Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Спасибо за арты, анон. Они такие хорошие
Я просто ору с арта, где дети висят на ногах у ЦЧ
Забирай своё
Нет. А что, есть новый перевод?
Открылся предзаказ уже на Основателя темного пути с переводом от Темных путей, официальное издание
Открылся предзаказ уже на Основателя темного пути с переводом от Темных путей, официальное издание
Нихуя себе! Это то, что в Казахстане выпускать собрались?
Нихуя себе! Это то, что в Казахстане выпускать собрались?
Вроде да) Это та "дочка" Комильфо, которая переехала в кз. Еще вроде Хаски предзаказывают тоже там же.
А где посмотреть оформление?
А где посмотреть оформление?
Немного не поняла, это полная книга или только первый том?
Немного не поняла, это полная книга или только первый том?
ну в смысле полная книга? в оригинале Модао тоже разбит на тома. он не влезет в 1 книгу.
Нуууу, блин, иллюстраций нет, обложка тоже старая. Я так не играю(
Это та "дочка" Комильфо, которая переехала в кз.
а разве не БамБука? я почему-то была уверена ,что бамБука..
или бамбук - тож комильфошный? я прицельно не узнавала
Отредактировано (2024-08-29 08:02:07)
Четвертый арт
Четвертый арт
Просто лучшее Мелкий НХС с братиком и саблей
И взрослый НХС чудесный
Четвертый арт
▼НХС⬍
Ну вот в юбке ноги так сильно не бросаются в глаза
А вообще классный арт. НМЦ учит булку держать саблю? А на второй картинке его гладит по голове кто-то слишком большой
Папа-Не что ли?
Ура! все-таки дали НХСа
Ура, додали котика
НМЦ учит булку держать саблю?
И уже отчаялся, судя по выражению лица
У НХС самый интересный арт с точки зрения выбранных кадров, потому что про его детство ничего нет
Не-бро с маленьким НХС такие милые!
на месте художника я бы сделал второй арт с НХС, плачущим над мертвым НМЦ, была бы красивая параллель, как вот у ЦЧ получилось.
Интересно, что свиток еще. Все прегрешения Яо в него записал?)
Нуууу, блин, иллюстраций нет, обложка тоже старая. Я так не играю(
да зачем нужны эти иллюстрации? чтобы как в БН, вызвать бурления говн, что всё не так и всё не то?)
а разве не БамБука? я почему-то была уверена ,что бамБука..
или бамбук - тож комильфошный? я прицельно не узнавала
извиняюсь, по факту Бамбука, но альманах "Бам!Бук" сначала выходил у Комильфо, а потом откололся в отдельное издательство с китайцами. видимо, это какая-то тройная конспирология, чтобы точно-точно никто не подумал, что это всё относится к тем же самым издательствам
Отредактировано (2024-08-29 13:36:30)
И уже отчаялся, судя по выражению лица
Но он все равно будет стараться
Интересно, что свиток еще. Все прегрешения Яо в него записал?)
Пожалуйста, господа и дамы, мадам и месье,
У меня на любого готово досье!
(с)
извиняюсь, по факту Бамбука, но альманах "Бам!Бук" сначала выходил у Комильфо, а потом откололся в отдельное издательство с китайцами. видимо, это какая-то тройная конспирология, чтобы точно-точно никто не подумал, что это всё относится к тем же самым издательства
как все сложно)))