Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Сомневаюсь, что он бы лег под ученика
ШЦЦ смотрит на тебя с недоумением
При чем тут ШЦЦ, если я про ЛЦГ?
Мосян вообще говорила, что ЛЦГ гетеро.
Мосян вообще говорила, что ЛЦГ гетеро.
Когда это кому мешало шипперить
Сомневаюсь, что он бы лег под ученика, но пейринг ничего так.
Думаю, при развитых отношениях лег бы. Далеко не сразу конечно, но с ЛЦГ и поцелуй в щечку и держаение за ручку уже офигенный шаг в отношениях.
Девичник ХЧ и ХС
https://twitter.com/wrenoftherain/statu … 66753?s=19
Сомневаюсь, что он бы лег под ученика
А если этот ученик докажет пользу ебли в зад для совершенствования?
То он пойдет к ЮЦЮ.
Вряд ли ЮЦЮ это надо.
Вряд ли ЮЦЮ это надо.
ЮЦЮ покладистый, он не откажет, плюс можно меняться позициями, чтоб значится услуга за услугу.
А если этот ученик докажет пользу ебли в зад для совершенствования?
То придётся ему всех учеников переебать.
Яннп, почему если с ЯИС, то это чувства, а если с ЮЦЮ, то ЛЦГ сразу шлюха.
А вообще, ЛБХ, конечно, опасный прецедент создал.
Однозначно нужен фик про "этому можно, а мы чем хуже?!" и вал признаний в чувствах хозяевам пиков от восторженных учеников.
Отредактировано (2020-02-09 08:45:57)
Яннп, почему если с ЯИС, то это чувства, а если с ЮЦЮ, то ЛЦГ сразу шлюха.
Потому что начали с того, что уже есть пейринг ЯИС/ЛЦГ, но какой-то анон ввернул, что ЛЦГ вдруг к ЮЦЮ побежит. Нет, не побежит.
Вот если ЛЦГ свободен и еще ни с кем, тогда возможны варианты.
Однозначно нужен фик про "этому можно, а мы чем хуже?!" и вал признаний в чувствах хозяевам пиков от восторженных учеников.
Ябпочитал
Вот ЛЦГ скажет: "Но для начала победите меня на тренировочной площадке". И на его пике всё закончится.
И на его пике всё закончится.
А может наоборот, ученики резко станут способнее чем раньше С такой-то мотивацией. Правда за такие старания в награду нужна не возможность признаться, а возможность завалить.
то Сичэней и Неяо кроме меня никто не шипперет(((
неплохой вброс про сичэн. самый редкий и обсираемый пейринг всея магистра, ага
кому-то очень хочется изобразить обиженку, и чтобы его погладили?
Вот если ЛЦГ свободен и еще ни с кем, тогда возможны варианты.
вообще-то он свободен
и потому он будет с ЦЧ! две колючки - это же мимими
А нахуя ему сдался ЦЧ? Тогда лучше ЮЦЮ
ЮЦЮ
Который(ая)?
А нахуя ему сдался ЦЧ? Тогда лучше ЮЦЮ
анон, ты молодец! ЮЦЮ рожает ЦЧ, хлопает рукой по столу, мол, план выполнен, я пошла, и уходит, бросая ЦФМ с двумя детьми на руках. потом в процессе странствий доходит до Цанцюн, выписывает пиздюлей ЛЦГ, тот крашится в нее, и они живут вдвоем долго и счастливо на ужас всем адептам пика Байчжан (?).
У вас ЛЦГ может быть с кем хотите, а у меня он с ЯИС
Или с МЦФ в альтернативное реальности. Обожаю фики про эту парочку
анон, ты молодец! ЮЦЮ рожает ЦЧ, хлопает рукой по столу, мол, план выполнен, я пошла, и уходит, бросая ЦФМ с двумя детьми на руках. потом в процессе странствий доходит до Цанцюн, выписывает пиздюлей ЛЦГ, тот крашится в нее, и они живут вдвоем долго и счастливо на ужас всем адептам пика Байчжан (?).
Лучше пусть идёт на пик ЦЦЦ и устраивает с ней лесбийский сепаратизм