Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Меня все еще не прикалывают фики, где ЛЧ предпочитает снизу (не изредка ради разнообразия и общей кинковости, а постоянно) и рассуждения на эту тему от любителей дорамы, но я молчу в сторонке, это на совести авторов.
Анон-обзорщик присоединится, буквально по пальцам одной руки могу пересчитать фики, где вансяни без семьи-детишек-домика с белым заборчиком с Гусу, и то они там ебались, просто без всего этого.
Фиков с бромансом между ними я вообще не видел.
Правда, фикбук я почти не читаю, только ао3.
Фиков с бромансом между ними я вообще не видел.
Ну...фик с бромансом уже есть, называется The Untamed. И я настаиваю что его писал ВИ.
И я настаиваю что его писал ВИ.
А почему не ЛЧ? Мне кажется, он более склонен к "моя любимка самый лучший, you are just mean".
Анон пишет:И я настаиваю что его писал ВИ.
А почему не ЛЧ?
Мне кажется, он более склонен к "моя любимка самый лучший, you are just mean".
Ставлю на ЛЧ!!!
Меня все еще не прикалывают фики, где ЛЧ предпочитает снизу (не изредка ради разнообразия и общей кинковости, а постоянно) и рассуждения на эту тему от любителей дорамы, но я молчу в сторонке, это на совести авторов.
Господи, анон, где, где ты это читаешь? на каком языке? Я весь инет перерыл, всех спрашивал, где те фики, чтоб ЛЧ хотел быть снизу? Все те три фика на русском, где ЛЧ случайно и на разок снизу, я уже со всех сторон облизал, а на англе ваще не видел. Поделись, не дай товарищу сдохнуть без кинка!
Ставлю на ЛЧ!!!
Так и запишем, ЛЧ видит себя чувствительной няшей, это остальные считают его холодильником
Я весь инет перерыл, всех спрашивал, где те фики, чтоб ЛЧ хотел быть снизу?
Я другой анон, но вот такое когда то читал на англе (по дораме)
https://archiveofourown.org/series/1491560
вроде ЛЧ там был снизу.
Или вот
https://archiveofourown.org/works/20284 … s/48084154
по новелле.
А вообще попробуй тег типа "Bottom Lan Zhan" на ао3.
Господи, анон, где, где ты это читаешь? на каком языке? Я весь инет перерыл, всех спрашивал, где те фики, чтоб ЛЧ хотел быть снизу? Все те три фика на русском, где ЛЧ случайно и на разок снизу, я уже со всех сторон облизал, а на англе ваще не видел. Поделись, не дай товарищу сдохнуть без кинка!
Километры их на ао3, причём некоторые даже дораму в фандомы не проставляют/ставят вторично (и хуй а не теги про раскладку), зато открываешь - пищащий задохлик-ЛЧ снизу, нэжный самец-ВИ сверху, шышнадцать лет.
Быть вансянщиком-новеллодрочером нынче переводит жизнь на сложный режим, на каждом углу актёры из дорамы блядь.
Отредактировано (2020-01-29 14:51:57)
Интересно, а новеллодрочерам нигде не жмут серые глаза Вэй Усяня в каждом первом фичке?..
Интересно, а новеллодрочерам нигде не жмут серые глаза Вэй Усяня в каждом первом фичке?..
Иногда жмут, но я попутно на аудиодраму дрочу, которая по сути дела новелла 2.0, так что получается списать туда. На самом деле куда сильнее временами жали золотые глаза ЛЧ, они на большей части иллюстраций по новелле и а/д первое время были серые, голубые и максимум цвета очень сильно разведённого зеленого чая. Потом везде унифицировали на золото и жыть стало проще.
Да и глаза ВИ пишут достаточно редко, зато всякие родинки, пухлые губищи и круглые щёчки поминают в каждом фике с внезапным дорамоверсом, который мне не посчастливилось открыть. Ещё иногда хуябру с головы и худенькие плечики вспоминают, не говоря уж о категорической неспособности ЛЧ поднять ВИ на руки.
Дополню - внешность ВИ и ЛЧ в целом примерно одинаковая по адаптациям. Сюжет маньхуа-аудиодрамы-новеллы тоже по одним рельсам катается, аудиодрама и вовсе на все 146% верна канону. Так что можно спокойно скушать всё, для личного дроча выбирая визуалы из приглянувшихся - у меня аж списочек есть, визуал кого из какой у меня тянется при мыслях о персонаже, кря.
Дорама меня нехило сквикнула изменениями в динамике, сюжете и дизайне а потом на некоторый мерч и игру стала пиздить дизайны персонажей из других адаптаций при наличии своих и я совсем охуел - выбивается она очень резко, не натягивается на всё остальное в одни рамки при всём желании, при этом тегать правильно люди и не собираются.
Отредактировано (2020-01-29 15:26:00)
Нет, в книге нихера не указано, а дунхуа додавало новеллодрочерам вплоть до второго сезона хд
дунхуа додавало новеллодрочерам вплоть до второго сезона хд
второй сезон додал дрочерам на ТЭ )))
Меня вообще каждый раз эти цветные глаза сквикают немного. Сразу ощущение, что я про каких-то Джонов и Вась читаю, а не про китайцев.
Меня вообще каждый раз эти цветные глаза сквикают немного. Сразу ощущение, что я про каких-то Джонов и Вась читаю, а не про китайцев.
Это ты ещё юн и не читал пrавославные хай-сянься с волосами всех цветов радуги.
Это влияние золотого ядра и культивирования)))
Я продолжаю грызть открытый ночью фичок по дорамоверсу.
Фик мнэ, фикбук фикбуком, беспомощный и роялистый, хотя некоторые вещи я оценил, из-за них и грызу.
Мадам Цзинь хороша, НМЦ/Яньли внезапен, но интересен. Еще задумался о Джуля/ЮЦЮ, неожиданно для себя.
Вот он, если что. Не рек ни в коем случае, но мало ли.
https://archiveofourown.org/works/21097 … _work=true
О, я пытался это читать, было больно.
Я читал/смотрел все варианты, кроме аудиодрамы - ее кусками, так как я не китаист и сидеть пялить в застывшую картинку с субтитрами и "наслаждаться языком оригинала" меня не прикололо.
И вот что я имею сказать - мне все нравится: и дунхуа (кроме последних 8 серий, где откровенно схалтурили, непонятно зачем), и дорама с красивыми мальчиками и пейзажами и пох на цензуру, и новелла, вся, даже курильницы! И маньхуа тоже, рисовали бы побыстрее.
И мне хорошо и радостно, что есть столько вариантов канона и его можно крутить, как хочется, обмазывайся хоть со всех сторон
НМЦ/Яньли внезапен, но интересен.
мне нравится эта парочка.
Анон пишет:Я весь инет перерыл, всех спрашивал, где те фики, чтоб ЛЧ хотел быть снизу?
Я другой анон, но вот такое когда то читал на англе (по дораме)
https://archiveofourown.org/series/1491560
вроде ЛЧ там был снизу.![]()
Или вот
https://archiveofourown.org/works/20284 … s/48084154
по новелле.А вообще попробуй тег типа "Bottom Lan Zhan" на ао3.
спасибо, через гугл читается так себе, но хоть что-то!
И мне хорошо и радостно, что есть столько вариантов канона и его можно крутить, как хочется, обмазывайся хоть со всех сторон
Обнимаю тебе, анон. Литр тебе чаю и плюшек.
Я еще и аудио обмазаться планирую. Это ж какой простор для укура. Откуда хочешь, оттуда и тащи. Все - вариант канона.)))
дрочерам на ТЭ )))
Третью эру? Тёмных эльфов?
темная энергия
Еще задумался о Джуля/ЮЦЮ, неожиданно для себя.
ДААА! анон везде носится с этим пейрингом как дурак с писаной торбой
темная энергия
На это я тоже дрочу, хотя в целом второй сезон для меня был втф