Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А разве сияо канон?
Нет, конечно, как и янсин не канон.
а чего анон так агрится тогда на другие пейринги?
а янсин к тому же еще и мерзость
Плюсую тебе, анончик. У всех свои кинки конечно, но вот это действительно мерзость. Ле фу.
Из дежурки что ли переползло, там еды стало мало?
В тазик со льдом присядь. Если тебе он не нравится, это не значит, что он не канон.
Из дежурки что ли переползло, там еды стало мало?
Видимо.
Янсин не понимаю вообще ни в каком виде.
А вот вчера читал модернАУ вансянское, с реинкарнацией, там СЯ призраком три тысячи лет страдал из-за натворенной своей херни и больше всего хотел прощения попросить.
В каноне слэшная пара одна, и это вансяни. Смирись.
Если тебе он не нравится, это не значит, что он не канон.
Если тебе он нравится, это не значит, что он канон. Там один каноничный бл-пейринг, один на всю новеллу, все остальные - не канон, хоть сколько не тверди обратное
И правда из дежурки, походу...
блин, так хорошо сидели
Когда уже мульт по системе? Там сроки есть какие-то?
Когда уже мульт по системе?
Судя по анонсу тенсента в этом году, а точных сроков пока не скидывали
Когда уже мульт по системе? Там сроки есть какие-то?
В паблике про первую половину года (со слов актера озвучки), но боюсь, как бы из-за эпидемии все сроки не сдвинулись.
Отредактировано (2020-02-08 22:03:31)
А вот вчера читал модернАУ вансянское, с реинкарнацией, там СЯ призраком три тысячи лет страдал из-за натворенной своей херни и больше всего хотел прощения попросить.
а можешь ссылку кинуть?
очень хочу посмотреть на СЯ. который все осознал
А вот вчера читал модернАУ вансянское
Ой, а что за фик? На русском?
О, а давайте поиграем в музыкальные ассоциации. У кого какая музыка или песни ассоциируются с пейрингами или просто персонажами))
вансяни маленькие - Джем "Я ревную"
13 лет ожидания Лань Чжаня - Наутилус "Я хочу быть с тобой"
Уже несколько других дунхуа сдвинули по срокам, так что и тут могут, да.
Емнип, дунхуа по системе сейчас заявлена на первую половину года, а по небожителям - на вторую. Или наоборот...
Нет, на английском. Я на русском читаю исчезающе мало и только по рекам.
СЯ там мало, если что.
О, а давайте поиграем в музыкальные ассоциации. У кого какая музыка или песни ассоциируются с пейрингами или просто персонажами))
ВИ вышел с Луанцзан - "Я свободен"
Ночная кобыла Мельницы - с неяо.
Нет, на английском. Я на русском читаю исчезающе мало и только по рекам.
СЯ там мало, если что.
спасибо
а дорама там в тегах просто так, или все же имеет отношение?
Анон пишет:Нет, на английском. Я на русском читаю исчезающе мало и только по рекам.
СЯ там мало, если что.
спасибо
а дорама там в тегах просто так, или все же имеет отношение?
Я дораму не смотрел.
ВИ в прошлом там погиб иначе, но в целом это модернАУ, так что вообще на тег дорамоверса забить можно.