Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Отредактировано (2022-02-19 13:22:31)
▼ванитас⬍
кто-то осилил kimetsu no yaiba? я с трудом досмотрела одну серию. фон красивый, но персонажи и история пкм пока кажутся скучными. дальше станет интереснее? мне жаль, в моей ленте одни восторги.
Анону скорее понравилось, но никаких откровений, если не заходит, смысла насиловать себя нет. Станет ли интереснее, трудно сказать, анону стало, но это ж вообще без гарантий. Там красивые бои, грустные истории и трагичные выпилы кучи персонажей (это из плюсов), унылая мотивация главзлодея и унылый финальный бой, много кретинского поведения спутников гг (это из минусов).
кто-то осилил kimetsu no yaiba? я с трудом досмотрела одну серию. фон красивый, но персонажи и история пкм пока кажутся скучными. дальше станет интереснее? мне жаль, в моей ленте одни восторги.
Оно довольно простое и добротное, с неба звезд не хватает в плане сюжета. Если не нравится, то смысла мучить себя действительно нет. Но если готов терпеть ради красивой анимации, в которую вбухали годовой бюджет маленькой страны, то можно и продолжить, они планку качества держат на достойном уровне.
альше станет интереснее? мне жаль, в моей ленте одни восторги.
Нет. Дропнул. Народ повелся на красивую картинку и всё.
кто-то осилил kimetsu no yaiba?
Анон осилил первый сезон и расширенный поезд, потом дропнул. Нет, лучше не стало. Даже хуже: там дальше два постоянных перса, которые будут постоянно орать. И ладно в боевых сценах, там хотя бы логично, ну и картиночка эти истошные крики компенсирует. Но потом тебе дают серии типа передышки и там тебе всё равно продолжают насиловать уши.
За всем этим интересного сюжета не заметил, только кучу одноногих собачек.
Лучше припади к жужице, если хочется сёнена с сакугой.
Отредактировано (2022-02-19 14:08:25)
Даже хуже: там дальше два постоянных перса, которые будут постоянно орать.
анон, спасибище огромное именно за такой коммент, значит можно смотреть! я только из-за этих орунов первый сезон осилил, остальное казалось нереально унылым и только эти вопящие чуваки вызывали улыбку и восторг от их сейю. второго сезона боялся, что из-за добавления новых персов, этих идиотов задвинут на совсем задний план... ты ведь про Зеницу и Кабанчика?
другой анон
кто-то осилил kimetsu no yaiba?
С трудом досмотрел до 20 серии, лучше не стало (на мой вкус, конечно)
Значит, просто не твое, не мучь себя.
Лучше припади к жужице, если хочется сёнена с сакугой.
По мне, те же яйца: вид с боку
Всмысле дико скучно, но хоть злодей горяч, и экшн залипательный ( с серии 15, а до этого еле дотянул)
И девчонки там получше, есть классные характеры среди них, но гг унылее гг кимецу
но гг унылее гг кимецу
это ты про Юджи? 
Отредактировано (2022-02-19 14:33:31)
По мне, те же яйца: вид с боку
+++ Жужуца из той же оперы. Красивая картинка и на этом всё. На очереди бензопила лол. Будут также хайпить. Все они одинаково никакие.
Отредактировано (2022-02-19 14:36:29)
Да, про него (по крайней мере, впечатления чисто об аниме, мангу я не читал)
Это миф. Я имею ввиду бабло=качество. У того же ванпанчмена первого обычный бюджет был просто собрали команду энтузиастов-мазохистов
Ну может быть. Но все равно жаль, первую часть отрисовали намного лучше(
Красивая картинка и на этом всё. На очереди бензопила лол. Все они одинаково никакие.
В принципе, они довольно похожи, но Бензопила мне все таки понравилась: может треш зашел, гг мне понравился, Макима (ну может, она и Мери Сья, зато огненная МериСья), собачка...
(Но хайп по ней, когда аниме даже не вышло, очень бесит)
первую часть отрисовали намного лучше(
Сроки скорей всего. Начало как правило лучше потому что больше времени на подготовку, а потом начинают не успевать. Такая же фигня была и со скейт 8 и вообще часто встречается. Проблема индустрии( Зажимают чтобы быстрей выдавали, а качество от этого страдает.
Так это на самом деле правильно - от французского саблие - песочные часы. Тема времени и часов, так и задумывалось. Просто в японском с буквой л все сложно. Вот некоторые и взяли как оно на японском пишется.
Значит, моя ошибка, спасибо за пояснение)
Аноны, внезапно узнала, что скоро выйдет третий сезон моб психо 100. Только вот, что там будет, у кого-нибудь есть идеи? Ведь второй в принципе охватил финал манги, за исключением десятка глав с Цубоми, которых явно не хватит на сезон.
Может сезон будет маленьким, серий 10?
+ они могут экстры экранизовать
Стоит ли пробовать надкусывать Ванитаса, если Пандора в свое время показалась страшным невнятным говнищем? Или истории и их подача в целом похожи?
Разве сейчас с продажами анимы не в принципе тухло? кто вообще двдшки то покупает еще?
Да, про него (по крайней мере, впечатления чисто об аниме, мангу я не читал)
мне было как-то никак серии наверно до 17-18, а потом что-то стрельнуло в голове, что вроде неплохо и злодеи прикольные, и окончательно я решил, что мне огонь на финальном бою Юджи и Нобары против братьев Чосо. обычно тянок рисуют превозмогающими ради любимых, а тут Нобара просто психованная терминаторша и срать ей на любимых, и я воспылал. ну и потом мангу прочитал, и чем дальше, чем больше мне нравилось, как развивается тамошний пиздец, аниме охватывает не самые интересные арки, я бы сказал
Или истории и их подача в целом похожи?
Нет. Вообще нет. Про невнятное говнище ты уж перегнул, но если ты имеешь ввиду что начало непонятное и медленное, то в ванитасе бодрее и проще. Это и Джун сама понимает и поэтому с Ванитасом уже она по другому сделала. Грубо говоря, в пандоре нужно много прочесть прежде чем поймешь что это и с чем его есть, в Ванитасе ясно довольно быстро.
Стоит ли пробовать надкусывать Ванитаса, если Пандора в свое время показалась страшным невнятным говнищем? Или истории и их подача в целом похожи?
Он как минимум бодрее.