Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ведь ему уже за тридцать, а он не женат
У них там такая смертность в каноне, что за тридцать уже печально без детей, отож.
Да у них там все поколение глав без деточек. Никто не торопится, а Яо уж лучше бы не торопился тоже.
Аноны, а кто-нибудь читает фики по системе? Внесите плиз реков/антиреков если есть/будут.
В треде в целом много реков было, попробуй по поиску пробить.
К тому же ЛЧ не единственный, у него старший брат есть, который скорее всего размножится и продолжит род.
вспомнил, как каждый раз ору в фичках от комбо "Лань Сычжуй станет следующим главой ордена, ведь он сыночек Лань Ванцзи, а у Лань Сичэня точно наследников не будет, ведь ему уже за тридцать, а он не женат".
А про ЛЦ, который УЖЕ есть и который, в отличии от, законный кровный родственник, все забывают
А про ЛЦ, который УЖЕ есть и который, в отличии от, законный кровный родственник, все забывают
Это ты про ЦИ? Был бы он сыном дядь Жени, то какие вопросы. Но он же не из правящей ветви, хоть и Лань по крови. Но вообще про него все всегда забывают, асуждаю.
про него все всегда забывают, асуждаю.
ничего, он вырастет и отожжет
Да у них там все поколение глав без деточек. Никто не торопится, а Яо уж лучше бы не торопился тоже.
Потому что война типа закончилась, а НМЦ - трагическая случайность. После Яо, имхо, многим надо бы жопу в руки и переоценить свою семейную жизнь, но это на их совести, автор свою историю дорассказал.
Анон пишет:К тому же ЛЧ не единственный, у него старший брат есть, который скорее всего размножится и продолжит род.
вспомнил, как каждый раз ору в фичках от комбо "Лань Сычжуй станет следующим главой ордена, ведь он сыночек Лань Ванцзи, а у Лань Сичэня точно наследников не будет, ведь ему уже за тридцать, а он не женат".А про ЛЦ, который УЖЕ есть и который, в отличии от, законный кровный родственник, все забывают
Потому что нихрена не понятно в положении Сычжуя официально, чо. Ни кем он записан, ни кто в итоге знает о нем.
Этой историей Мосян пыталась нам показать, что с корзинками лучше не торопиться.
анону, к слову, очень интересно, как так вышло, что нмц не женился. ведь знал же, что его семья склонна помирать молодыми. какие у него могли быть вканонные причины, кроме той, что он саблесексуал?
анону, к слову, очень интересно, как так вышло, что нмц не женился. ведь знал же, что его семья склонна помирать молодыми. какие у него могли быть вканонные причины, кроме той, что он саблесексуал?
в одном постканонном фике у НМЦ осталось несколько бастардов, и НХС некоторых из них обхаживал, присматриваясь на момент кого наследником определить.
я, правда, так и не поняла, что с тз автора мешало НХС самому размножиться, кроме как ностальгия по братику.
Анон пишет:анону, к слову, очень интересно, как так вышло, что нмц не женился. ведь знал же, что его семья склонна помирать молодыми. какие у него могли быть вканонные причины, кроме той, что он саблесексуал?
в одном постканонном фике у НМЦ осталось несколько бастардов, и НХС некоторых из них обхаживал, присматриваясь на момент кого наследником определить.
я, правда, так и не поняла, что с тз автора мешало НХС самому размножиться, кроме как ностальгия по братику.
хм, в это мне еще меньше верится, вспомнить хотя бы, как он про происхождение яо отзывался
нмц кмк из тех, кто сразу сватов засылает, чтобы всё было как положено
У меня вообще сложилось впечатление, что он и не собирался жениться, очень уж он настаивал на том, что место главы унаследует НХС, хотя тот не особо подходил для этой роли. Может, баги Не следующему поколению не хотел передавать, а НХС их как раз не унаследовал?
хм, в это мне еще меньше верится, вспомнить хотя бы, как он про происхождение яо отзывалсянмц кмк из тех, кто сразу сватов засылает, чтобы всё было как положено
может, по мысли автора, будь у НМЦ наследник, то главой (пусть и номинальным на какой-то срок) стал бы сын, а НХС остался бы побоку.
Это ты про ЦИ? Был бы он сыном дядь Жени, то какие вопросы.
Нет, это о самом дяде Лане лол, после ЛЧ наследник он.
Анон пишет:Вот я бы почитал, как ЛЧ ломает от мысли, что он не выполнит этот долг.
я читал зачетный омегаверс (хотя обычно омегаверс не люблю), где лань чжаня женили на омеге, и вот у него перед свадьбой был кризис, что он выполняет свой долг, и все старейшины живо заинтересованы в его сексуальной жизни с потенциальной женой, прям хорошо было.
анон, ты как первый раз в интернете
ссылку-то хоть дай
Это если он переживет ЛЧ. Но у ЛЧ вроде нет никаких причин помирать раньше своего дяди.
Так он и был какое-то время. Но мне его уже жалко, он наверно уже ппц заебался со всеми этими своими родственниками, что брат, что племянники. Пусть идет в домик отдыхать, сколько можно на нем ездить
Отредактировано (2020-02-02 15:41:41)
Это если он переживет ЛЧ. Но у ЛЧ вроде нет никаких причин помирать раньше своего дяди.
ВИ заебет после него наследует брат их деда, если таковой имелся и так далие, короче ты понял, корзинка СЧ вообще никаким боком. Впрочем Мосян уже ответила, что ЛХ в постканоне размножится, так что вот.
Анон пишет:Анон пишет:Вот я бы почитал, как ЛЧ ломает от мысли, что он не выполнит этот долг.
я читал зачетный омегаверс (хотя обычно омегаверс не люблю), где лань чжаня женили на омеге, и вот у него перед свадьбой был кризис, что он выполняет свой долг, и все старейшины живо заинтересованы в его сексуальной жизни с потенциальной женой, прям хорошо было.
анон, ты как первый раз в интернете
ссылку-то хоть дай
https://archiveofourown.org/works/20009566 держи! сорри, я чото затупил)
Анон пишет:анону, к слову, очень интересно, как так вышло, что нмц не женился. ведь знал же, что его семья склонна помирать молодыми. какие у него могли быть вканонные причины, кроме той, что он саблесексуал?
У меня вообще сложилось впечатление, что он и не собирался жениться, очень уж он настаивал на том, что место главы унаследует НХС, хотя тот не особо подходил для этой роли. Может, баги Не следующему поколению не хотел передавать, а НХС их как раз не унаследовал?
вполне возможно, хотя у них же вроде баги связаны с их методами культивации, не? типа, если сын нхс будет мощным заклинателем, то у него будет ровно та же хуйня, что и у дяди.
Анон пишет:хм, в это мне еще меньше верится, вспомнить хотя бы, как он про происхождение яо отзывалсянмц кмк из тех, кто сразу сватов засылает, чтобы всё было как положено
может, по мысли автора, будь у НМЦ наследник, то главой (пусть и номинальным на какой-то срок) стал бы сын, а НХС остался бы побоку.
вот это самое логичное объяснение, но это дойлизм) а внутрисюжетное объяснение отсутствует, увы(
вот это самое логичное объяснение, но это дойлизм) а внутрисюжетное объяснение отсутствует, увы(
Ну тогда единственное объяснение кроме "так надо по сюжету", НМЦ не хотел женится потому что долг зовет, только по любви, как то так.
Открыл сейчас один фик, а там, короче, на меня выпрыгнул ЛЧ, который типа уединился, но он живёт с А-Юанем, готовит сам им двоим, к нему там заходят адепты забрать А-Юаня на занятия, с ним тусит ЛХ... Такое ощущение, что он просто богатая корзинка, которую родители в наказание за эпичную пьянку, во время которой заблевали бассейн и разбили окна, выселили из семейного особняка в квартирку, за которую сами же и платят.
Потом ещё веселее дело пошло: дядя решил женить племянника, чтобы наставить его на путь истинный, и ЛЧ соглашается на это, потому что ЛХ-то тоже по мужикам, и ЛЧ надеется, что если он пожертвует своей свободой, то ЛХ может не париться о детишках и найти счастье в объятиях мужика.
не склонны
только самые сильные и самые темпераментные, НМЦ был настолько сильным, что стал исключением
они даже не все поголовно от искажения умирают