Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Мне в Магической битве понравились: глаза Годжо, красивый экшн, боевые девушки (девушки вобще огонь
). А так кактус кактусом, очередные кимецу для меня
Отредактировано (2022-02-07 13:07:23)
Анон пишет:Из-за этого вдвойне жаль, что ни сама битва, ни Годжо по характеру и раскрытию меня так и не заинтересовали.
А ты до его арки прошлого дотерпел? Мне тоже во время первого прочтения он не заходил, да и вообще все было как-то сумбурно, кое-как дотянул до Киото. А вот после его флешбэков он мне прям влетел, очень понравилось, что он не всегда был таким идеальным и сильным
Не, я анимеонли. Он мне не то чтобы не заходит, он просто не впечатляет, чтобы сердечко тутудмс. Может, если будут еще экранизировать, то посмотрю.
А так кактус кактусом, очередные кимецу для меня
В кимецу хотя бы несколько арок цепляло, но я довольно легко поддаюсь на слезодавилки. А тут кроме пары смешных моментов и того здравого парня в очках с голосом Цудакена, украшения всея жужуцу, которого выпилили, ничего цепляющего больше не припоминаю.
Анон, убери спойлер под кат 
Мне в Магической битве понравились
А ну еще опенинги и эндинги красивые
А кто-нибудь смотрит Фарфоровую куклу? Есть ли смысл начинать, если фансервис не оч нравится, но сама тема интересна? Просто аниме в Японии бьет один рекорд за другим, как-то не верится, что это только из-за одной типо топовой тян или я слишком хорошо думаю об отаку 
Odd Taxi - хороший тайтл и детектив, но не уверен, что он хорош именно как детектив))
А кто-нибудь смотрит Фарфоровую куклу? Есть ли смысл начинать, если фансервис не оч нравится, но сама тема интересна? Просто аниме в Японии бьет один рекорд за другим, как-то не верится, что это только из-за одной типо топовой тян или я слишком хорошо думаю об отаку
Это потому, что многие смотрящие кунцы фапают на тян и отождествляют себя с чувачком, которому выпало щастье одевать ее. Анон не смотрит, бо наелся уже школотронов спермотоксикозных.
Отредактировано (2022-02-07 14:48:36)
Анон, убери спойлер под кат
А разве жужуца не больше года назад вышла?
другой анон
другой анон
Это спойлеры из манги
Так в том-то и дело, что это из манги, причем очень не скоро, не факт, что даже во 2 сезон влезет...
Не, я анимеонли. Он мне не то чтобы не заходит, он просто не впечатляет, чтобы сердечко тутудмс. Может, если будут еще экранизировать, то посмотрю
Ох, анон, как же у тебя сделает сердечко тудумс, когда экранизируют арку с ним, а это на минуточку следующий сезон
И как же я завидую анимеонли, потому что с мангой никаких сил не хватает ждать чуда
Но в манге-то сто лет назад было.
Помнится, когда тот срач за спойлеры случился, обсуждали мангу Темного Дворецкого, конкретно
В аниме этого не было и уже вряд ли будет, но в итоге решили, раз прошло больше года в манге - можно обсуждать. Так что...
Да, у анона пригорает, анон бы лучше все важные спойлеры под кат прятал, но раз решили про год, так чо уж теперь
но в итоге решили, раз прошло больше года в манге - можно обсуждать.
Да. Кат при этом никто не запрещал.
Анон пишет:А разве жужуца не больше года назад вышла?
Так в том-то и дело, что это из манги, причем очень не скоро, не факт, что даже во 2 сезон влезет...
Что вы несете? Это в аниме было, чуть ли не в первой половине, пришлось идти его имя смотреть - Кенто это. Без понятия, кто там еще очкарик с тем же сейю, я из здравых только этого знаю, а про него не спойлер.
Что вы несете? Это в аниме было
Анон, ты какой-то агрессивный. Спойлеры жжк тут не обсуждают, за что и на кого ты накинулся, я не понимаю
Это в аниме было, чуть ли не в первой половине, пришлось идти его имя смотреть - Кенто это. Без понятия, кто там еще очкарик с тем же сейю, я из здравых только этого знаю, а про него не спойлер.
Ну значит ты смотрел не тем местом, в аниме

Анон пишет:А кто-нибудь смотрит Фарфоровую куклу? Есть ли смысл начинать, если фансервис не оч нравится, но сама тема интересна? Просто аниме в Японии бьет один рекорд за другим, как-то не верится, что это только из-за одной типо топовой тян или я слишком хорошо думаю об отаку
Это потому, что многие смотрящие кунцы фапают на тян и отождествляют себя с чувачком, которому выпало щастье одевать ее. Анон не смотрит, бо наелся уже школотронов спермотоксикозных.
Мне так странно, что эта поделка в некоторых рейтингах даже таких монсторов как Титаны и Клинок бьет 
Мне так странно, что эта поделка в некоторых рейтингах даже таких монсторов как Титаны и Клинок бьет
Там же максимум полсезона вышло и по отзывам почти хентай 
Мб чутка оффтопно, поэтому под кат, почитал сейчас отзывы про куклу на wa,
Но видимо слухи о многочисленной критике фансервиса и до него дошли и тогда он выдал такую простыньку
Многие откакуны вообще очень обижаются, когда их фансервисное аниме называешь фансервисеым аниме, у них включается необходимость доказать, что фансервис там служит высшей цели! И не только лишь каждый способен понять смысл оголения героинь и выеби-меня-поз в очередном Франксе.
И тот самый обычный фансервис в романтической комедии
Точно хентай на втором кадре.
И тот самый обычный фансервис в романтической комедии
С какой любовью и вниманием аниматоры отнеслись к этим прыгающим сиськам
С какой любовью и вниманием аниматоры отнеслись к этим прыгающим сиськам
Вот когда в фансервисных аниме для девушек будут так же прыгать хуи, тогда и будет как он пишет
Заметьте, девушки в темах многочисленных полуяойных и яойных сериалов никогда не пишут ни о каком этти, фансервисе и т.п., никакие ракурсы не осуждают
Хотя по крайней мере, я надеюсь, что, когда это аниме закончится, его рейтинги упадут, а вспоминать, в отличии от тех же Титанов, будут редко
так там кун на полном серьезе спорит, что это просто седзе и главное ца именно девушки
Не про Куклу, но по моему опыту в фандомах, седзе и романтику, как раз и смотрят больше мужики, а девушки в основном сенены/сейнены/сенен-аи. И в целом мужская публика чаще романтики просят (по крайней мере, только мужиков я видел, которые привыходе нового тайтла спрашивали, а есть ли там романтика? Но я только про ру и англоязычное аниме сообщество, может в Японии по-другому, хз.
▼Скрытый текст⬍
Заметьте, девушки в темах многочисленных полуяойных и яойных сериалов никогда не пишут ни о каком этти, фансервисе и т.п., никакие ракурсы не осуждают
Скачущих сисек/жоп пока там не додают увы
Отредактировано (2022-02-07 21:23:17)