Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
наезд на упоротого анона потому что он упоротый и кого-то заебал
это именно то, что получает упоротый анон, который заебал. не вовлечение других в потоки своего бреда, а сразу нахуй.
а сразу нахуй.
Анон, ну давай еще всем тредом спгсшницу нахуй пошлем. Она прекратит говорить о том, что ее пейринг канон и она единственная, кто может разобрать потайной смысл манги? Нихуя. В твиттере она уже воскресла и продолжает писать свои теории (но, судя по всему, уже к корееяпоноамериканцам не пристает, за что реально огромное спасибо. Без сарказма).
Так что, тут ничего не попишешь. Если человек развлекается таким образом, значит у него есть на то причины. Разве что можно посоветовать безблог завести или полностью уйти в твиттер, потому что здесь её не особо-то и жалуют. 
не вовлечение других в потоки своего бреда, а сразу нахуй
это не сразу нахуй, это размазанное и длинное нахуй, которое надушнило на несколько страниц
упоротый хотя бы на позитиве прилетал, а накинувшиеся с агротой душнят
а на самом деле хочет бухать по вечерам с дружбанами
И в этом они с парнем абсолютно совпадают.
а тут тупо наезд на упоротого анона потому что он упоротый и кого-то заебал
вот это реально душный срач и душный наезд
зис
душные доебывания и простыни приосанивания как единственный анон правильно читает мангу и транслирует авторский замысел прямо из головы
у меня нет привычки считать пост длиннее трех строк "душнотой" и "приосаниванием". если человек может аргументировать свое мнение, мне интересно посмотреть на скрины/пересказ события и выводы. даже если взгляд у анона предвзятый. остальные аноны тоже уверены, что транслируют авторский замысел, по которому нет и не может быть гейщины. и точно с такой же уверенностью это утверждают, только без аргументов и с агрессией в сторону анона. хмм, чьи же посты могут пробудить интерес к канону? даже не знаю.
что-то давно анончики с Голден Камуем не отсвечивают, у манги перерыв или сюжет застопорился?
и сканы с жопами больше не вносят, что за дела, куда все подевались 
Недавно вносили AMV.
Анон даже соблазнился и посмотрел кусочек ГК. Неплохо, под настроение заценю весь.
Отредактировано (2022-01-30 01:56:56)
что-то давно анончики с Голден Камуем не отсвечивают
В отдельный тред ушли, но там не сказать чтобы густо)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6596
Вот сегодня немного новые главы обсуждали.
В отдельный тред ушли, но там не сказать чтобы густо)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6596
Вот сегодня немного новые главы обсуждали.
воу-воу-воу, спасибо за ссылочку
но почему ссылки в шапке нет? 
если человек может аргументировать свое мнение
Которое собственно не спрашивают, о чем уже неоднократно говорили, что заебало.
и точно с такой же уверенностью это утверждают
Аноны утверждают, что его "пруфы" ни разу не пруфы, и не надо их навязывать, как канон. Тайтл не яойный, не сенен-айный. Ни у кого подтвержденных отношений, интересов и прочего там нет. Хочет шиперрить - ради бога, доебывания до каждого анона со своим "не увидел, значит плохо смотрел" - сразу нахуй.
Отредактировано (2022-01-30 02:11:47)
Анон пишет:не вовлечение других в потоки своего бреда, а сразу нахуй
упоротый хотя бы на позитиве прилетал, а накинувшиеся с агротой душнят
"не все заметят, не все разберутся, не все вникнут КАК НАДО, а я вот заметил, а я вот я перевел с древнекитайского, недостаточное проникновение в канон у большинства, щас просвещу" - это типа на позитиве? Это не просто упоротость по пейрингу позитивная, уже даже не суть важно, на пустом месте или нет, это ебанные приосанивания и пусть он идет нахуй вместе с ними со своей просвещенностью и теориями про взгляды.
Отредактировано (2022-01-30 06:46:13)
Типа, охуеть, а как надо аргументировать, что канонного пейринга в тайтле нет?.. Если для него стояние в одном кадре = пейринг, как ты предлагаешь аргументированно это опровергать?
Вот об этом я и говорю, что да, анон заебал не шиппингом, а набеганием на любое упоминание тайтла и настойчивым навязыванием, что его видение - канон.
Если б он мирно горел своим отп и на сомнения реагировал бы как "ну ок, я так вижу сам", всем было бы норм. Но он сперва несколько страниц или больше под катом это нёс, а потом стал на каждое упоминание Урамити прибегать с чем-то типа "Только будь готов, анон, там какая геедрама, а вот Мишенька, а вот Зайка, тут стопицот доказательств".
Аноны, предлагаю всем со слешем в Урамичи съебать сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=262
За/против/вижу/не вижу/заебали нахуй можно обсудить здесь. В конечном счёте я думаю даже самые упертые согласятся, что не весь Урамичи сводится к этой парочке, и уж тем более не вся тема аниме. Далее буду жаловаться.
Я конечно не хозяин треда и тем более не хозяин холиварки, но может пока запретим обсуждения Урамичи в треде на время? Просто сначала приходит анон с ЭГЕГЕЙ ДРАМОЙ и ПРУФАМИ, его игнорируют, потом он все же кого-нибудь выбешивает и начинается дичь на пяток страниц.
И повторяется это уже раз шестой точно, а во время выхода Урамичи в треде было невозможно находиться.
Отредактировано (2022-01-30 09:58:20)
В конечном счёте я думаю даже самые упертые согласятся, что не весь Урамичи сводится к этой парочке
Раминь, анон. Об этом уже сто раз сказано было.
Точняк, повзрослевший "Мед и Клевер"! Мне очень понравились серии про съемки пляжных сцен зимой и новогодних - в духоту. Вайбы моей работы!
Аноны, объясните мне плиз про короля роз или как он там называется
Аноны, объясните мне плиз про короля роз или как он там называется
гермафродит он
гермафродит он
Да. Родила царица в ночь не то сына, не то дочь
Прямым текстом же говорится, а у людей всё вопросы. Народ совсем не в курсе что интерсексы бывают?
Кому хочется в этом сезоне бишей в спорте пробуйте бадминтон. Мне до бадминтона как до луны, но первый эпизод оказался внезапно качественным и интересным. Всё что полагается там есть.
+ не школоло, а саларимэны.
Теперь не войны школ, а войны корпораций 
Вдобавок он такой, ммм, классический в плане типажей
Собираются еще жокеев выкатить, но народ уже по трейлеру фукал на качество.
Жокеев трейлер глянул. Унылота. Что чардизы что стремные лошадки. И оно весной будет. А пока смотрел что будет весной...увидел еще одних бадминтонистов.
Они там сговорились? Могу представить что там не обрадовались такому расписанию.
Но там школьные юнцы.
У взрослых случилась накладка с трансляцией: в это время по ТВ передавали экстренные новости про цунами, показ передвинули на неделю.