Пандора да Дигра в первую очередь, Ванитас опять же. Цубаса тоже в целом подходит (но кламп отдельная боль). Я вообще давно не интересовался мангой, так что, может, что хорошего вышло еще в таком духе?
Чем больше читаю бличеанонов, тем больше кажется, что каждый там в пейрингах видит что-то своё 
Чем больше читаю бличеанонов, тем больше кажется, что каждый там в пейрингах видит что-то своё
Я вообще на последней арке на полшишечки шипнул Тоширо и Бьякую