Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
, или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Ну давай, иди с козырей
Давай с Культа!
Оригиналы чейтать будешь али переводы?
Оригиналы чейтать будешь али переводы?
Переводы, разумеется.
Русские еще к тому же?
Русские еще к тому же?
Конечно, ведь русские самые лучшие во всём!
Сразу заявляю, что ТС - не я!
*анон, неоднократно утверждавший, что Магистр - фикбук, и его любят только за гейщину и иностранщину*
Анон, у нас тут очень многих иностранных авторов зачитывали в переводе на русский, а не на языке оригинала, и ни у кого не было никаких претензий к данному факту. Если хочешь - можешь присоединиться и устроить читения оригинала, первым на холиварке будешь.
*анон, неоднократно утверждавший, что Магистр - фикбук, и его любят только за гейщину и иностранщину*
Да оба вы пиздаболы, ни одного посконного фикбука с таким же закрученным сюжетом не привели
Да оба вы пиздаболы, ни одного посконного фикбука с таким же закрученным сюжетом не привели
Тиамат же
Можно внести еще скандал с англоязычным автором, выдававшим свой креатив за перевод со швитого китайского языка и собиравшим поглажки от соотечественников, которые готовы скушать любое говно под волшебным восточным соусом
Идеш в топ фикбука
@
Выбираеш любой макси
@
Наслаждаешся
Очень недолго
Факт остается фактом.
Идеш в топ фикбука
@
Выбираеш любой макси
@
Наслаждаешся
Тоньше давай.
выдававшим свой креатив за перевод со швитого китайского языка и собиравшим поглажки от соотечественников, которые готовы скушать любое говно под волшебным восточным соусом
Какая шикарная идея! Надо тоже так попробовать
А по теме треда: очень хочу чтений, потому что пробовал читать магистра, но нишмагла, а интересно же, что там такого закрученного и сюжетного.
Ты опоздал на 10 лет, расовый японец Фред Шинмая так даже издался!
Анон-неТС даже схему в том треде предлагал: пишешь на русском и выкладываешь от ника1, делаешь гуглоперевод на английский и выкладываешь от ника2, гуглоперевод на китайский - и от ника3. Даже если ник2 спалят на мистификации, с ника1 взятки гладки, он не обязан был пронзить.
Я читения даже поддержу, особенно, если их еще и переводчикам подкинуть. Хоть тогда перестану страдать от ру-перевода.
Да ну, Магистр еще ничего, хотя чтения, конечно, лишними не будут. А вот какая-нибудь Принцесса-доктор или Злобная императрица - вот где фикбук, даже хуже.
А вот какая-нибудь Принцесса-доктор или Злобная императрица - вот где фикбук, даже хуже.
Спасибо, я запомню эти названия
Приходи в тред ранобэ, там подкинут такой отборнейший китайский фикбук, что закачаешься.
Приходи в тред ранобэ, там подкинут такой отборнейший китайский фикбук, что закачаешься.
Пусть сначала Магистра зачтёт, а то пообещал и сбежал!