Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#25801 2022-02-11 16:02:07

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

"Прелести садизма: история Б" подойдет?

А жертва томно мудила? А то по описанию не похоже)

#25802 2022-02-11 16:08:16

Анон

Анон пишет:

А жертва томно мудила? А то по описанию не похоже)

Мудила точно. Их история начинается в гетной истории сдазима.

#25803 2022-02-11 16:13:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть манга/манхва/маньхуа типа "Фривольных игр лунного дракона" в том плане, что вроде как пиздец и изнасилования с больными отношениями, а вроде как и жертва сам тот еще мудила и вполне заслужил?

Стокгольмский синдром

#25804 2022-02-11 16:17:27

Анон

Анон пишет:

Мудила точно. Их история начинается в гетной истории сдазима.

Тогда подходит, спасибо))

#25805 2022-02-11 16:26:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо за инфу! Припаду и тоже буду сидеть гадать, смешно только, что радовался, будто не за онгоинг в кои-то веки примусь)

Обязательно припади, анончик! Там прекрасное :heart:

#25806 2022-02-11 16:42:18

Анон

Анон с "Другой историей", так получается, чтобы узнать про мудачизм жертвы, нужно читать еще какую-то манхву? Или в этой будет рассказано?

#25807 2022-02-11 17:06:08

Анон

Анон пишет:

Анон с "Другой историей", так получается, чтобы узнать про мудачизм жертвы, нужно читать еще какую-то манхву? Или в этой будет рассказано?

В Б упоминается, но основной мудачизм в гете. Читать всю не обязательно, я только их историю и посмотрел. Минхо (бедный мудак) здесь достаточно часто появляется, а второго вводят примерно в 60 главе.
https://mangalib.me/sadistic-beauty?section=info

#25808 2022-02-11 17:12:26

Анон

Ясно, спасибо) А можешь спойлернуть, что Минхо в гетной творил?

#25809 2022-02-11 17:38:06

Анон

Анон пишет:

Ясно, спасибо) А можешь спойлернуть, что Минхо в гетной творил?

Ничего криминального. Простой мудак. Завистливый и мелочный, а еще очень чсвшный при этом. Он и на крышу ушел реветь потому, что его бывшая (?) девушка победила на лит конкурсе, а он просрал.

#25810 2022-02-11 17:40:27

Анон

Эм... то есть то, что он завистливый и мелочный, делает его мудаком, заслуживающим пыток и насилия? :smoke: Пиздец ты, посоветовавший анон, ебаный пиздец.

#25811 2022-02-11 17:44:38

Анон

Анон пишет:

Эм... то есть то, что он завистливый и мелочный, делает его мудаком, заслуживающим пыток и насилия?

Он достаточно неприятный тип. Хз, мне его совершенно не жалко.

#25812 2022-02-11 17:53:50

Анон

Но я-то просил того, кто заслужил, мудилу в роли жертвы! Ты реально ебнутый, анон.

#25813 2022-02-11 17:58:28

Анон

Анон пишет:

Но я-то просил того, кто заслужил, мудилу в роли жертвы! Ты реально ебнутый, анон.

"мудила" - понятие растяжимое. Ты должен конкретнее указывать в своих запросах. У меня мудила Минхо, а у тебя мудилой может быть и Гитлер, а все меньшее не считается. Если что, то советовал не я)

#25814 2022-02-11 19:04:26

Анон

Анон пишет:

Ты должен конкретнее указывать в своих запросах

Я и указал — заслуживающий изнасилования и пиздеца. Даже привел пример :hmm:
Впрочем, это уже оффтоп.

#25815 2022-02-11 19:11:48

Анон

Анон пишет:

Я и указал — заслуживающий изнасилования и пиздеца.

Это все еще очень субъективное. У меня Минхо заслуживает, дальше что? В след. раз пиши сразу со статьями УК, что тебе достаточно наказания износом, а что не достаточно. Тут не экстрасенсы сидят, чтобы гадать.

Отредактировано (2022-02-11 19:13:29)

#25816 2022-02-11 19:13:47

Анон

Анон пишет:

У меня Минхо заслуживает, дальше что?

Дальше то, что у анона не заслуживает, так что твой рек ему не подходит. Зачем ты скачешь за аноном и пытаешься ему доказать, как он неправ?

#25817 2022-02-11 19:23:49

Анон

Анон пишет:

Дальше то, что у анона не заслуживает, так что твой рек ему не подходит. Зачем ты скачешь за аноном и пытаешься ему доказать, как он неправ?

Это не мой рек. Еще раз. У анона претензии и оскорбления сразу посыпались, когда он понял, что рек ему не подходит. Его проблема, что он не смог адекватно выразить свой запрос. Зачем называть анонов ебанутыми? :facepalm:

#25818 2022-02-11 20:02:11

Анон

А чего неадекватного в запросе "жертва мудила и заслужил изнасилование"? По-моему, вполне понятно, что сопоставимый уровень свиноебств нужен, а не "дорогу в неположенном месте перешёл".

#25819 2022-02-11 20:22:10

Анон

Анон пишет:

А чего неадекватного в запросе "жертва мудила и заслужил изнасилование"

то, что никто не заслуживает изнасилования, например :hmm:

#25820 2022-02-11 20:27:03

Анон

Анон пишет:

По-моему, вполне понятно, что сопоставимый уровень свиноебств нужен, а не "дорогу в неположенном месте перешёл".

Уровень у всех разный. Для меня достаточно, чтоб перс был мудаком в моем понимании. Если он постоянно ведет себя говнисто, так и пусть насилуют. Почему бы и нет?

#25821 2022-02-11 20:29:23

Анон

Вы оффтопите. И про корейские вебки и про мудачество.

#25822 2022-02-11 20:33:28

Анон

Анон пишет:

Ооо, этот матч занимает первое место в моём сердечке

Скрытый текст
Анон пишет:

А дальше варианты, в зависимости от того, будет ли история продолжаться после выпуска Миюки и, соответственно, будет ли 3-й акт.

Как минимум должен быть еще Кошиен, все-таки команда-соперник там нашлась, да и Саве надо тож прославиться на всю Японию  :evil: А если серьезно, не думаю, что Терадзима потянет 3 акт. Он и 2-то часть не планировал, но из-за популярности аниме пришлось пилить продолжение  ;D

#25823 2022-02-11 20:35:51

Анон

ванитас 5

Отредактировано (2022-02-11 20:49:48)

#25824 2022-02-11 21:26:54

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#25825 2022-02-11 21:49:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть манга/манхва/маньхуа типа "Фривольных игр лунного дракона" в том плане, что вроде как пиздец и изнасилования с больными отношениями, а вроде как и жертва сам тот еще мудила и вполне заслужил?

Sono Kuchibiru ni Yoru no Tsuyu, классика же, там

спойлер

Еще ща пойду поищу одну мангу...
UPD: на майридингманге есть точно - Zetsubou ni Nake. Примерно такой же замес конфликта, что и в верхней, но посвежее, а арт просто огнище.

Отредактировано (2022-02-11 21:51:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума