Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Вот уж что расхайпленная унылота
▼Скрытый текст⬍
там кроме дроча и делать нечего. сюжет - "какой сюжет?", персы забываемые. у меня как на макиму упало так ели добил последние главы.
Анон пишет:Вот уж что расхайпленная унылота
▼Скрытый текст⬍там кроме дроча и делать нечего. сюжет - "какой сюжет?", персы забываемые. у меня как на макиму упало так ели добил последние главы.
Анон! Если ты дочитал, можешь под кат высказаться почему(по твоему мнению) оно так хайпит?
я тот что за четыре подхода дальше начала не ушел 
Анон! Если ты дочитал, можешь под кат высказаться почему(по твоему мнению) оно так хайпит?
Я дранон, но давай расскажу свою имху
Я (по-моему, уже всем сто раз об этом рассказал) не смог в бензопилу, потому что тупо не нашел героя, которому мог бы сопереживать. Парад моральных уродов какой-то, хотя самое-самое начало с собачкой было даже трогательным
Оно просто не рафинированный сенен с четким или около четким делением на хороших и плохих. Когда норот такое видит, он впадает в экстаз и вопли "накада такова не было(нет, было), не то шо ваши наруты!"
Герой-подросток, который только о сиськах мечтал, так-то и в "Ганце" был, но хоть с зачатками эмпатии.
я тот что за четыре подхода дальше начала не ушел
анон, да если б я знал. прочитал и сам не понял, зачем.
не смог в бензопилу, потому что тупо не нашел героя, которому мог бы сопереживать.
Аки нормальный
лесбо-китаянка с гаремом
Мёртвым гаремом, все ее бабы зомби 
Отредактировано (2022-05-23 15:09:02)
Блядь, хлорка, они ж вот уже-уже про квинсей снимать начнут 
Столько вкусноты перечислили, а анонам все ничто не ново под луной 
Лично я дрочил на техники, потому что люблю руки и как они делают магею, пускай это уже сто раз было в жужуце или в другом сенене
Лично мне все равно, что там ново под луной, а что те же яйца, только в профиль и с перламутровыми пуговицами.
Мне быстро надоела бензопила, потому что мне надоел ее гг. Он там одноклеточное, мысль одна и переживания глубиной с чайную ложку. У всех свой предел, склько они готовы терпеть такого героя, у меня - глав 20, и ничего другого за кем или чем наблюдать я там не нашел.
С фаер панчем у меня так же было - читал-читал, потом закрыл и не стал возвращаться, потому что не интересно.
Он там одноклеточное, мысль одна и переживания глубиной с чайную ложку.
типичный шонин гг же. для меня он выгодно отличился тем что хоть без плоских речей про дружбу и добро
а вообще мне кажется, что им в джампе так и говорят максимально обезличенных гг делать.
По моему он уже утрированно плоский гг шонена, до пародийного недоразвитый.
Отредактировано (2022-05-23 16:28:29)
Анон прочитал целиком, и он как бы не фанат дружбомагии, но концовка про то, что
унесла меня на плутон, а от всего тайтла осталось ощущение, что автор рук из трусов не вынимал, и более того, во второй части явно присоединит туда ещё и ноги.
При этом я очень люблю кровавый трешачок как жанр, дочитывала в том числе из-за красивых кишок, но к концу все настолько
что я смотрю на бомбический трейлер аниме с откровенной досадой - столько бабла на такую всратую хуйню, блин. С другой стороны, если рисовать ее плохо, то после нескольких смертей она максимально мерзким образом утратит вообще все хорошее, что в ней было. А так хоть бои красивые останутся.
первый анон, начавший про расхайпленную унылоту
Насколько мне понравился упорото-трешовый Фаерпанч, настолько же мне показалась скучной более приближенная к типикал сенену Бензопила, простите 
Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь по моим больным вкусам (желательно мангу/махву, но выбирать не приходится):
хочу любоффь-любоффь, чтобы в конце герои были вместе
хочу, чтобы это была строго гетеролюбовь, без намёков на яой или юри
можно про школоту
хочу, чтобы девушка была слебнькая-хорошенькая, а парень такой герой-герой
Анон, я тебе могу рекнуть "Черную птицу". Это про ёкая-тэнгу и его смертную избранницу. Эротики додали.
Еще "Тысяча лет снега" - про вампиров и девушку с больным сердцем.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь по моим больным вкусам (желательно мангу/махву, но выбирать не приходится):
Рискну предложить "Достучаться до тебя".
я с одной стороны понимаю, что антиклиматично, а с другой это как-то в стиле персонажа очень
Наверное)) Просто хотелось, чтобы душа как развернулась, да как завернулась! Вот как с Огатой. У Цукишимы тоже
картина с рысью
Ага) У меня в целом ощущение, что про второстепенных персонажей Нода куда больше подумал
Ну ладно, в целом-то я тоже доволен, любимая манга.
почему оно так хайпит?
Забавная рисовка, прикольный непонятный мир, кишки, шутейки. У автора много любопытных идей, но развивает он вечно не те и не туда. Макима - многие любят такой типаж героинь, а их не так чтобы очень много. Несколько факторов сложились в одном персонаже. Финальная идея, что добиться своей недосягаемой еот герой может только таким вот способом, забавная
Скоро экранизация от хорошей студии, все заранее предвкушают графон, там есть, где развернуться, бои будут зрелищные и необычные. Одни панельки с космосом и жабами чего стоят)) Жду амв.
Герой-подросток, который только о сиськах мечтал, так-то и в "Ганце" был, но хоть с зачатками эмпатии
Он эволюционировал в классического гг-спасателя всех, кого можно, а Денджи крепко стоит на своем
Разные вещи) И кмк, на Денжди всем стало поебать после первых 20 глав, народ либо дрочит на Макиму, либо на Пауэр, либо на Кобени...ладно не буду всех перечислять....либо на кишки.
от всего тайтла осталось ощущение, что автор рук из трусов не вынимал
Читать надо также
Мне Пила скорее нравится, чем нет, хотя аноны со списком недостатков кругом правы 
Отредактировано (2022-05-23 21:55:47)
Читать надо также
Это если тебе повезет совпасть с автором в предпочтениях. Иначе рискуешь остаться с максимально слитой аркой персонажа. Несколько раз. И окончательно возненавидеть тех, на кого автору дрочилось.
Но да, если по типажам с автором совпал, наверное, зайдет со свистом.
Это если тебе повезет совпасть с автором в предпочтениях
Да, конечно)
А слитых персонажей, сюжет и все на свете мне тоже жаль