Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я тоже хочу. Если не в Модао, то в БН. Вождь же вылитый Се Лянь.
Пожалей НК, ему глаз ещё пригодится
Вождь же вылитый Се Лянь.
А ты хорош.
представила вождя в неяо как раз попадет в тренды фандома
будет у нас "басю мне не обоссы" и крокодиловые комоды в резиденции Не
с другой стороны, яо много кто жалеет, а вот вождя никто! не бомбанет ли у него от этого?
представила вождя в неяо как раз попадет в тренды фандома
с другой стороны, яо много кто жалеет, а вот вождя никто! не бомбанет ли у него от этого?
не надо! азия под защитным куполом от вождя и это прекрасно! никаких бисененов не будут натягивать на образ вайфы, пусть вон лютиков натягивает, раз уж на ведьмака пала черная метка
азия под защитным куполом от вождя
Не факт, он в АнКе был, Логг смотрел, азиатского Зуко рисовал! Может, и на нашей улице перевернётся грузовик с куроногами
Анон пишет:представила вождя в неяо как раз попадет в тренды фандома
с другой стороны, яо много кто жалеет, а вот вождя никто! не бомбанет ли у него от этого?не надо! азия под защитным куполом от вождя и это прекрасно! никаких бисененов не будут натягивать на образ вайфы, пусть вон лютиков натягивает, раз уж на ведьмака пала черная метка
это потому, что вова расист :3 хотя я бы послушала, как ему китайский на уши лёг, конечно.
или вон еще можно додо заманить, я за ней давно не слежу, но тогдашняя додо ух бы как отожгла, курильница и фики, где сычжуй называет вэй усяня мамкой, показались бы нам манной небесной по сравнению с писевом водолейса. вэй усянь рожал бы жопой как пулемет, откладывал бы икру в вэнь нина и потом бы вскрывал его, чтобы выпустить зародышей. цзян чэн был бы у нее мудроженщиной, которая бы нудела, как важно не забывать родных, а дядя лань - эталонной тетей сракой, впрочем, он в фандоме и без додо такой.
но тогдашняя додо ух бы как отожгла,
Нынешняя попустилась :( Малышастиков персонажам уже не заделывает, беременных по снегу не таскает, никакого праздника. Последние мемы - андроиды, кончающие коктейлями, и "скорая не поедет в текстильщики", можно видеть, как обмельчала Великая.
додо заманить
тоже слава мао, мимо. я боялась этого когда еще пришла в кей-поп, но даже на пике хайпа она не полезла туда, так что двойной купол и от додолейса
"Над мертвым городом солнце"
А мне в целом понравилось, я люблю саншайн-ау. Да и по нинсяням редко додают флаффа без щедрой примеси стеклища.
Плюс там очень приятный Вжух, с которым у ВИ получилось интересное взаимодействие. Правда, он настолько ООСный по отношению к канонному Вжуху, что это фактически ОМП, но ОМП удачный (на мой вкус, конечно).
Напряжения там действительно нет, но я его изначально и не ждал.
додо заманить
А я б посмотрела на блымающего ЛЧ и дерзкосучку ВИ.
А мне в целом понравилось, я люблю саншайн-ау.
мне тоже. и я надеюсь что автор на рейтинг сиквела додаст.
Эх, аноны, я все хочу написать вансяней в саншайн!ау.
Эх, аноны, я все хочу написать вансяней в саншайн!ау.
ну я буду рад, если напишешь))
Как отделаться от зуда и не тратить силы на вынужденный брак НМЦ/Яньли?
Хуйня же будет. Полная.
Хуйня же будет. Полная.
В дежурке как-то их фанонили вполне бодро.
Хуйня же будет. Полная.
с чего бы хуйня? нормальный крепкий брак.
Не пейринг хуйня, а то, что у меня получается безудержный флафф с "нежным гигантом" вместо НМЦ.
с чего бы хуйня? нормальный крепкий брак.
Но недолгий
а кто может написать все команды которые пишут по Мосян? я чето запутался и мог пропустить кого-то. сколько у нас вообще команд кто пишет по ним? семь? а рпс же еще есть?
а кто может написать все команды которые пишут по Мосян? я чето запутался и мог пропустить кого-то. сколько у нас вообще команд кто пишет по ним? семь? а рпс же еще есть?
В дежурке в шапке треда все команды со ссылками под "ЗФБ 2020"
В дежурке в шапке треда все команды со ссылками под "ЗФБ 2020"
хммм. ну там нет ссылки на кей-поп например, а там нахуячили божчаней в выкладке, например.
хммм. ну там нет ссылки на кей-поп например, а там нахуячили божчаней в выкладке, например.
Идите в гугл-форму)
мстс у не тематических команд ЗФБ 2020
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =328658336
Хуйня же будет. Полная.
анон, не осуждаю, но любопытства ради - как?!
https://wtfk2020.diary.ru/p218932759.htm?oam#more1
Вот этот фичок с зфб понравился, джен, фиксит с реинкарнацией в духе новелл, прям отлично зашло.