Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
самой большой авторской ошибкой я считаю примечания перед фиком. не надо было их писать вовсе, стоило просто намекнуть.
неяо
https://archiveofourown.gay/collections … s/58521754
чот возорала от первого предложения. "Яо опять пришёл ставить ему «Очищение»." Как будто про клизму говорится.Трехлитровую а зная яо еще и с гвоздями
Как будто про клизму говорится.Трехлитровую
Ну так тоже в каком-то роде очищение но если медицина у Ланей все равно через жопу, лучше сразу заняться двойным совершенствованием с Басей
крч, Яо хочет насолить НМЦ, поэтому пиздит что нет в мире лучше лекарства от горячей головы, чем "холодная" клизма. А потом Яо вроде уже и отомстил, но НМЦ уже втянулся.
Ну а теперь пора сказать ЛХ, что Яо не хватает времени проводить очищение, и пусть эргэ сам ставит клизмы. Главное, чтобы у него тоже кинк не появился.
Шестой арт
Внезапный кандидат, конечно. Сразу после Яо, что я считаю подтверждением яоянов как канона, и через персонажа после НХС, что тоже может считаться за подтверждение санъяна.
охренеть! Вот уж я не ожидал! Какая АЦ милая ♥
на ССЧ стекло разломано символичненько(
а то, что у СЯ такие же ноги до подмышек, как у ЦЧ, я считаю обоснуем чэнъянов!
Отредактировано (2024-08-31 13:23:01)
я считаю обоснуем чэнъянов!
А фиолетовый пояс???
а то, что у СЯ такие же ноги до подмышек, как у ЦЧ, я считаю обоснуем чэнъянов!
разве это не обоснуй для их родства? давно потерянные братья
А фиолетовый пояс???
вот да! СЯ слишком похож на ВИ, чёрно-красные шмотки, фиолетовый пояс, мужик в белом...
боюсь думать, кто будет на двух последних артах. Вжух? ВН?
Бля, СЯ был максимально внезапен, конечно — но анон-фанат СЯ и не против!
боюсь думать, кто будет на двух последних артах. Вжух? ВН?
Возможно ВН и НМЦ. Те, кто был на предыдущей вряд ли будут уже (вансяни и ЦЧ как самые популярные попали). Хотелось бы ВЦ конечно, но это вряд ли(
СЯ
Блин, какой он классный! И взгляд маньячистый
я думаю, ВН будет. А вот НМЦ вряд ли - он уже побывал на двух постерах во флэшбэках
разве это не обоснуй для их родства? давно потерянные братья
Длинные ноги - обоснуй родства, фиолетовый пояс - пейринга (ЦЧ дарит красивому любовнику шмотки). Наклевывается драма с любовью, обречённой на трагедию из-за инцеста.
обоснуй родства
Я скорее поверю, что СЯ дальний родственник ВИ, тогда обоснуй для пейринга с ЦЧ становится драматичнее
Наклевывается драма с любовью, обречённой на трагедию из-за инцеста.
Мне кажется, инцест был бы их наименьшей проблемой, все равно никому не рожать
Шестой арт
▼
СЯ
А где эти арты выкладываются, дайте ссылку пожалуйста?
А где эти арты выкладываются
https://x.com/medicos_et_02
в 13.00
все равно никому не рожать
Ну почему же, СЯ может обеспечить им ребенка, и даже не одного, на любой вкус, а если наследник неудачный получится, принесет еще одного
самой большой авторской ошибкой я считаю примечания перед фиком.
ИМХО, если пришлось расписывать все в примечании, значит, из текста ничего этого не понятно. А значит, текст показывает совсем не то, что хотел сказать автор. И такое примечание слегка отдает читерством.
Спасибо!
если пришлось расписывать все в примечании, значит, из текста ничего этого не понятно
я считаю, это попытка абсолютно ненужного контроля над читателем не хуже приснопамятных "не разбивайте вансяней и не меняйте раскладку!", только тут
разные мнения читателей о прочитанном и неоднозначность, позволяющая вывернуть в желаемую сторону — это же самое лучшее.
только тут
Да, я так же подумала.