Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я только раз встречал фик с сестрой АЮ, не знал, что это распространенный фанон.
Если родственные связи придумывать, я бы сделал АЮ сыном ВС (родным внуком Вжуха соответственно). Вэни выдавали малыша и за сына своего кузена безопасности ради, перестраховались, чтобы прямому наследнику ЦШВ (пусть и разрушенного) ничего не грозило.
Если родственные связи придумывать, я бы сделал АЮ сыном ВС (родным внуком Вжуха соответственно). Вэни выдавали малыша и за сына своего кузена безопасности ради, перестраховались, чтобы прямому наследнику ЦШВ (пусть и разрушенного) ничего не грозило.
Мне такой фанон встречался в фиках.
ничего не грозило.
Ничего себе ничего не грозило. Если бы не ВИ, он бы так и помер тихо в лагере.
Ничего себе ничего не грозило.
Если бы не ЦЦС2, он бы мирно жил в резервации со всеми, а не был убит на месте, как прямой наследник Вжуха.
Китайцы анонсируют официалку. Релиз 10 октября
Отредактировано (2024-09-30 09:08:52)
Кажется, ЦЛ таки перерос дядю)))
Отредактировано (2024-09-30 13:32:40)
А если СЧ выпрямится, то нависнет вообще надо всеми
Мне очень нравится этот акварельный эффект на одеждах - они выглядят максимально тонкими)
Сделали рейтинг популярности по просмотрам тэга на Лофтере (китайский Тумблер) только среди данмэй
Пейринги
Персонажи
https://x.com/bunnyandforever/status/18 … 7265587678
Отредактировано (2024-10-01 15:41:30)
Пейринги
Судя по тому, что в списке есть сяосюэ и сюэсяо, там ещё и на определённую раскладку смотрели? Ох уж эти китайские раскладкодрочеры Прикольно, у них топ ССЧ популярнее
Рад, что чэнсяни и ванчэн в сотке
Отредактировано (2024-10-01 15:44:05)
Разве там есть ванчэн? Там сяньван, то есть обратная раскладка в вансянях
Разве там есть ванчэн? Там сяньван, то есть обратная раскладка в вансянях
Бля, да, я в глаза ебусь
Но за них тоже очень рад
Ничего себе СЯ популярен в доинь
Рада чэнсяней и сичэн) и ЦЧ тоже, теперь интересно, что за второй ЦЧ
Фига, СЯ третий по популярности среди персонажей Модао
О, и правда, полный тезка)
А что за клуб 188, про который говорят в комментариях? Я догадываюсь, что это персонажи ростом 188, но из знакомых вижу только ЛЧ
А, кстати, видимо это имели в виду на твиттере, когда говорили, что чэнсяни в китаефандоме популярнее, чем в англо (в соотношении к остальным шипам из магистра). А с Не-бро наоборот получается ничего особо не популярно
А что за клуб 188, про который говорят в комментариях? Я догадываюсь, что это персонажи ростом 188, но из знакомых вижу только ЛЧ
Тебе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8692
Но тоже удивлен популярности, не ожидал такого от любимых свиноебов
Вононочо! Спасибо
Персонажи
Сколько лет, а ВИ до сих пор топ-1
Жаль, что нет абсолютных цифр. Интересно, на каком месте был бы янсин, если сплюсовать обе раскладки.
Для заинтересованных авторов и читателей осень будет насыщенной, потому что сразу два треда предлагают тематические фесты
Фест, посвященный Цинхэ Не, начнется 31 октября
Коллекция феста с правилами на ао3
Здесь можно оставить заявку
Здесь заявки можно посмотреть
Здесь можно сгенерировать пейринг с персонажами из Цинхэ Не и рандомную тему для фика
(версия без оформления для экономящих траффик)
Второй тур феста в честь ЦЧ начнется 5 ноября
Коллекция феста с правилами на ао3
Здесь можно сгенерировать пейринг с ЦЧ и ключ для фика
Если что, участвовать можно в обоих фестах сразу и совмещать их с любыми другими