Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема. 
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022 
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2.,  YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок;  первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1.,  2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется),  Wattpad 
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Зелень — это только второй том
В печатном издании Зелень - первый том и начало второго.
если ЦЧ будет по удалёнке
Актер наверное занят в это время, у него куча проектов. Хорошо хоть не заменили, как того же НХС(
В печатном издании Зелень - первый том и начало второго.
Видимо, в разных изданиях разное, у меня первый на пьянке вансяней заканчивается…
Хотя в принципе, это уже и есть Зелень
Интересно, как поставят сцену, где ЦЧ ловит ВИ, если ЦЧ будет по удалёнке
Возможно с т.з. ЦЛ, который стоит за дверью и слушает, а потом заходит и выпускает ВИ?
Не схватить ВИ на сцене и не разбить пиалу - звучит ужасно) пусть уж тогда перенесут сцену.
Хорошо хоть не заменили, как того же НХС(
А мне как раз новый НХС кажется больше попадающим в типаж. Но, конечно, надо еще будет смотреть на игру в динамике, по фото этого не поймешь
пусть уж тогда перенесут сцену.
Блин да
Только не заменять, там актёр прекрасен как рассвет просто
Новый НХС немного похож на актёра из дорамы) Мне тоже кажется, что больше в типаж попадает, особенно если рост невысокий. Предыдущий как-то крупноват был, имхо
НХС немного похож на актёра из дорамы
мне тоже так показалось)
Сычжуя тоже заменили
https://pbs.twimg.com/media/G4bqrP8acAA … name=large
Сычжуя тоже заменили
https://pbs.twimg.com/media/G4bqrP8acAA … name=large
Ну нееееет! Ну зачееем?😭😭😭😭 Верните того мальчика-зайчика🥹
Вероятно, поменяли актеров из-за расписания рабочих графиков. ЦЧ тоже могли заменить, раз физически актер не будет свободен, но его пока оставили.
Предыдущий как-то крупноват был, имхо
Да, с ним можно было фанонить НХС с фамильным ростом Не, который отчаянно пытается показаться меньше и безобиднее, чем есть 
Предыдущий как-то крупноват был, имхо
Но играл классно!
Аноны, у меня есть тома Истари. Чем-то отличаются новые тома переизадания, что мне пихает читай город? Стоит ли делать предзаказ или никаких отличий нет?
Сорри, аноны, анон с мороза, несколько отдалился от фандома, а тут такие новости.
Чем-то отличаются новые тома переизадания, что мне пихает читай город?
В новом издании от Комильфо (которые тебе и пихает ЧГ) - версии с цензурой. Имеет смысл брать только, если хочется что-то новое на полку поставить из-за обложки или иллюстраций.
Анон посмотрел скрины от Комильфо. Перевод другой и он, имхо, подинамичнее и поживее, чем у Истари. Оч жаль, что есть цензура(
В честь Хэллоуина и Дня рождения ВИ хочу порекомендовать фанфик "Хэллоуинское приключение".
Анон посмотрел скрины от Комильфо. Перевод другой и он, имхо, подинамичнее и поживее, чем у Истари. Оч жаль, что есть цензура(
Тоже посмотрел перевод от Комильфо. Жаль, зацензурят, а так, кажется, неплохо. И иллюстрация мне понравилась)
И уже 65 отзывов на единицу))
Это где был такой массовый набег на цензуру?)
где?
https://www.chitai-gorod.ru/product/mas … -1-3133840
Сравнивала те же куски со своими в Истари.
Я тоже порекомендую фик тогда. Это Корю, автор-чэнсянщик, но сам фик дженовый, просто ОГ-квартет смешно приключается в ОГ
https://archiveofourown.org/works/42899454
цветные иллюстрации очень хочется увидеть все *__*
а так, кажется, неплохо.
Буйный омут? Оо Как будто смысл в том, чтобы не как у Юнетов.
Отредактировано (Сегодня 17:12:50)
Я, пожалуй, возьму. А то я Истари купила и читать не могу, ибо электронный перевод лучше официального, вдруг этим зачитаюсь?
А где они ябуцца я и так знаю.
Вот если они даже милые эпизоды с курицей или с лежанием друг на друге порезали будет очень грустно.
Отредактировано (Сегодня 17:14:42)