Вы не вошли.
Тред для обсуждения произведений Шуй Цяньчэн и всея производных от них (экранизаций и т.д. и т.п.)
И помни всяк сюда входящий:
Это Тот самый автор из треда ранобэ и ко с примерно двумя почти нормальными произведениями
(В отблесках пламени и Духовный воин Гэ)
Ура, анончики, с новым тредом!
Ну что, аноны, начнем?
У кого какое самое любимое произведение автора и за что его любите?
Анон начал вчера смотреть Дублера, так зашло-зашло
Актёра ли ругают, что не похож на новелльного, но кто-то кроме китаянок и таек реально новелльного ли любит как персонажа? А тут забавно было про первую ночь, когда
Мне ЛИ в Дублере не нравится, но если б для лакорна взяли актера посимпатичнее и порельефнее я бы не был против, т.к. на двух красивых парней смотреть лучше,чем на одного
Новый тредик, круто
Но упоминать ШЦЧ и в общем новелльном можно, а то как новички узнают. И столько интересных дисскусий там было...
Да, первая ночь была зачетная, еще один моментик в копилку более адекватного ЛИ, чем в книге
И столько интересных дисскусий там было...
Наши срачи за свиноебов имеешь в виду?
Например, недавно анон в прямом эфире читал корону, приятно посмотреть на свежие эмоции, когда прям горит
Спасибо анону, который организовал тред
В новой серии психический уже пизданул гг битой кто-нибудь помнит, в новелле такое тоже было? Я только нонкон помню, а биту нет
Спасибо анону, который организовал тред
В новой серии психический уже пизданул гг битой кто-нибудь помнит, в новелле такое тоже было? Я только нонкон помню, а биту нет
Биты не было, а нонкон был, а тут наоборот. Но, блин, Ян Мин Сю был согласен, чтоб Джо был сзади! Вообще, серия ужасно грустная, но периодически пробивало на ржач. Особенно, когда котики драться начали.
но кто-то кроме китаянок и таек реально новелльного ли любит как персонажа?
Ну я люблю. У него из всех новелл самый жесткий крематорий, и в конце очевидно что он исправился. У китаянок самый любимый мл вообще из идиота, там своя атмосфера
У китаянок самый любимый мл вообще из идиота
Кошмар! Ну нахуй
Он же вообще тупой долбоеб
*обнаружил новый тред*
Анончики, а что у вас тут? Не знаю такого автора. Расскажите, чем богаты? Какие тайтлы, о чем? Вдруг мне тоже надо
Аноны, а Дублер - это про спину?
У него из всех новелл самый жесткий крематорий
О, анон, у меня оффтопный вопрос: вот этот сленг про крематорий что означает? Не в первый раз встречаю, но по контексту до конца не понимаю
Аноны, а Дублер - это про спину?
Да.
Анон пишет:У него из всех новелл самый жесткий крематорий
О, анон, у меня оффтопный вопрос: вот этот сленг про крематорий что означает? Не в первый раз встречаю, но по контексту до конца не понимаю
Это когда топ своего шоу трахает, но унижает, оскорбляет, ни во что не ставит, нередко способствует изнасилованию/втаптыванию в грязь/иногда убийству, потом шоу уходит/бросает/умирает, топ ПРОЗРЕВАЕТ, раскаивается, осознает свою любовь и начинает компанию по возвращению шоу.
Анончики, а какие итоговые пары вам не зашли? Этот анон в печали, что в Идиоте эндгейм не хитропопый родственничек, жаль, что он до 188 не дорос, у него был бы шанс, тем более с детства там подвинутость была, горячо могло бы быть всё так
Нам нужна шапка
Это когда сначала топ мотает нервы боттому, боттом от него сваливает, а топ страдает, проходит крематорий, и вымаливает прощение.
жаль, что он до 188 не дорос
Аппарат Елизарова ему в ноги
Это когда топ своего шоу трахает, но унижает, оскорбляет, ни во что не ставит, нередко способствует изнасилованию/втаптыванию в грязь/иногда убийству
...суровы китайские кинки
...суровы китайские кинки
Он потом и страдает сурово