Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#25551 2022-01-30 01:29:23

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

наезд на упоротого анона потому что он упоротый и кого-то заебал

это именно то, что получает упоротый анон, который заебал. не вовлечение других в потоки своего бреда, а сразу нахуй.

#25552 2022-01-30 01:46:43

Анон

Анон пишет:

а сразу нахуй.

Анон, ну давай еще всем тредом спгсшницу нахуй пошлем. Она прекратит говорить о том, что ее пейринг канон и она единственная, кто может разобрать потайной смысл манги? Нихуя. В твиттере она уже воскресла и продолжает писать свои теории (но, судя по всему, уже к корееяпоноамериканцам не пристает, за что реально огромное спасибо. Без сарказма).
Так что, тут ничего не попишешь. Если человек развлекается таким образом, значит у него есть на то причины. Разве что можно посоветовать безблог завести или полностью уйти в твиттер, потому что здесь её не особо-то и жалуют.  :dontknow:

#25553 2022-01-30 01:48:03

Анон

Анон пишет:

не вовлечение других в потоки своего бреда, а сразу нахуй

это не сразу нахуй, это размазанное и длинное нахуй, которое надушнило на несколько страниц
упоротый хотя бы на позитиве прилетал, а накинувшиеся с агротой душнят

#25554 2022-01-30 01:49:11

Анон

Анон пишет:

а на самом деле хочет бухать по вечерам с дружбанами  =D

И в этом они с парнем абсолютно совпадают.

#25555 2022-01-30 01:53:40

Анон

Анон пишет:

а тут тупо наезд на упоротого анона потому что он упоротый и кого-то заебал
вот это реально душный срач и душный наезд

зис

Анон пишет:

душные доебывания и простыни приосанивания как единственный анон правильно читает мангу и транслирует авторский замысел прямо из головы

у меня нет привычки считать пост длиннее трех строк "душнотой" и "приосаниванием". если человек может аргументировать свое мнение, мне интересно посмотреть на скрины/пересказ события и выводы. даже если взгляд у анона предвзятый. остальные аноны тоже уверены, что транслируют авторский замысел, по которому нет и не может быть гейщины. и точно с такой же уверенностью это утверждают, только без аргументов и с агрессией в сторону анона. хмм, чьи же посты могут пробудить интерес к канону? даже не знаю.

#25556 2022-01-30 01:55:13

Анон

что-то давно анончики с Голден Камуем не отсвечивают, у манги перерыв или сюжет застопорился?
и сканы с жопами больше не вносят, что за дела, куда все подевались :timid:

#25557 2022-01-30 01:56:27

Анон

Недавно вносили AMV.
Анон даже соблазнился и посмотрел кусочек ГК. Неплохо, под настроение заценю весь.

Отредактировано (2022-01-30 01:56:56)

#25558 2022-01-30 01:59:05

Анон

Анон пишет:

что-то давно анончики с Голден Камуем не отсвечивают

В отдельный тред ушли, но там не сказать чтобы густо)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6596
Вот сегодня немного новые главы обсуждали.

#25559 2022-01-30 02:02:53

Анон

Анон пишет:

В отдельный тред ушли, но там не сказать чтобы густо)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6596
Вот сегодня немного новые главы обсуждали.

воу-воу-воу, спасибо за ссылочку :heart:
но почему ссылки в шапке нет? :o

#25560 2022-01-30 02:10:06

Анон

Анон пишет:

если человек может аргументировать свое мнение

Которое собственно не спрашивают, о чем уже неоднократно говорили, что заебало.

и точно с такой же уверенностью это утверждают

Аноны утверждают, что его "пруфы" ни разу не пруфы, и не надо их навязывать, как канон. Тайтл не яойный, не сенен-айный. Ни у кого подтвержденных отношений, интересов и прочего там нет. Хочет шиперрить - ради бога, доебывания до каждого анона со своим "не увидел, значит плохо смотрел" - сразу нахуй.

Отредактировано (2022-01-30 02:11:47)

#25561 2022-01-30 06:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не вовлечение других в потоки своего бреда, а сразу нахуй

упоротый хотя бы на позитиве прилетал, а накинувшиеся с агротой душнят

"не все заметят, не все разберутся, не все вникнут КАК НАДО, а я вот заметил, а я вот я перевел с древнекитайского, недостаточное проникновение в канон у большинства, щас просвещу" - это типа на позитиве? Это не просто упоротость по пейрингу позитивная, уже даже не суть важно, на пустом месте или нет, это ебанные приосанивания и пусть он идет нахуй вместе с ними со своей просвещенностью и теориями про взгляды.

Отредактировано (2022-01-30 06:46:13)

#25562 2022-01-30 09:38:10

Анон

Типа, охуеть, а как надо аргументировать, что канонного пейринга в тайтле нет?.. Если для него стояние в одном кадре = пейринг, как ты предлагаешь аргументированно это опровергать?

Вот об этом я и говорю, что да, анон заебал не шиппингом, а набеганием на любое упоминание тайтла и настойчивым навязыванием, что его видение - канон.
Если б он мирно горел своим отп и на сомнения реагировал бы как "ну ок, я так вижу сам", всем было бы норм. Но он сперва несколько страниц или больше под катом это нёс, а потом стал на каждое упоминание Урамити прибегать с чем-то типа "Только будь готов, анон, там какая геедрама, а вот Мишенька, а вот Зайка, тут стопицот доказательств".

#25563 2022-01-30 09:48:59

Анон

Аноны, предлагаю всем со слешем в Урамичи съебать сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=262
За/против/вижу/не вижу/заебали нахуй можно обсудить здесь. В конечном счёте я думаю даже самые упертые согласятся, что не весь Урамичи сводится к этой парочке, и уж тем более не вся тема аниме. Далее буду жаловаться.

#25564 2022-01-30 09:56:30

Анон

Я конечно не хозяин треда и тем более не хозяин холиварки, но может пока запретим обсуждения Урамичи в треде на время? Просто сначала приходит анон с ЭГЕГЕЙ ДРАМОЙ и ПРУФАМИ, его игнорируют, потом он все же кого-нибудь выбешивает и начинается дичь на пяток страниц. :think: И повторяется это уже раз шестой точно, а во время выхода Урамичи в треде было невозможно находиться.

Отредактировано (2022-01-30 09:58:20)

#25565 2022-01-30 10:13:42

Анон

Анон пишет:

В конечном счёте я думаю даже самые упертые согласятся, что не весь Урамичи сводится к этой парочке

Раминь, анон. Об этом уже сто раз сказано было.

#25566 2022-01-30 12:38:26

Анон

Точняк, повзрослевший "Мед и Клевер"! Мне очень понравились серии про съемки пляжных сцен зимой и новогодних - в духоту. Вайбы моей работы!

#25567 2022-01-30 17:06:10

Анон

Аноны, объясните мне плиз про короля роз или как он там называется

Скрытый текст

#25568 2022-01-30 17:13:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните мне плиз про короля роз или как он там называется

гермафродит он

#25569 2022-01-30 17:30:15

Анон

Анон пишет:

гермафродит он

Да. Родила царица в ночь не то сына, не то дочь

#25570 2022-01-30 17:52:21

Анон

Прямым текстом же говорится, а у людей всё вопросы. Народ совсем не в курсе что интерсексы бывают?

#25571 2022-01-30 20:50:03

Анон

Кому хочется в этом сезоне бишей в спорте пробуйте бадминтон. Мне до бадминтона как до луны, но первый эпизод оказался внезапно качественным и интересным. Всё что полагается там есть. =D + не школоло, а саларимэны. :lol: Теперь не войны школ, а войны корпораций  :lol:

#25572 2022-01-30 20:53:28

Анон

Вдобавок он такой, ммм, классический в плане типажей

#25573 2022-01-30 20:58:53

Анон

Собираются еще жокеев выкатить, но народ уже по трейлеру фукал на качество.

#25574 2022-01-30 22:19:58

Анон

Жокеев трейлер глянул. Унылота. Что чардизы что стремные лошадки. И оно весной будет. А пока смотрел что будет весной...увидел еще одних бадминтонистов.  :lol: Они там сговорились? Могу представить что там не обрадовались такому расписанию. :lol: Но там школьные юнцы.

#25575 2022-01-30 22:24:16

Анон

У взрослых случилась накладка с трансляцией: в это время по ТВ передавали экстренные новости про цунами, показ передвинули на неделю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума